Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Только вот мне не нравятся вопросы, которые предполагают что я могу наебать а мне нужно выкрутиться. Давай ты предлагай варианты как хочешь себя обезопасить - а я в твоем распоряжении.

сори. но за несколько лет эта фирма может поменять хозяина (рейдеры отберут, государство национализирует, жена отсудит, дети унаследуют (не дай бог конечно, и т.д.) у нового хозяина может быть свои собственный взгляд на имущество фирмы.

над вариантами думаю....

насчет ареста не понял. ну увижу я что есть арест. чем это мне поможет?

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сори. но за несколько лет эта фирма может поменять хозяина (рейдеры отберут, государство национализирует, жена отсудит, дети унаследуют (не дай бог конечно, и т.д.) у нового хозяина может быть свои собственный взгляд на имущество фирмы.

над вариантами думаю....

ну в этом контексте переживать не стОит. Все эти расклады не в одну секунду происходят. Есть время активы раскидать. Если исключить вариант где я решил наебать весь свет то париться нечего.. А государство если решит национализировать то национализирует так что хер защитишься. Там бумагами не помашешь.

Опубліковано:
prozac, сколько будет стоить ежегодное обновление документов? (на страничке в вк написано 2) Тех осмотр (tuvlita) = 50 EUR ; 4) Документы от предприятия = 300 EUR ; 7) Страховка на месяц = 40 EUR) страховку, насколько я понимаю, можно будет другую взять? А вот тех.осмотр и обновление документов у Вас, сколько это будет стоить? + если я правильно понял, если ты не выехал, то сумма за печатать от пограничников 100- 300 и выше будет?
Опубліковано:
prozac, сколько будет стоить ежегодное обновление документов? (на страничке в вк написано 2) Тех осмотр (tuvlita) = 50 EUR ; 4) Документы от предприятия = 300 EUR ; 7) Страховка на месяц = 40 EUR) страховку, насколько я понимаю, можно будет другую взять? А вот тех.осмотр и обновление документов у Вас, сколько это будет стоить? + если я правильно понял, если ты не выехал, то сумма за печатать от пограничников 100- 300 и выше будет?

Я запутался! Ты привел цены и сразу спросил сколько будет стоить... столько и будет, сколько написано. Не хочу думать что будет за "невыехал" т.к. у них развязаны руки забрать у тебя тачку. Когда они оперируют такими рычагами придется разгружать бюджет весьма ощутимо. Про сумы за печать разговаривать можно в телефоне.

Опубліковано:
Я запутался! Ты привел цены и сразу спросил сколько будет стоить... столько и будет, сколько написано. Не хочу думать что будет за "невыехал" т.к. у них развязаны руки забрать у тебя тачку. Когда они оперируют такими рычагами придется разгружать бюджет весьма ощутимо. Про сумы за печать разговаривать можно в телефоне.

То есть фактически ежегодно снова оформлять документы у Вас на предприятии ну и ездить на тех.осмотр и тп. и получается около 1000 платить ежегодно? Даже и не знаю... разве выгодно так?

Опубліковано: (змінено)

это нормальная цена за такой автомобиль или он проблемный?

https://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-535-3-0...as-2248574.html

Через год\два я смогу его расстаможить и сколько это примерно будет стоить?

Спасибо

То есть фактически ежегодно снова оформлять документы у Вас на предприятии ну и ездить на тех.осмотр и тп. и получается около 1000 платить ежегодно? Даже и не знаю... разве выгодно так?

насколько я понял то на 2 года, вроде

Змінено користувачем DjDima
Опубліковано:

А че 1000? И зачем техосмотр? Что нужно-то? Ездить по Украине - платите мне за документы ежегодно (т.к. у меня раз в год проплата за автомобиль и сотрудника) и катайтесь себе. Единого техосмотра нет в ЕС. Литовский ТО нужен только в Литве. Если Вы там не катаетесь, зачем его проходить? Про выгоду не понял. Возьмите калькулятор и посчитайте себе выгоду. Я ж не знаю даже о чем мы говорим. Что за автомобиль?

Опубліковано:
это нормальная цена за такой автомобиль или он проблемный?

https://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-535-3-0...as-2248574.html

Через год\два я смогу его расстаможить и сколько это примерно будет стоить?

Спасибо

насколько я понял то на 2 года, вроде

Это как-то дешево для 535d. Те что я видел от 10 начинались. Нужно смотреть - разные ситуации бывают.

Через год-два можете растамаживать, но делать Вы этого все равно не будете.

Опубліковано:
А че 1000? И зачем техосмотр? Что нужно-то? Ездить по Украине - платите мне за документы ежегодно (т.к. у меня раз в год проплата за автомобиль и сотрудника) и катайтесь себе. Единого техосмотра нет в ЕС. Литовский ТО нужен только в Литве. Если Вы там не катаетесь, зачем его проходить? Про выгоду не понял. Возьмите калькулятор и посчитайте себе выгоду. Я ж не знаю даже о чем мы говорим. Что за автомобиль?

Т.е. 300 евро за документы Вам и всё? а страховка которая 40 евро в месяц как платится?

Опубліковано:
Т.е. 300 евро за документы Вам и всё? а страховка которая 40 евро в месяц как платится?

Это страховка для постановки на учет и проехать границу. Она на месяц. 37 евро с копейками. Годовая стоит 150 евро. Это аналог нашей ГО+Зеленая карта. У нас она в разы дешевле, так что о ней думай только при заказе авто. После пересечения границы с ней можно проездить месяц и больше она не нужна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...