OHIXA Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 "наш ответ чемберлену" ... айн момент убил на повал:laugh: оу, рашен фидерейшен, велком ту юкрейн!, ну чЁ пойдем оформляться Гаец - красавец!
prozac Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 т.е. к цене машины + 500 евро перегон. и + топливо? т.е. к примеру если та машинка что я показал стоит 2 085 Eur +500 перегон + топливо 200Евро + 50 ТО в Литве я получу в Киеве эту тачку и отдаю тебе бабос? к пример я не хочу туда ехать , и очкую отдать деньги заранее Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках.
Skodnik Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Гаец - красавец! ага )) пацанам нихило разъяснил)
Skodnik Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках. ну уж если я решу, что я морально готов купить такое авто, то полюбому заберу. ясен перец что подставлять других не буду. ехать просто не хочу, да и не могу по некоторым причинам) как минимум до сентября) короче скинь в личку свои контакты. созрею наберу
km123456 Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Тема - бомба! Буду очень пристально за ней следить, а там глядишь и автопарк свой обновим.
Bund Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Поїхати в Литву то класно. Але ж візи. У мене на роботі людина оформляла туди візу. Крові попили добре. Одна справа - коли через туристичні агенства Шенген оформляєш. Інша справа - коли самостійно. Змінено 7 червня 2012 користувачем Bund
Bund Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується?
prozac Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується? Есть два варианта. Буддистский - это когда ты не паришься и пихаешь ее кому хочешь, а мне потом ебут мозги (теоретически) и я заявляю ее в угон. И второй, правильный. Это когда ты едешь на любой пост таможни, даешь там 100 баксов что б тебе поставили печать что ты выехал из Украины и ты тихонько ее барахолишь.
Skodnik Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується? пс имхо думаю если обновишь свою машинку таким макаром, то не будет проблем еще менять ее лет 5)))))) а если что на разборку продал, они ее разобрали, остов с номером и блок мотора в металолом сдали и торгуют остальным тихесенько Змінено 7 червня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз