Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прозак почисть личку. И скайп у тебя рабочий вообще? Пишу, а в ответ тишина.

Все сделал уже, а скайпе тебя с утра небыло. Теперь тебя в скайпе жду.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?
Опубликовано
prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?

Да, но нужно долго искать.

Опубликовано

Завтра еду в Болгарию. Попробую завезти авто по данной схеме. Подскажите, если я являюсь учредителем болгарской фирмы, нужен ли трудовой договор? Также не совсем ясен вопрос, что являетьсяя коммерческим использованием авто. В законе однозначно прописано - перевозка грузов и пасажиров. Не уверен, можно ли подписать под коммерческое использование к примеру изучение рынков сбыта и т.п.

Опубликовано
Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.

Да не мутный он ))) Крутой тип , я уже все его видосы пересмотрел )) Он просто к тому ведет, что техпаспорт - это бумага с тех. характеристиками авто, а инспектор ГАИ в свою очередь должны требовать не тех паспорт , а свидетельство о регистрации ТС ... :bananagz3:

Опубликовано
Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.

он типа наибал) техосмотр показал)

Опубликовано

Уточните плиз по поводу права собственности.

Насколько я понял, то машина пренадлежит компании.

А как насчет такого варианта: автомобиль покупается компанией, я с компанией заключаю нотариальній договор о кредитовании на сумму стоимости машины, и залогом является сама машина.

Опубликовано

хех) а то шо это инвестиции не смущает)?

как бЭ надо регистрировать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...