Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, теперь более понятно, под 1000 я имел в виду то что нужно доехать ещё до Литвы + все остальное, если тех осмотр не нужно будет потом проходить уже лучше.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

Саша спс за ответ конкретней спрошу. Я просто не разбираюсь в налоговом законодателсвте поэтому и спросил, проблем при турдоустройстве не будет? Ну тоесть тут на Украине никакие налоги не нужно платить если ты работаеш за границей.

И просьба к вам, кто будет в Литве посмотреть, если будет возможность, на разборе можно-ли купить ЮСБ+кабеля в Киа Сид. Заранее спс. Вот пойду на работу, да пригоню се какой-то кабриолет\купе, думаю к тому времени, не изменятса наши законы. Цены просто сказка.

О и почти забыл, так что по-поводу дисков, реально привезти? Многие напишут конечно нах те паритса? Отвечу сразу дешевле, сейчас безработный...

Опубликовано
Вот, теперь более понятно, под 1000 я имел в виду то что нужно доехать ещё до Литвы + все остальное, если тех осмотр не нужно будет потом проходить уже лучше.

Туда вообще ездить не нужно. На ближайший к тебе погранпереход.

Киев - Славутич

Одесса - Рени и т.п.

Опубликовано
Саша спс за ответ конкретней спрошу. Я просто не разбираюсь в налоговом законодателсвте поэтому и спросил, проблем при турдоустройстве не будет? Ну тоесть тут на Украине никакие налоги не нужно платить если ты работаеш за границей.

И просьба к вам, кто будет в Литве посмотреть, если будет возможность, на разборе можно-ли купить ЮСБ+кабеля в Киа Сид. Заранее спс. Вот пойду на работу, да пригоню се какой-то кабриолет\купе, думаю к тому времени, не изменятса наши законы. Цены просто сказка.

О и почти забыл, так что по-поводу дисков, реально привезти? Многие напишут конечно нах те паритса? Отвечу сразу дешевле, сейчас безработный...

Нет, проблем не будет. Информация закрытая и никуда дальше Вильнюса не уйдет.

На корейцев ЗЧ ищи в Польше на allegro.pl, там и в Украину они доставку могут сделать.

Диске привезти реально, если тебе не к спеху. Найди диски, договорись с продавцом, оплати и скинь мне адрес и контакты. Буду в том районе - заберу. Но сразу говорю что для меня это задача не приоритетная - займусь если будет свободное время.

Опубликовано

Спс Александр, не к спеху. Просто на КИА это не запчасти, а нужно именно с разбори... На Алегро нет...

Опубликовано

на той неделе к нам приезжал тариться бус с литовскими номерами, сегодня уже и с финскими номерами видел бус

Опубликовано

Народ потихоньку входит в тему и начинает покупать. Кстати в Литве лучше брать авто на экспорт . Стоимость его ниже и ощутимо.

За эту разницу ставить его на учет или в чехии или в болгарии тут оно дешевле. И оттуда брать документы для Украины. Еще и останеться на обмывание.

Опубликовано
Народ потихоньку входит в тему и начинает покупать. Кстати в Литве лучше брать авто на экспорт . Стоимость его ниже и ощутимо.

За эту разницу ставить его на учет или в чехии или в болгарии тут оно дешевле. И оттуда брать документы для Украины. Еще и останеться на обмывание.

Дешевле чем в Латвии растаможки не бывает. В Чехии такая-же растаможка дороже чем в Литве. Про Болгарию не знаю - гнать далеко. Давайте в цифрах распишем.

Опубликовано

не прокатит экспорт только за территорию евро союза

или на на фирму ( чтоб погасит ндс)

Опубликовано

Єкспортом являеться вывоз из Литвы в любую страну евросоюза .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...