Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
немало...

косарь получаешь а 25(300\12мес=25) евро выделить в месяц на машину у него нет...это по доллару в день))....а ее еще и заправлять надо прикинь)))

дешевле конечно взять на документах украинских) труп 90ых годов...допустим вашу любимую бэху 39 кузов за 15 к....отьездить год и продать за 14-13..и еще за этот год вкинуть штучку на резину, то се мелочи разные и постановку на учет еще штука....итого можно загод подпасть на мин 2косаря...забавная арифметика выходит...)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
Что насчёт ежегодного переоформления документов? (бесплатно либо есть некое подобие ежегодной абонплаты) спасибо!

косарь получаешь а 25(300\12мес=25) евро выделить в месяц на машину у него нет...
Простая арифметика: авто покупается из-за рубежа на 5 лет. допустим bmw 3-es e36,'92. за 1500?. доставка 1300?. + 100?*4 через границу + 300?*4 доки(на 4, т.к. первый год включен в доставку) = 2900? + 1500? === $5500.

Либо купить в украине такую же за $6000, но без опасения изменения условий конвеции, ежегодного пересечения границы, с поставленной на учёт и возможностью продать в любое время. Я бы выбрал второй вариант, скорее всего.

Однако я не утверждаю, что по отношению к другим авто, ситуация идентичная. Но в частности для меня, ежегодные растраты в 400? съедают практически весь смысл в покупке авто из-за рубежа.(вчастности по данному автомобилю)

Опубликовано
Простая арифметика: авто покупается из-за рубежа на 5 лет. допустим bmw 3-es e36,'92. за 1500?. доставка 1300?. + 100?*4 через границу + 300?*4 доки(на 4, т.к. первый год включен в доставку) = 2900? + 1500? === $5500.

Либо купить в украине такую же за $6000, но без опасения изменения условий конвеции, ежегодного пересечения границы, с поставленной на учёт и возможностью продать в любое время. Я бы выбрал второй вариант, скорее всего.

Однако я не утверждаю, что по отношению к другим авто, ситуация идентичная. Но в частности для меня, ежегодные растраты в 400? съедают практически весь смысл в покупке авто из-за рубежа.(вчастности по данному автомобилю)

в Украине за 6500 BMW в 36 кузове полный хлам,либо с 1.6 и деревянной комплектацией(хотя такую тоже не найти). столько или чуть дешевле нормальная 30-ка стоит!

моя в Украине вообще от 10000 начинается!я думаю все помнят за сколько я ее взял))))

Опубликовано (изменено)
в Украине за 6500 BMW в 36 кузове полный хлам,либо с 1.6 и деревянной комплектацией(хотя такую тоже не найти). столько или чуть дешевле нормальная 30-ка стоит!

моя в Украине вообще от 10000 начинается!я думаю все помнят за сколько я ее взял))))

Не спорю. Варианты есть, но в большинстве своём e36: изрядно поношенные. Но увы, через autogidas сложно определить состояние литовских бмв. клмплектации за эту стоимость явно будут лучше, но по состоянию? сомневаюсь,что 92-94 год за 1500 не требует ремонта.

у вас трёшка около 1500 евро обошалсь припоминается? то есть вы взяли за 500 евро её?

Изменено пользователем PreAction
Опубликовано
косарь получаешь а 25(300\12мес=25) евро выделить в месяц на машину у него нет...это по доллару в день))....а ее еще и заправлять надо прикинь)))

дешевле конечно взять на документах украинских) труп 90ых годов...допустим вашу любимую бэху 39 кузов за 15 к....отьездить год и продать за 14-13..и еще за этот год вкинуть штучку на резину, то се мелочи разные и постановку на учет еще штука....итого можно загод подпасть на мин 2косаря...забавная арифметика выходит...)

Спасибо КЭП!

шоп я без тебя делал.)

просто другая арифметика немного получается.

300 евро таки не много впринципе, но и не мало.

и не особо ударит по карману.

Опубликовано

А чого це доставка 1,5 тис. євро? ТС писав, що 500.

Опубликовано

кошмарисиимо ...)) на 5 лет такой корчубас)) тут на несовсем плохих машинах год не поездишь, надоедает морально , а то 5 лет....ну и планы у вас товарищи))

Спасибо КЭП!
Кэп тут другой форумчанин)))
Опубликовано

Барабасс скрытый мильонер)?

Не все могут себе позволить БмвМайбахЛамборджини Икс 5 в тюненге от АМГи пинифарина)))

Опубликовано

Есть другая арифметика: авто обходится в 2800Е и каждый последующий год 400Е (хотя вроде 300 звучало, а я вообще 200 где-то видел, но то такое) итого 4400Е. У нас, если очень повезет, допустим можно взять такую за 4800Е (6000 дол), вроде как сомнительная экономия...

Но, 4800Е надо выложить сразу, а пригнав машинку оттуда выкладываешь всего 2800Е, таким образом у тебя остается 2000Е "сэкономленных" денег, при наихудших раскладах они могут дать 5% в месяц, а это 100Е, т.е. за год 1200Е, за вычетом 400Е за продление документов профит составит 800Е в год, а за 5 лет 4000Е - можно уже что-то получше пригнать :)

ну как-то так...

Опубликовано

а можно подробнее как с любой суммы при наихудших раскладах иметь 5% в месяц....)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...