prozac Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Прозак почисть личку. И скайп у тебя рабочий вообще? Пишу, а в ответ тишина. Все сделал уже, а скайпе тебя с утра небыло. Теперь тебя в скайпе жду.
Axwell Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?
prozac Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ? Да, но нужно долго искать.
Zolotok Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Завтра еду в Болгарию. Попробую завезти авто по данной схеме. Подскажите, если я являюсь учредителем болгарской фирмы, нужен ли трудовой договор? Также не совсем ясен вопрос, что являетьсяя коммерческим использованием авто. В законе однозначно прописано - перевозка грузов и пасажиров. Не уверен, можно ли подписать под коммерческое использование к примеру изучение рынков сбыта и т.п.
kosss77 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=PukT58FquCk&feature=relmfu
prozac Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=PukT58FquCk&feature=relmfu Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то. Да не мутный он ))) Крутой тип , я уже все его видосы пересмотрел )) Он просто к тому ведет, что техпаспорт - это бумага с тех. характеристиками авто, а инспектор ГАИ в свою очередь должны требовать не тех паспорт , а свидетельство о регистрации ТС ... :bananagz3:
kosss77 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то. он типа наибал) техосмотр показал)
valera050 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Уточните плиз по поводу права собственности. Насколько я понял, то машина пренадлежит компании. А как насчет такого варианта: автомобиль покупается компанией, я с компанией заключаю нотариальній договор о кредитовании на сумму стоимости машины, и залогом является сама машина.
Skodnik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 хех) а то шо это инвестиции не смущает)? как бЭ надо регистрировать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти