Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!!

зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!

я тоже так считаю, просто иногда срываться с работы и везти кента к примеры с женой на узи не всегда удобно, а вот ключи дать эт пожалуйста...

ЗЫ спс за ответ

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я тоже так считаю, просто иногда срываться с работы и везти кента к примеры с женой на узи не всегда удобно, а вот ключи дать эт пожалуйста...

ЗЫ спс за ответ

пож-та обращайтесь))))))

Опубліковано:
такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

Ну в целом Игорь на все вопросы по отвечал (за что ему спасибо), но нужно понимать, что это авто не украинской регистрации и относится к нему так-же в плане эксплуатации не нужно. Берешь себе. Управляет ограниченный круг водителей, которые знают как себя вести в случае остановки. Другу который не в теме я б такое авто не дал т.к. могут вырвать мозг особо алчные сотрудники. Зачем это и ему, и тебе?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хорошие новости!

Решился вопрос с постановкой на временный учет. Номера меняются на государственные образца D 000 001. Стоимость и условия оговариваются индивидуально, но дешевле чем изначально вырисовывалось. В сентябре будут выданы первые номера. Stay tuned!

Опубліковано:
Номера меняются на государственные образца D 000 001.
Можно ссылку про описание данных номеров? Что они из себя представляют и т.д.?
Опубліковано: (змінено)
Самое детальное описание здесь: https://blog.liga.net/user/kurilo/article/1845.aspx

Хотелось бы что это были обычные номера серии АА, но скорее всего будут D 008 001

Доброго времени суток, интересует возможность ввезти авто, сколько мне это обойдется и как по времени? Я так понимаю что я заключаю трудовой договор с фирмой из другой страны? Сколько машин Вы так уже ввезли (если не секрет)? Хочу себе BMW 530d 1998-2000 года. И что это за временные номера (ссылка битая) вроде как можно ездить один год на иностранных номерах, или у нас есть еще какие то подводные камни? При езде на таком авто, я должен при себе иметь права и свидетельство о регистрации или еще что нибудь?

Заранее спасибо за ответ. Если можно дайте свой моб. номер ну или скайп, аську в личку, очень интересна эта тема.

Змінено користувачем Kigotix
Опубліковано: (змінено)

прочитай пожалуйста тему. Здесь уже разжевали всеееее 100 раз)))

и скайп его тоже есть в теме.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Доброго времени суток, интересует возможность ввезти авто, сколько мне это обойдется и как по времени? Я так понимаю что я заключаю трудовой договор с фирмой из другой страны? Сколько машин Вы так уже ввезли (если не секрет)? Хочу себе BMW 530d 1998-2000 года. И что это за временные номера (ссылка битая) вроде как можно ездить один год на иностранных номерах, или у нас есть еще какие то подводные камни? При езде на таком авто, я должен при себе иметь права и свидетельство о регистрации или еще что нибудь?

Заранее спасибо за ответ. Если можно дайте свой моб. номер ну или скайп, аську в личку, очень интересна эта тема.

а в каком ты звании?

Опубліковано:
а в каком ты звании?

Всмысле?

прочитай пожалуйста тему. Здесь уже разжевали всеееее 100 раз)))

и скайп его тоже есть в теме.

Частично пролистал, скайп не видел, сорри, поищу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...