Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так туда и не надо было ездить ))) ты все паришься с техосмотром.

Стоимость удовольствия считаем. Нужно ж что б стоимость была пропорциональна дозе удовольствия!

Отличные новости. К концу сентября ждите в любом случае. Однако, если ещё что-то изменится в лучшую сторону,- буду только рад.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Трошки не по темі, але все ж спитаю. Може хто підкаже.

Мене цікавить інфо по розмитненню. От у мене є давненько є така собі маленька мрія. Купити для сім'ї бусік. Фольц Транспортер. Або Т4, або Т5. Про адекватність цін в нашій країні я навіть не хочу згадувати. Хочеться пригнати з-за бугра. З ЄСа, так би мовити. Якщо гнати пасажирський, то як мені сказали, розмитнення дуже дороге виходить. Народ робить по-іншому. Жене вантажний бус. Його розмитнюють. Типу дешевше. Ну і далі переробляють. Виходить набагато дешевше. Тепер до питання. Які ціни беруться за базис по розмитненню в Україні? Та, що проходить по документах, чи у митників є свої срані довідники, по яких вони і рахують? Типу орієнтовні ціни. Якщо мені не зраджує пам'ять, то вони такі мають. Питання просте. Як можна занизити вартість авто? Може хтось підкаже? Бо одна справа коли бус проходить по вартості в 5 к, а інша, коли в 1 тис. Економія виходить не в одну тисячу євро.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Я сам ох*ею если получится ))

Согласовали со всеми. Прайсы утверждаются. Шкура выделки однозначно стоит. Когда свою тачку поставлю и сам через все пройду тогда начну клиентам предлагать. Так что левака не будет.

Ждем :ay:

Опубліковано:

Мене цікавить інфо по розмитненню. От у мене є давненько є така собі маленька мрія. Купити для сім'ї бусік. Фольц Транспортер. Або Т4, або Т5. Про адекватність цін в нашій країні я навіть не хочу згадувати. Хочеться пригнати з-за бугра. З ЄСа, так би мовити. Якщо гнати пасажирський, то як мені сказали, розмитнення дуже дороге виходить. Народ робить по-іншому. Жене вантажний бус. Його розмитнюють. Типу дешевше. Ну і далі переробляють. Виходить набагато дешевше. Тепер до питання. Які ціни беруться за базис по розмитненню в Україні? Та, що проходить по документах, чи у митників є свої срані довідники, по яких вони і рахують? Типу орієнтовні ціни. Якщо мені не зраджує пам'ять, то вони такі мають. Питання просте. Як можна занизити вартість авто? Може хтось підкаже? Бо одна справа коли бус проходить по вартості в 5 к, а інша, коли в 1 тис. Економія виходить не в одну тисячу євро.

нормальные это цены....я тебе скажу как гонщик в прошлом что растамождка грузового грузового вито, Т4, т5...в среднем 1200-2000 косаря, это даже може быть уже на учете, смотрят ка растаможишь, правда не мене 8 летки...+ гонщик заработает от 500 до 1000 вот и вся цена, ...сюда плюсуй переоборудование на пасс(обшить , оклеить,доки)1000-1500

Таможат его через своих таможенников и они все знают , как накписать пробег, "пошкодження" рекламма, комерческий итд..стоило это 150 -200 уе.. И мой совет таким вот экономистам, пойди купи на рынок и не морочь себе голову, не один раз придеться сьездить дабы вникнуть все, узнать все мульки и секреты, и не факт что ктото с тобой будет там носиться и обьяснять, там каждый сам засебя....И фиг че ты там сэкономишь...знаю не один год проездил))

Самый простой варик это взять уже тут грузовой, поставить на себя, а потом начинать делать переоборудование в пасс, так дешевле немного будет чем брать готовый пасс снятый с учета....

Опубліковано:

Согласен тут с Барабасом. Ты заплатишь за пригон авто, насношаешся с таможней и переоборудованием. Потратишь кучу времени и в итоге заплатишь те же деньги что на рынке.

Я бы на твоем месте нашел луцких кудесников которые этим направлением занимаются и мониторил что у них появляется интересного. Что-то себе найдешь.

Опубліковано:
Согласен тут с Барабасом. Ты заплатишь за пригон авто, насношаешся с таможней и переоборудованием. Потратишь кучу времени и в итоге заплатишь те же деньги что на рынке.

Я бы на твоем месте нашел луцких кудесников которые этим направлением занимаются и мониторил что у них появляется интересного. Что-то себе найдешь.

у меня товарищ купил по месту Вито уже переоборудованную за 16 вроде

Переоборудованием занимаеются где-то в Бердчеве

Опубліковано:

ооо знакомый на видео))

Латвиец на бехе))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...