kosss77 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Та при любой комплекции можно качать права) Это же просто знание пару законов и посмотреть видео как другие делают) После того как гайци развели меня первый раз буду теперь их сам щемить всех)
Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 не уверен но вроде почти при 2метрах 120кг) кореш с ним в команде бегает)
kosss77 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 koss покажи хфото свое) Та позже создам тему на форуме А так рост 191-192 вес 129
prozac Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 тут у кого-то из форумчан аватарка с красной майкой и надписью ANIMAL. Вот косса я видел именно в такой майке и вид он имел точно как чувак с аватарки. Добавьте еще здоровенные ноги и голову и считайте Костю вы видели. ))) Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно.
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно. просят потрогать пресс
kosss77 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 тут у кого-то из форумчан аватарка с красной майкой и надписью ANIMAL. Вот косса я видел именно в такой майке и вид он имел точно как чувак с аватарки. Добавьте еще здоровенные ноги и голову и считайте Костю вы видели. ))) Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно. Это как я смотрел видео как телеведущая лозинская заганялась с начальника спецотдела Гаи типа посмотрите на свой живот, в америке милиционеров таких как вы нет, давайте кто больше раз сделает пресс и т.д)
PreAction Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Что насчёт ежегодного переоформления документов? (бесплатно либо есть некое подобие ежегодной абонплаты) спасибо!
PreAction Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Что насчёт ежегодного переоформления документов? (бесплатно либо есть некое подобие ежегодной абонплаты) спасибо! Продление стоит 300? ежегодно. (prozak)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз