Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прозак почисть личку. И скайп у тебя рабочий вообще? Пишу, а в ответ тишина.

Все сделал уже, а скайпе тебя с утра небыло. Теперь тебя в скайпе жду.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?
Опубліковано:
prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?

Да, но нужно долго искать.

Опубліковано:

Завтра еду в Болгарию. Попробую завезти авто по данной схеме. Подскажите, если я являюсь учредителем болгарской фирмы, нужен ли трудовой договор? Также не совсем ясен вопрос, что являетьсяя коммерческим использованием авто. В законе однозначно прописано - перевозка грузов и пасажиров. Не уверен, можно ли подписать под коммерческое использование к примеру изучение рынков сбыта и т.п.

Опубліковано:
Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.

Да не мутный он ))) Крутой тип , я уже все его видосы пересмотрел )) Он просто к тому ведет, что техпаспорт - это бумага с тех. характеристиками авто, а инспектор ГАИ в свою очередь должны требовать не тех паспорт , а свидетельство о регистрации ТС ... :bananagz3:

Опубліковано:
Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.

он типа наибал) техосмотр показал)

Опубліковано:

Уточните плиз по поводу права собственности.

Насколько я понял, то машина пренадлежит компании.

А как насчет такого варианта: автомобиль покупается компанией, я с компанией заключаю нотариальній договор о кредитовании на сумму стоимости машины, и залогом является сама машина.

Опубліковано:

хех) а то шо это инвестиции не смущает)?

как бЭ надо регистрировать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...