Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"наш ответ чемберлену"

...

айн момент убил на повал:laugh:

оу, рашен фидерейшен, велком ту юкрейн!, ну чЁ пойдем оформляться

Гаец - красавец!

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
т.е. к цене машины + 500 евро перегон. и + топливо?

т.е. к примеру если та машинка что я показал стоит 2 085 Eur +500 перегон + топливо 200Евро + 50 ТО в Литве

я получу в Киеве эту тачку и отдаю тебе бабос?

к пример я не хочу туда ехать , и очкую отдать деньги заранее

Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках.

Опубліковано:
Гаец - красавец!

ага )) пацанам нихило разъяснил)

Опубліковано:
Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках.

ну уж если я решу, что я морально готов купить такое авто, то полюбому заберу.

ясен перец что подставлять других не буду.

ехать просто не хочу, да и не могу по некоторым причинам) как минимум до сентября)

короче скинь в личку свои контакты.

созрею наберу

Опубліковано:

Тема - бомба!

Буду очень пристально за ней следить, а там глядишь и автопарк свой обновим.

Опубліковано:

вот и я про это же)

Опубліковано: (змінено)

Поїхати в Литву то класно. Але ж візи. У мене на роботі людина оформляла туди візу. Крові попили добре. Одна справа - коли через туристичні агенства Шенген оформляєш. Інша справа - коли самостійно.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується?

Опубліковано:
Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується?

Есть два варианта. Буддистский - это когда ты не паришься и пихаешь ее кому хочешь, а мне потом ебут мозги (теоретически) и я заявляю ее в угон. И второй, правильный. Это когда ты едешь на любой пост таможни, даешь там 100 баксов что б тебе поставили печать что ты выехал из Украины и ты тихонько ее барахолишь.

Опубліковано: (змінено)

пс имхо думаю если обновишь свою машинку таким макаром, то не будет проблем еще менять ее лет 5))))))

а если что на разборку продал, они ее разобрали, остов с номером и блок мотора в металолом сдали и торгуют остальным тихесенько

Змінено користувачем Jackson

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...