pump-master Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 на еврономерах наверное только евро берут? :) 10евро и в путь дорогу;)
prozac Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 Призадумался над покупкой мазды 6 года 2005-2006, prozac сколько в нормальном состоянии мне такая примерно обойдется с твоими услугами? Есть ли смысл смотреть дизеля? найди 5-6 вариантов, стучись в личку и обсудим. Я ж автомобили не ищу, я смотрю выбранные тобой варианты и даю тебе по ним полную информацию в т.ч. и с СТО. А решение что покупать ты сам принимаешь.
OHIXA Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 10евро и в путь дорогу;) ты балуешь продавцов полосатых палочек :)
kosss77 Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5KG58NrVKnY&feature=plcp Новое видео) Выносить мозг 43 минуты а потом просто дать предупреждение)
1949dd Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Самое детальное описание здесь: https://blog.liga.net/user/kurilo/article/1845.aspx Хотелось бы что это были обычные номера серии АА, но скорее всего будут D 008 001 очень ждём результата
kosss77 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Беркут больше не будет трогать машины с литовскими номерами в Киеве
kosss77 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) Блин чтото не то видео бросило https://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=23547 Змінено 28 серпня 2012 користувачем kosss77
kosss77 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ездил на выходные в Одессу на машине с киева, посты гайцов пролетал они только вслед смотрели не останавливали. Ехал обратно в 6 утра поймали на визир превышение 159км, инспектор подошел начал спрашивать куда спешим - говорю некуда, он мне назвал скорость, говорю это не моя скорость, и говорю чего нарушает закон украины о милиции, он спрашивает что именно? я говорю вы не представились ктовы и не показываете доказательства правонарушения, он начал заикаться и сказал чтобы больше не спешил, и пожелал счастливого пути Второе превышение 120 при знаке 50, мент подошел начал требовать документы я ему говорю покажи свое удостоверение начал мрыгать отказался показывать, я ему начал покажи доказательства он типа пойдем на компютере посмотрим, я ему нет неси сюда показывай, он чтото типа покажи документы потом принесу посмотрим, показал ему права, сведетельство о регистрации, начал требовать путевой лист и страховку, я ему отказал показывать, обьяснил что путевой вас не должен интересовать а страховка только при дтп и составлении протокола, он типа ну желаю следущий раз предьявить страховку при этих причинах и ушел) Скоро куплю видео регистратор можна и видео выкладывать.
prozac Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 Я когда буду твоей комплекции тоже буду права качать... Ты их хоть не бил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз