Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"наш ответ чемберлену"

...

айн момент убил на повал:laugh:

оу, рашен фидерейшен, велком ту юкрейн!, ну чЁ пойдем оформляться

Гаец - красавец!

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
т.е. к цене машины + 500 евро перегон. и + топливо?

т.е. к примеру если та машинка что я показал стоит 2 085 Eur +500 перегон + топливо 200Евро + 50 ТО в Литве

я получу в Киеве эту тачку и отдаю тебе бабос?

к пример я не хочу туда ехать , и очкую отдать деньги заранее

Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках.

Опубликовано
Гаец - красавец!

ага )) пацанам нихило разъяснил)

Опубликовано
Аххаха. А я очкую везти тебе тачку под обещание ее купить. Поехали вместе. Я туда раз в неделю буду ездить. Если в субботу утром будем в Алитусе то за день станем на учет и пройдем ТО в Электернаи. Вечером выедем на родину. В воскресенье будем спать в своих кроватках.

ну уж если я решу, что я морально готов купить такое авто, то полюбому заберу.

ясен перец что подставлять других не буду.

ехать просто не хочу, да и не могу по некоторым причинам) как минимум до сентября)

короче скинь в личку свои контакты.

созрею наберу

Опубликовано

Тема - бомба!

Буду очень пристально за ней следить, а там глядишь и автопарк свой обновим.

Опубликовано

вот и я про это же)

Опубликовано (изменено)

Поїхати в Литву то класно. Але ж візи. У мене на роботі людина оформляла туди візу. Крові попили добре. Одна справа - коли через туристичні агенства Шенген оформляєш. Інша справа - коли самостійно.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується?

Опубликовано
Доречі, як потім вирішується питання із розбиранням авто на запчастини. Ну припустимо за рік мене поламає мотатися по митницям і я вирішу здати машину в утіль. Як там з доками вирішується?

Есть два варианта. Буддистский - это когда ты не паришься и пихаешь ее кому хочешь, а мне потом ебут мозги (теоретически) и я заявляю ее в угон. И второй, правильный. Это когда ты едешь на любой пост таможни, даешь там 100 баксов что б тебе поставили печать что ты выехал из Украины и ты тихонько ее барахолишь.

Опубликовано (изменено)

пс имхо думаю если обновишь свою машинку таким макаром, то не будет проблем еще менять ее лет 5))))))

а если что на разборку продал, они ее разобрали, остов с номером и блок мотора в металолом сдали и торгуют остальным тихесенько

Изменено пользователем Jackson

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...