kosss77 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=d8YFwcE3bl8&feature=plcp
про100дрищ Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?
prozac Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Опубліковано: 30 липня 2012 prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься? Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира
про100дрищ Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира какие доки необходимо сделать?
prozac Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Опубліковано: 30 липня 2012 какие доки необходимо сделать? Скажешь на кого - я сделаю. Но сначала нужно машину купить.
kosss77 Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Вообщето пересмотрел я видео почти все этого героя и понял что гаи ты обязан показать только сведетельство о регистрации и права, остальное их не должно ипать, проверять их не в их полномочиях эти доки нужны только для таможни даже кобра не в силах это проверять)
про100дрищ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Скажешь на кого - я сделаю. такие гуси не взлетают мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю... если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан... хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки? ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее... Змінено 31 липня 2012 користувачем naturalBody
kaban Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 такие гуси не взлетают мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю... если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан... хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки? ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее... никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной! а зачем чтоб на машине ездило 10 человек????? мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!
про100дрищ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной! а зачем чтоб на машине ездило 10 человек????? мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо! 10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится... ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?
kaban Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится... ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке? да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!! зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз