Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?
Опубликовано
prozac, подскажи, пожалуйста, если взять у тебя машину по выше указанной схеме, то я смогу дать при необходимости кому нибудь покататься?

Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира

Опубликовано
Да. Если сделаешь на него/нее документы или будешь находиться в салоне авто в качестве пассажира

какие доки необходимо сделать?

Опубликовано
какие доки необходимо сделать?

Скажешь на кого - я сделаю. Но сначала нужно машину купить.

Опубликовано

Вообщето пересмотрел я видео почти все этого героя и понял что гаи ты обязан показать только сведетельство о регистрации и права, остальное их не должно ипать, проверять их не в их полномочиях

эти доки нужны только для таможни

даже кобра не в силах это проверять)

Опубликовано (изменено)
Скажешь на кого - я сделаю.

такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной!

а зачем чтоб на машине ездило 10 человек?????

мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!

Опубликовано
никуда не вписывают,Саша отдельно дает доки на каждого человека,которые будут управлять машиной!

а зачем чтоб на машине ездило 10 человек?????

мне сразу сделал на меня и девушку,все отлично,больше и не надо!

10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится...

ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?

Опубликовано
10 человек конечно ездить не будет, но ситуации бывают разные, я не знаю как у тебя в семье или с друзьями обстоят дела, но у нас к машине проще относятся и если кому-то из близких нужны будут колеса, то не вижу смысла морозится...

ЗЫ сколько он денег взял за доки для твоей девушке?

да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!!

зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...