Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

60% в рік - нехіло так

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
а можно подробнее как с любой суммы при наихудших раскладах иметь 5% в месяц....)))

60% в рік - нехіло так

тю... Вы хде живете?

Опубликовано
а можно подробнее как с любой суммы при наихудших раскладах иметь 5% в месяц....)))

МММ 2012 ;) 60% в месяц :smoke:

Опубликовано
60% в рік - нехіло так

Ну так ти не забувай, що ОНІХА підприємець. Тому і закладає відповідну маржу. А зважаючи на те, що кошти можуть не раз побувати в обороті, то цифра реальна. Дуже реальна.

Опубликовано
Ну так ти не забувай, що ОНІХА підприємець. Тому і закладає відповідну маржу. А зважаючи на те, що кошти можуть не раз побувати в обороті, то цифра реальна. Дуже реальна.

Вот именно)))

Опубликовано

60% чистого доходу не вийде ніяк за рік

окрім цього рентабильність 20% це вже дуже норм. рентабильність

добре - чужі гроші рахувати не будем ))

ЗІ: не забувайте до машини ще треба бризговики спарко і наклейку - рейсінг

Опубликовано
Вот именно)))

парни требуем скидку для форумчан в 50% на спортхарчи;)))))))))

Опубликовано
Не спорю. Варианты есть, но в большинстве своём e36: изрядно поношенные. Но увы, через autogidas сложно определить состояние литовских бмв. клмплектации за эту стоимость явно будут лучше, но по состоянию? сомневаюсь,что 92-94 год за 1500 не требует ремонта.

у вас трёшка около 1500 евро обошалсь припоминается? то есть вы взяли за 500 евро её?

да у меня трешка в 36 кузове.стоила она около 950-980,но Саша сторговал ее,и обошлась она мне 810 евро,плюс 800 Саше за пригон на то время(я все описывал в теме).

да бампера оба под покраску и рихтовку,и капот так же,порог подклеил(сам пластик),и по кузову все!!!у меня кузов без ржавчины,пороги целехенькие,в Украине такое найти можно только у ценителя и попадается такой экземпляр очень редко!!!,даже на Баварии сказали что машинка в хорошем состоянии!

мотор,коробка и подвеска в хорошем состоянии,я пока туда не лезу дальше,хотя наши дороги очень и убивают машинку,днищем иногда могу присесть.и корозийка пошла в местах контакта!

при этом у меня классная комплектация(кожа,спорт салон,круиз и кондиционер)

вот и посчитайте взять экзепляр за 1610 евро,который в Украине стоит 10000;

Опубликовано
Есть другая арифметика: авто обходится в 2800Е и каждый последующий год 400Е (хотя вроде 300 звучало, а я вообще 200 где-то видел, но то такое) итого 4400Е. У нас, если очень повезет, допустим можно взять такую за 4800Е (6000 дол), вроде как сомнительная экономия...

Но, 4800Е надо выложить сразу, а пригнав машинку оттуда выкладываешь всего 2800Е, таким образом у тебя остается 2000Е "сэкономленных" денег, при наихудших раскладах они могут дать 5% в месяц, а это 100Е, т.е. за год 1200Е, за вычетом 400Е за продление документов профит составит 800Е в год, а за 5 лет 4000Е - можно уже что-то получше пригнать :)

ну как-то так...

я имхую ) что целесооразность такой экономии есть в машинах подороже) например то что у нас стоит 20 , при мутках ТС выйдет в 10-14 (я так думаю :) особо не вникал)...мож и ошибаюсь... а стариканчика не совсем убитого можно и сдесь взять, чуток подороже но с возможностью без гемора продать на рынке или обьявлению) ....я давно пришел к выводу что некуй искать легких путей, от этого деградируешь)

Опубликовано

С этими мульками один гемор. Прошло то время когда можно было баловаться с временным ввозом. Сейчас краники закрутили и конкретно. Мало того сейчас нет законов, в стране полный беспредел судебной власти. Такие машины очень любят тормозить все кому не лень, отправляют машину на штраф площадку, а дело в суд. Даже со всеми документами вытащить такую машину стоит порядка 3000уе. это влучшем случае или конфискация. А за что спросите? В суде придумают. У меня два десятка знакомых с машинами на временном ввозе, волосы на жопе рвут и проклинают тот день когда влезли в это дерьмо. У нас и с нормальной машиной гражданин расматривается как терпила и дойная корова, имеющий что терять поэтому готовый платить что бы не потерять больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...