kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Та при любой комплекции можно качать права) Это же просто знание пару законов и посмотреть видео как другие делают) После того как гайци развели меня первый раз буду теперь их сам щемить всех)
Cardopusher Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 не уверен но вроде почти при 2метрах 120кг) кореш с ним в команде бегает)
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 koss покажи хфото свое) Та позже создам тему на форуме А так рост 191-192 вес 129
prozac Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 тут у кого-то из форумчан аватарка с красной майкой и надписью ANIMAL. Вот косса я видел именно в такой майке и вид он имел точно как чувак с аватарки. Добавьте еще здоровенные ноги и голову и считайте Костю вы видели. ))) Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно.
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно. просят потрогать пресс
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 тут у кого-то из форумчан аватарка с красной майкой и надписью ANIMAL. Вот косса я видел именно в такой майке и вид он имел точно как чувак с аватарки. Добавьте еще здоровенные ноги и голову и считайте Костю вы видели. ))) Еще интересно как ГАИ реагирует на Валеру лифтера из Крыма. Он пониже но мясом обросший основательно. Это как я смотрел видео как телеведущая лозинская заганялась с начальника спецотдела Гаи типа посмотрите на свой живот, в америке милиционеров таких как вы нет, давайте кто больше раз сделает пресс и т.д)
PreAction Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что насчёт ежегодного переоформления документов? (бесплатно либо есть некое подобие ежегодной абонплаты) спасибо!
PreAction Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Что насчёт ежегодного переоформления документов? (бесплатно либо есть некое подобие ежегодной абонплаты) спасибо! Продление стоит 300? ежегодно. (prozak)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти