OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 а можно подробнее как с любой суммы при наихудших раскладах иметь 5% в месяц....))) 60% в рік - нехіло так тю... Вы хде живете?
Skodnik Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 а можно подробнее как с любой суммы при наихудших раскладах иметь 5% в месяц....))) МММ 2012 ;) 60% в месяц :smoke:
Bund Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 60% в рік - нехіло так Ну так ти не забувай, що ОНІХА підприємець. Тому і закладає відповідну маржу. А зважаючи на те, що кошти можуть не раз побувати в обороті, то цифра реальна. Дуже реальна.
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Ну так ти не забувай, що ОНІХА підприємець. Тому і закладає відповідну маржу. А зважаючи на те, що кошти можуть не раз побувати в обороті, то цифра реальна. Дуже реальна. Вот именно)))
yobilovus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 60% чистого доходу не вийде ніяк за рік окрім цього рентабильність 20% це вже дуже норм. рентабильність добре - чужі гроші рахувати не будем )) ЗІ: не забувайте до машини ще треба бризговики спарко і наклейку - рейсінг
Skodnik Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Вот именно))) парни требуем скидку для форумчан в 50% на спортхарчи;)))))))))
kaban Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Не спорю. Варианты есть, но в большинстве своём e36: изрядно поношенные. Но увы, через autogidas сложно определить состояние литовских бмв. клмплектации за эту стоимость явно будут лучше, но по состоянию? сомневаюсь,что 92-94 год за 1500 не требует ремонта. у вас трёшка около 1500 евро обошалсь припоминается? то есть вы взяли за 500 евро её? да у меня трешка в 36 кузове.стоила она около 950-980,но Саша сторговал ее,и обошлась она мне 810 евро,плюс 800 Саше за пригон на то время(я все описывал в теме). да бампера оба под покраску и рихтовку,и капот так же,порог подклеил(сам пластик),и по кузову все!!!у меня кузов без ржавчины,пороги целехенькие,в Украине такое найти можно только у ценителя и попадается такой экземпляр очень редко!!!,даже на Баварии сказали что машинка в хорошем состоянии! мотор,коробка и подвеска в хорошем состоянии,я пока туда не лезу дальше,хотя наши дороги очень и убивают машинку,днищем иногда могу присесть.и корозийка пошла в местах контакта! при этом у меня классная комплектация(кожа,спорт салон,круиз и кондиционер) вот и посчитайте взять экзепляр за 1610 евро,который в Украине стоит 10000;
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Есть другая арифметика: авто обходится в 2800Е и каждый последующий год 400Е (хотя вроде 300 звучало, а я вообще 200 где-то видел, но то такое) итого 4400Е. У нас, если очень повезет, допустим можно взять такую за 4800Е (6000 дол), вроде как сомнительная экономия... Но, 4800Е надо выложить сразу, а пригнав машинку оттуда выкладываешь всего 2800Е, таким образом у тебя остается 2000Е "сэкономленных" денег, при наихудших раскладах они могут дать 5% в месяц, а это 100Е, т.е. за год 1200Е, за вычетом 400Е за продление документов профит составит 800Е в год, а за 5 лет 4000Е - можно уже что-то получше пригнать :) ну как-то так... я имхую ) что целесооразность такой экономии есть в машинах подороже) например то что у нас стоит 20 , при мутках ТС выйдет в 10-14 (я так думаю :) особо не вникал)...мож и ошибаюсь... а стариканчика не совсем убитого можно и сдесь взять, чуток подороже но с возможностью без гемора продать на рынке или обьявлению) ....я давно пришел к выводу что некуй искать легких путей, от этого деградируешь)
peregar Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 С этими мульками один гемор. Прошло то время когда можно было баловаться с временным ввозом. Сейчас краники закрутили и конкретно. Мало того сейчас нет законов, в стране полный беспредел судебной власти. Такие машины очень любят тормозить все кому не лень, отправляют машину на штраф площадку, а дело в суд. Даже со всеми документами вытащить такую машину стоит порядка 3000уе. это влучшем случае или конфискация. А за что спросите? В суде придумают. У меня два десятка знакомых с машинами на временном ввозе, волосы на жопе рвут и проклинают тот день когда влезли в это дерьмо. У нас и с нормальной машиной гражданин расматривается как терпила и дойная корова, имеющий что терять поэтому готовый платить что бы не потерять больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз