Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на еврономерах наверное только евро берут? :)

10евро и в путь дорогу;)

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Призадумался над покупкой мазды 6 года 2005-2006, prozac сколько в нормальном состоянии мне такая примерно обойдется с твоими услугами? Есть ли смысл смотреть дизеля?

найди 5-6 вариантов, стучись в личку и обсудим. Я ж автомобили не ищу, я смотрю выбранные тобой варианты и даю тебе по ним полную информацию в т.ч. и с СТО. А решение что покупать ты сам принимаешь.

Опубліковано:
10евро и в путь дорогу;)

ты балуешь продавцов полосатых палочек :)

Опубліковано:

Беркут больше не будет трогать машины с литовскими номерами в Киеве

Опубліковано:

Ездил на выходные в Одессу на машине с киева, посты гайцов пролетал они только вслед смотрели не останавливали.

Ехал обратно в 6 утра поймали на визир превышение 159км, инспектор подошел начал спрашивать куда спешим - говорю некуда, он мне назвал скорость, говорю это не моя скорость, и говорю чего нарушает закон украины о милиции, он спрашивает что именно? я говорю вы не представились ктовы и не показываете доказательства правонарушения, он начал заикаться и сказал чтобы больше не спешил, и пожелал счастливого пути

Второе превышение 120 при знаке 50, мент подошел начал требовать документы я ему говорю покажи свое удостоверение начал мрыгать отказался показывать, я ему начал покажи доказательства он типа пойдем на компютере посмотрим, я ему нет неси сюда показывай, он чтото типа покажи документы потом принесу посмотрим, показал ему права, сведетельство о регистрации, начал требовать путевой лист и страховку, я ему отказал показывать, обьяснил что путевой вас не должен интересовать а страховка только при дтп и составлении протокола, он типа ну желаю следущий раз предьявить страховку при этих причинах и ушел)

Скоро куплю видео регистратор можна и видео выкладывать.

Опубліковано:

Я когда буду твоей комплекции тоже буду права качать...

Ты их хоть не бил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...