pump-master Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Я говорил и говорю что стоит это дороже т.к. автомобиль принадлежит не человеку ввезшему его на Украину, а предприятию. А значит нужно временный учет оформлять на предприятие. А значит нужно иметь представительство зарегистрированное в ГДИП. А значит расстаться с 5000-8000$. Но это я пообщался в КРТ, а коллективный разум творит чудеса. Поэтому я открыт к любым соображениям и готов обеспечить связь между всеми заинтересованными участниками процесса (а их на данный момент 11 человек). Вместе может чего-то и придумаем. а мне нравится на ЕС номерах гонять-есть плюсы свои а насчет Гдип-дело неплохое мне кажется.только интересует цена вопроса постановки на данный учет после того как фирма уже будет иметь представительство
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 девки за европейца принимают ))
pump-master Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Какие плюсы?) гайцы вообще не тормозят. девки за литовца горячего принимают и успел кликуху новую получить даже) Саня-Вильнус)
prozac Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Опубліковано: 25 липня 2012 Ну хоть не за Латыша, у которого только хуй да душа. )))) Ну красавец, Саня-Вильнюс!
kaban Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 гайцы вообще не тормозят. девки за литовца горячего принимают и успел кликуху новую получить даже) Саня-Вильнус) кстати гайцы действительно не тормозят.вчера мимо постов катался много,не трогали))3 тьфу_)
prozac Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Опубліковано: 25 липня 2012 кстати гайцы действительно не тормозят.вчера мимо постов катался много,не трогали))3 тьфу_) God bless LTCars!
Halk Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 God bless LTCars! Прозак почисть личку. И скайп у тебя рабочий вообще? Пишу, а в ответ тишина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз