Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только вот мне не нравятся вопросы, которые предполагают что я могу наебать а мне нужно выкрутиться. Давай ты предлагай варианты как хочешь себя обезопасить - а я в твоем распоряжении.

сори. но за несколько лет эта фирма может поменять хозяина (рейдеры отберут, государство национализирует, жена отсудит, дети унаследуют (не дай бог конечно, и т.д.) у нового хозяина может быть свои собственный взгляд на имущество фирмы.

над вариантами думаю....

насчет ареста не понял. ну увижу я что есть арест. чем это мне поможет?

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
сори. но за несколько лет эта фирма может поменять хозяина (рейдеры отберут, государство национализирует, жена отсудит, дети унаследуют (не дай бог конечно, и т.д.) у нового хозяина может быть свои собственный взгляд на имущество фирмы.

над вариантами думаю....

ну в этом контексте переживать не стОит. Все эти расклады не в одну секунду происходят. Есть время активы раскидать. Если исключить вариант где я решил наебать весь свет то париться нечего.. А государство если решит национализировать то национализирует так что хер защитишься. Там бумагами не помашешь.

Опубликовано
prozac, сколько будет стоить ежегодное обновление документов? (на страничке в вк написано 2) Тех осмотр (tuvlita) = 50 EUR ; 4) Документы от предприятия = 300 EUR ; 7) Страховка на месяц = 40 EUR) страховку, насколько я понимаю, можно будет другую взять? А вот тех.осмотр и обновление документов у Вас, сколько это будет стоить? + если я правильно понял, если ты не выехал, то сумма за печатать от пограничников 100- 300 и выше будет?
Опубликовано
prozac, сколько будет стоить ежегодное обновление документов? (на страничке в вк написано 2) Тех осмотр (tuvlita) = 50 EUR ; 4) Документы от предприятия = 300 EUR ; 7) Страховка на месяц = 40 EUR) страховку, насколько я понимаю, можно будет другую взять? А вот тех.осмотр и обновление документов у Вас, сколько это будет стоить? + если я правильно понял, если ты не выехал, то сумма за печатать от пограничников 100- 300 и выше будет?

Я запутался! Ты привел цены и сразу спросил сколько будет стоить... столько и будет, сколько написано. Не хочу думать что будет за "невыехал" т.к. у них развязаны руки забрать у тебя тачку. Когда они оперируют такими рычагами придется разгружать бюджет весьма ощутимо. Про сумы за печать разговаривать можно в телефоне.

Опубликовано
Я запутался! Ты привел цены и сразу спросил сколько будет стоить... столько и будет, сколько написано. Не хочу думать что будет за "невыехал" т.к. у них развязаны руки забрать у тебя тачку. Когда они оперируют такими рычагами придется разгружать бюджет весьма ощутимо. Про сумы за печать разговаривать можно в телефоне.

То есть фактически ежегодно снова оформлять документы у Вас на предприятии ну и ездить на тех.осмотр и тп. и получается около 1000 платить ежегодно? Даже и не знаю... разве выгодно так?

Опубликовано (изменено)

это нормальная цена за такой автомобиль или он проблемный?

http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-535-3-0...as-2248574.html

Через год\два я смогу его расстаможить и сколько это примерно будет стоить?

Спасибо

То есть фактически ежегодно снова оформлять документы у Вас на предприятии ну и ездить на тех.осмотр и тп. и получается около 1000 платить ежегодно? Даже и не знаю... разве выгодно так?

насколько я понял то на 2 года, вроде

Изменено пользователем DjDima
Опубликовано

А че 1000? И зачем техосмотр? Что нужно-то? Ездить по Украине - платите мне за документы ежегодно (т.к. у меня раз в год проплата за автомобиль и сотрудника) и катайтесь себе. Единого техосмотра нет в ЕС. Литовский ТО нужен только в Литве. Если Вы там не катаетесь, зачем его проходить? Про выгоду не понял. Возьмите калькулятор и посчитайте себе выгоду. Я ж не знаю даже о чем мы говорим. Что за автомобиль?

Опубликовано
это нормальная цена за такой автомобиль или он проблемный?

http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-535-3-0...as-2248574.html

Через год\два я смогу его расстаможить и сколько это примерно будет стоить?

Спасибо

насколько я понял то на 2 года, вроде

Это как-то дешево для 535d. Те что я видел от 10 начинались. Нужно смотреть - разные ситуации бывают.

Через год-два можете растамаживать, но делать Вы этого все равно не будете.

Опубликовано
А че 1000? И зачем техосмотр? Что нужно-то? Ездить по Украине - платите мне за документы ежегодно (т.к. у меня раз в год проплата за автомобиль и сотрудника) и катайтесь себе. Единого техосмотра нет в ЕС. Литовский ТО нужен только в Литве. Если Вы там не катаетесь, зачем его проходить? Про выгоду не понял. Возьмите калькулятор и посчитайте себе выгоду. Я ж не знаю даже о чем мы говорим. Что за автомобиль?

Т.е. 300 евро за документы Вам и всё? а страховка которая 40 евро в месяц как платится?

Опубликовано
Т.е. 300 евро за документы Вам и всё? а страховка которая 40 евро в месяц как платится?

Это страховка для постановки на учет и проехать границу. Она на месяц. 37 евро с копейками. Годовая стоит 150 евро. Это аналог нашей ГО+Зеленая карта. У нас она в разы дешевле, так что о ней думай только при заказе авто. После пересечения границы с ней можно проездить месяц и больше она не нужна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...