pump-master Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 на еврономерах наверное только евро берут? :) 10евро и в путь дорогу;)
prozac Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Призадумался над покупкой мазды 6 года 2005-2006, prozac сколько в нормальном состоянии мне такая примерно обойдется с твоими услугами? Есть ли смысл смотреть дизеля? найди 5-6 вариантов, стучись в личку и обсудим. Я ж автомобили не ищу, я смотрю выбранные тобой варианты и даю тебе по ним полную информацию в т.ч. и с СТО. А решение что покупать ты сам принимаешь.
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 10евро и в путь дорогу;) ты балуешь продавцов полосатых палочек :)
kosss77 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5KG58NrVKnY&feature=plcp Новое видео) Выносить мозг 43 минуты а потом просто дать предупреждение)
1949dd Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Самое детальное описание здесь: http://blog.liga.net/user/kurilo/article/1845.aspx Хотелось бы что это были обычные номера серии АА, но скорее всего будут D 008 001 очень ждём результата
kosss77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Беркут больше не будет трогать машины с литовскими номерами в Киеве
kosss77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Блин чтото не то видео бросило http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=23547 Изменено 28 августа, 2012 пользователем kosss77
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ездил на выходные в Одессу на машине с киева, посты гайцов пролетал они только вслед смотрели не останавливали. Ехал обратно в 6 утра поймали на визир превышение 159км, инспектор подошел начал спрашивать куда спешим - говорю некуда, он мне назвал скорость, говорю это не моя скорость, и говорю чего нарушает закон украины о милиции, он спрашивает что именно? я говорю вы не представились ктовы и не показываете доказательства правонарушения, он начал заикаться и сказал чтобы больше не спешил, и пожелал счастливого пути Второе превышение 120 при знаке 50, мент подошел начал требовать документы я ему говорю покажи свое удостоверение начал мрыгать отказался показывать, я ему начал покажи доказательства он типа пойдем на компютере посмотрим, я ему нет неси сюда показывай, он чтото типа покажи документы потом принесу посмотрим, показал ему права, сведетельство о регистрации, начал требовать путевой лист и страховку, я ему отказал показывать, обьяснил что путевой вас не должен интересовать а страховка только при дтп и составлении протокола, он типа ну желаю следущий раз предьявить страховку при этих причинах и ушел) Скоро куплю видео регистратор можна и видео выкладывать.
prozac Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Я когда буду твоей комплекции тоже буду права качать... Ты их хоть не бил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти