Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да все нормально у меня обстоит с машиной,люблю ее,но никогда не кипишую если что,это железо,мне важней человек.поэтому когда укр-яя была,то брали!!!

зы,нисколько не взял,просто я попросил с самого начала чтоб мне сделали 2 комплекта!никаких проблем абсолютно нет!!Саша всегда идет на встречу!

я тоже так считаю, просто иногда срываться с работы и везти кента к примеры с женой на узи не всегда удобно, а вот ключи дать эт пожалуйста...

ЗЫ спс за ответ

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже так считаю, просто иногда срываться с работы и везти кента к примеры с женой на узи не всегда удобно, а вот ключи дать эт пожалуйста...

ЗЫ спс за ответ

пож-та обращайтесь))))))

Опубликовано
такие гуси не взлетают

мне надо чтобы на машине мог ездить брат, кум, сват и тд., то есть все кому я доверяю...

если как у нас нельзя (дать ключи, доки и вперед), тогда вопрос исчерпан...

хотя напиши че оно по деньгам получится (за каждого человека) и сколько максимальное количества людей ты сможешь вписать в доки?

ЗЫ купить машину дело не хитрое, просто не хочется после покупки постепенно узнавать, что меня ждет, поэтому и интересуюсь заранее...

Ну в целом Игорь на все вопросы по отвечал (за что ему спасибо), но нужно понимать, что это авто не украинской регистрации и относится к нему так-же в плане эксплуатации не нужно. Берешь себе. Управляет ограниченный круг водителей, которые знают как себя вести в случае остановки. Другу который не в теме я б такое авто не дал т.к. могут вырвать мозг особо алчные сотрудники. Зачем это и ему, и тебе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошие новости!

Решился вопрос с постановкой на временный учет. Номера меняются на государственные образца D 000 001. Стоимость и условия оговариваются индивидуально, но дешевле чем изначально вырисовывалось. В сентябре будут выданы первые номера. Stay tuned!

Опубликовано
Номера меняются на государственные образца D 000 001.
Можно ссылку про описание данных номеров? Что они из себя представляют и т.д.?
Опубликовано (изменено)
Самое детальное описание здесь: http://blog.liga.net/user/kurilo/article/1845.aspx

Хотелось бы что это были обычные номера серии АА, но скорее всего будут D 008 001

Доброго времени суток, интересует возможность ввезти авто, сколько мне это обойдется и как по времени? Я так понимаю что я заключаю трудовой договор с фирмой из другой страны? Сколько машин Вы так уже ввезли (если не секрет)? Хочу себе BMW 530d 1998-2000 года. И что это за временные номера (ссылка битая) вроде как можно ездить один год на иностранных номерах, или у нас есть еще какие то подводные камни? При езде на таком авто, я должен при себе иметь права и свидетельство о регистрации или еще что нибудь?

Заранее спасибо за ответ. Если можно дайте свой моб. номер ну или скайп, аську в личку, очень интересна эта тема.

Изменено пользователем Kigotix
Опубликовано (изменено)

прочитай пожалуйста тему. Здесь уже разжевали всеееее 100 раз)))

и скайп его тоже есть в теме.

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Доброго времени суток, интересует возможность ввезти авто, сколько мне это обойдется и как по времени? Я так понимаю что я заключаю трудовой договор с фирмой из другой страны? Сколько машин Вы так уже ввезли (если не секрет)? Хочу себе BMW 530d 1998-2000 года. И что это за временные номера (ссылка битая) вроде как можно ездить один год на иностранных номерах, или у нас есть еще какие то подводные камни? При езде на таком авто, я должен при себе иметь права и свидетельство о регистрации или еще что нибудь?

Заранее спасибо за ответ. Если можно дайте свой моб. номер ну или скайп, аську в личку, очень интересна эта тема.

а в каком ты звании?

Опубликовано
а в каком ты звании?

Всмысле?

прочитай пожалуйста тему. Здесь уже разжевали всеееее 100 раз)))

и скайп его тоже есть в теме.

Частично пролистал, скайп не видел, сорри, поищу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...