Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?
Опубліковано:
prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?

Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира

Опубліковано:
Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира

какие доки необходимо сделать?

Опубліковано:
какие доки необходимо сделать?

Скажешь на кого - я сделаю. Но сначала нужно машину купить.

Опубліковано:

Вообщето пересмотрел я видео почти все этого героя и понял что гаи ты обязан показать только сведетельство о регистрации и права, остальное их не должно ипать, проверять их не в их полномочиях

эти доки нужны только для таможни

даже кобра не в силах это проверять)

Опубліковано: (змінено)
Скажешь на кого - я сделаю.

такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной!

а зачем чтоб на машине ездило 10 человек?????

мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!

Опубліковано:
никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной!

а зачем чтоб на машине ездило 10 человек?????

мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!

10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится...

ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?

Опубліковано:
10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится...

ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?

да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!!

зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...