c.a.t. Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И каждый мент проезду спокойно недаст, (а если ты ещё и возиш чёто...) уж лучше я на своём мерине усталом буду калесить, чем на стрёмной тачке с фашисткими номерами. Ещё на стояке отвернут чегось и привет...к примеру номер комуто приглянеться в коллекцию. А чо?
prozac Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 И каждый мент проезду спокойно недаст, (а если ты ещё и возиш чёто...) уж лучше я на своём мерине усталом буду калесить, чем на стрёмной тачке с фашисткими номерами. Ещё на стояке отвернут чегось и привет...к примеру номер комуто приглянеться в коллекцию. А чо? И такое мнение имеет право на жизнь. Удачи на дорогах и спасибо что высказались!
kosss77 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И каждый мент проезду спокойно недаст, (а если ты ещё и возиш чёто...) уж лучше я на своём мерине усталом буду калесить, чем на стрёмной тачке с фашисткими номерами. Ещё на стояке отвернут чегось и привет...к примеру номер комуто приглянеться в коллекцию. А чо? Очень важное твое мнение было для нас...
Spartak_31C Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну по поводу номеров ето реально!Что тогда делать,скок времени и цена?
kaban Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну по поводу номеров ето реально!Что тогда делать,скок времени и цена? номера могут и украинсике снятьесли захотят! Волков бояться в лес не ходить! думаю что все кто взял так машины через Сашу все довольны и благодарны!
pump-master Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 номера могут и украинсике снятьесли захотят! Волков бояться в лес не ходить! думаю что все кто взял так машины через Сашу все довольны и благодарны! Более чем! а в некоторых аспектах-номера ЛТ стали хорошей отмазкой и прикрытием
c.a.t. Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Очень важное твое мнение было для нас... Походу здесь высказываются все кому не лень. p.s. надеюсь у тебя права хоть уже есть
kosss77 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Походу здесь высказываются все кому не лень. p.s. надеюсь у тебя права хоть уже есть Не переживай права на 18 лет подарили)
smilegamer Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И каждый мент проезду спокойно недаст, (а если ты ещё и возиш чёто...) уж лучше я на своём мерине усталом буду калесить, чем на стрёмной тачке с фашисткими номерами. Ещё на стояке отвернут чегось и привет...к примеру номер комуто приглянеться в коллекцию. А чо? а может твои "усталые" номера на твоем "усталом" мерине уже кому-то приглянулись ?) Это уже на фобию смахивает ... )
c.a.t. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а может твои "усталые" номера на твоем "усталом" мерине уже кому-то приглянулись ?) Это уже на фобию смахивает ... ) Был клон, отловили уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти