Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 он просто может не сразу ответить в тему. А так все уже будешь знать и подготовлен,если почитаешь.
kigotix Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 он просто может не сразу ответить в тему. А так все уже будешь знать и подготовлен,если почитаешь. Спасибо, почитал, теперь буду думать, тема классная.
Barabass Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 )) всем БМв хочецо))) много пива мало денег))
kigotix Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Не только бмв, ауди а6 тоже машина :))) особенно когда сравнивать с жигулями 7-ка :)))
про100дрищ Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) Хорошие новости! Решился вопрос с постановкой на временный учет. Номера меняются на государственные образца D 000 001. Стоимость и условия оговариваются индивидуально, но дешевле чем изначально вырисовывалось. В сентябре будут выданы первые номера. Stay tuned! в чем +? объясни, пожалуйста Змінено 13 серпня 2012 користувачем naturalBody
prozac Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 в чем +? объясни, пожалуйста Не нужно выезжать на границу через год. Никаких вопросов от ГАИ, кобры и пр. Через три года можно продавать авто и ставить на укр учет без уплаты пошлин.
Barabass Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Не нужно выезжать на границу через год. Никаких вопросов от ГАИ, кобры и пр. Через три года можно продавать авто и ставить на укр учет без уплаты пошлин. оч радужно все, неверицо что такое возможно в нашей стране....я конечно только за) А Ямаху R1 можно так сделать) ?
про100дрищ Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Не нужно выезжать на границу через год. Никаких вопросов от ГАИ, кобры и пр. Через три года можно продавать авто и ставить на укр учет без уплаты пошлин. теперь не надо в Литву ездить за техосмотром? сколько это удовольствие стоит (временный учет)?
prozac Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 оч радужно все, неверицо что такое возможно в нашей стране....я конечно только за) А Ямаху R1 можно так сделать) ? Я сам ох*ею если получится )) Согласовали со всеми. Прайсы утверждаются. Шкура выделки однозначно стоит. Когда свою тачку поставлю и сам через все пройду тогда начну клиентам предлагать. Так что левака не будет. Мотоциклы там не дешевые. Кроссы намного дешевле. А стриты и спорт не намного дешевле чем у нас.
prozac Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 теперь не надо в Литву ездить за техосмотром? сколько это удовольствие стоит (временный учет)? Так туда и не надо было ездить ))) ты все паришься с техосмотром. Стоимость удовольствия считаем. Нужно ж что б стоимость была пропорциональна дозе удовольствия!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз