kosss77 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=d8YFwcE3bl8&feature=plcp
про100дрищ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?
prozac Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься? Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира
про100дрищ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира какие доки необходимо сделать?
prozac Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 какие доки необходимо сделать? Скажешь на кого - я сделаю. Но сначала нужно машину купить.
kosss77 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вообщето пересмотрел я видео почти все этого героя и понял что гаи ты обязан показать только сведетельство о регистрации и права, остальное их не должно ипать, проверять их не в их полномочиях эти доки нужны только для таможни даже кобра не в силах это проверять)
про100дрищ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Скажешь на кого - я сделаю. такие гуси не взлетают мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю... если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан... хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки? ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее... Изменено 31 июля, 2012 пользователем naturalBody
kaban Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 такие гуси не взлетают мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю... если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан... хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки? ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее... никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной! а зачем чтоб на машине ездило 10 человек????? мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!
про100дрищ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной! а зачем чтоб на машине ездило 10 человек????? мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо! 10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится... ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?
kaban Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится... ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке? да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!! зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти