prozac Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Опубліковано: 25 липня 2012 Прозак почисть личку. И скайп у тебя рабочий вообще? Пишу, а в ответ тишина. Все сделал уже, а скайпе тебя с утра небыло. Теперь тебя в скайпе жду.
Axwell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ?
prozac Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Опубліковано: 25 липня 2012 prozac, в районе 3000 евро(без учёта твоих услуг) можно взять достойного гольфа ? Да, но нужно долго искать.
Zolotok Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Завтра еду в Болгарию. Попробую завезти авто по данной схеме. Подскажите, если я являюсь учредителем болгарской фирмы, нужен ли трудовой договор? Также не совсем ясен вопрос, что являетьсяя коммерческим использованием авто. В законе однозначно прописано - перевозка грузов и пасажиров. Не уверен, можно ли подписать под коммерческое использование к примеру изучение рынков сбыта и т.п.
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=PukT58FquCk&feature=relmfu
prozac Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Опубліковано: 29 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=PukT58FquCk&feature=relmfu Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то.
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то. Да не мутный он ))) Крутой тип , я уже все его видосы пересмотрел )) Он просто к тому ведет, что техпаспорт - это бумага с тех. характеристиками авто, а инспектор ГАИ в свою очередь должны требовать не тех паспорт , а свидетельство о регистрации ТС ... :bananagz3:
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Че-то у меня видео только до середины доходит. Техпаспорт у него странный - а4 бумажка. Мутняк какой-то. он типа наибал) техосмотр показал)
valera050 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Уточните плиз по поводу права собственности. Насколько я понял, то машина пренадлежит компании. А как насчет такого варианта: автомобиль покупается компанией, я с компанией заключаю нотариальній договор о кредитовании на сумму стоимости машины, и залогом является сама машина.
Skodnik Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 хех) а то шо это инвестиции не смущает)? как бЭ надо регистрировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз