norman Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вот, теперь более понятно, под 1000 я имел в виду то что нужно доехать ещё до Литвы + все остальное, если тех осмотр не нужно будет потом проходить уже лучше.
Joke Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Саша спс за ответ конкретней спрошу. Я просто не разбираюсь в налоговом законодателсвте поэтому и спросил, проблем при турдоустройстве не будет? Ну тоесть тут на Украине никакие налоги не нужно платить если ты работаеш за границей. И просьба к вам, кто будет в Литве посмотреть, если будет возможность, на разборе можно-ли купить ЮСБ+кабеля в Киа Сид. Заранее спс. Вот пойду на работу, да пригоню се какой-то кабриолет\купе, думаю к тому времени, не изменятса наши законы. Цены просто сказка. О и почти забыл, так что по-поводу дисков, реально привезти? Многие напишут конечно нах те паритса? Отвечу сразу дешевле, сейчас безработный...
prozac Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Вот, теперь более понятно, под 1000 я имел в виду то что нужно доехать ещё до Литвы + все остальное, если тех осмотр не нужно будет потом проходить уже лучше. Туда вообще ездить не нужно. На ближайший к тебе погранпереход. Киев - Славутич Одесса - Рени и т.п.
prozac Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Саша спс за ответ конкретней спрошу. Я просто не разбираюсь в налоговом законодателсвте поэтому и спросил, проблем при турдоустройстве не будет? Ну тоесть тут на Украине никакие налоги не нужно платить если ты работаеш за границей. И просьба к вам, кто будет в Литве посмотреть, если будет возможность, на разборе можно-ли купить ЮСБ+кабеля в Киа Сид. Заранее спс. Вот пойду на работу, да пригоню се какой-то кабриолет\купе, думаю к тому времени, не изменятса наши законы. Цены просто сказка. О и почти забыл, так что по-поводу дисков, реально привезти? Многие напишут конечно нах те паритса? Отвечу сразу дешевле, сейчас безработный... Нет, проблем не будет. Информация закрытая и никуда дальше Вильнюса не уйдет. На корейцев ЗЧ ищи в Польше на allegro.pl, там и в Украину они доставку могут сделать. Диске привезти реально, если тебе не к спеху. Найди диски, договорись с продавцом, оплати и скинь мне адрес и контакты. Буду в том районе - заберу. Но сразу говорю что для меня это задача не приоритетная - займусь если будет свободное время.
Joke Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Спс Александр, не к спеху. Просто на КИА это не запчасти, а нужно именно с разбори... На Алегро нет...
1949dd Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 на той неделе к нам приезжал тариться бус с литовскими номерами, сегодня уже и с финскими номерами видел бус
stromba Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Народ потихоньку входит в тему и начинает покупать. Кстати в Литве лучше брать авто на экспорт . Стоимость его ниже и ощутимо. За эту разницу ставить его на учет или в чехии или в болгарии тут оно дешевле. И оттуда брать документы для Украины. Еще и останеться на обмывание.
prozac Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Народ потихоньку входит в тему и начинает покупать. Кстати в Литве лучше брать авто на экспорт . Стоимость его ниже и ощутимо. За эту разницу ставить его на учет или в чехии или в болгарии тут оно дешевле. И оттуда брать документы для Украины. Еще и останеться на обмывание. Дешевле чем в Латвии растаможки не бывает. В Чехии такая-же растаможка дороже чем в Литве. Про Болгарию не знаю - гнать далеко. Давайте в цифрах распишем.
stalker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Народ потихоньку входит в тему и начинает покупать. Кстати в Литве лучше брать авто на экспорт . Стоимость его ниже и ощутимо. За эту разницу ставить его на учет или в чехии или в болгарии тут оно дешевле. И оттуда брать документы для Украины. Еще и останеться на обмывание. не прокатит экспорт только за территорию евро союза или на на фирму ( чтоб погасит ндс)
stromba Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Єкспортом являеться вывоз из Литвы в любую страну евросоюза .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти