Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поїхати в Литву то класно. Але ж візи. У мене на роботі людина оформляла туди візу. Крові попили добре. Одна справа - коли через туристичні агенства Шенген оформляєш. Інша справа - коли самостійно.

Я никаких неудобств не испытал. Если паспорт езженый и разговариваешь внятно то проблем быть не должно.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

Коротше кажучи, тема важлива і актуальна. Особливо в світлі того, що у мене дружина хоче на права здавати і треба авто. При чому дешево і сердито.

Стосовно віз воно то і зрозуміло. У самого віз в ньому придостатньо, але з Шенгеном як з рулеткою. Хоч і є Шенген в паспорті, але не факт, що можуть наступного разу дату.

Опубликовано (изменено)
пс имхо думаю если обновишь свою машинку таким макаром, то не будет проблем еще менять ее лет 5))))))

а если что на разборку продал, они ее разобрали, остов с номером и блок мотора в металолом сдали и торгуют остальным тихесенько

Если ввез то обязан вывезти,если не вывез гемор будет еще тот и на тебя документы поднимут так как на твое имя ввоз.

Таможенники за 100 баксов сейчас даже зад не поднимают!

Что то мне напоминает разборки на autoua.net там тоже радужно все описывали,а потом срач в 80 страниц одного упертого предлагали и пары юристов.

По факту по закону можно,вот только есть внутренние постановления гаи, и больше двух месяцев все равно не поездишь.Тем более фирмы такие очень быстро перепродают свою машину и отдают в розыск в интерпол.А потом еще виноватым останешся.

И резидентами и не резидентами тоже гемор есть.

Запчасти на ауди стоить дешево не могут,у самого и ваг и тойота и знаю разницу в запчастях.

Я б таким раскладом за перегон двушку б доложил к той аудюхе даже не глядя и полный ремонт что б сделали у них там.

Я уже катал на лехусе is-f купленном в США за 35 штук вместо наших от 95 нашим дипломатом.Вот такой вариант реальный и гемора ноль и доверия больше только никто правда не занимается.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

вывезти не обязательно..можно свести в утиль. я тааак думаю(с)

Опубликовано

ладно но три года ездить же можно ж?

Опубликовано (изменено)
Если ввез то обязан вывезти,если не вывез гемор будет еще тот и на тебя документы поднимут так как на твое имя ввоз.

Таможенники за 100 баксов сейчас даже зад не поднимают!

Смотря кто ты им приходишься. Это индивидуальный вопрос.

Что то мне напоминает разборки на autoua.net там тоже радужно все описывали,а потом срач в 80 страниц одного упертого предлагали и пары юристов. По факту по закону можно,вот только есть внутренние постановления гаи, и больше двух месяцев все равно не поездишь.
Я не знаю что за срач на автоуа, но как показывает практика на форумах прав тот, кто орет громче. "Кто говорит - не знает, кто знает - не говорит."

Тем более фирмы такие очень быстро перепродают свою машину и отдают в розыск в интерпол.А потом еще виноватым останешся.

Как ты себе это представляешь? Продажа автомобиля которого нет физически? Ты б такой купил?

И резидентами и не резидентами тоже гемор есть. Запчасти на ауди стоить дешево не могут,у самого и ваг и тойота и знаю разницу в запчастях.

Давай посчитаемся раз у тебя ваг и тойота. Что не может стоить дешево? Насос ГУ А6 1998 за 60 евро это дорого или дешево? Коробка типтроник за 300 евро это дорого или дешево? Не вводи людей в заблуждение. Или дай мне цены дешевле.

Я б таким раскладом за перегон двушку б доложил к той аудюхе даже не глядя и полный ремонт что б сделали у них там.

Это предметный разговор? Ставь задачу и обсудим цену.

Я уже катал на лехусе is-f купленном в США за 35 штук вместо наших от 95 нашим дипломатом.Вот такой вариант реальный и гемора ноль и доверия больше только никто правда не занимается.
Вот именно. Никто не занимается. Поэтому приходят новые схемы на смену себя изжившим. Изменено пользователем prozac
Опубликовано
вывезти не обязательно..можно свести в утиль. я тааак думаю(с)

Когда декларацию заполняешь там есть ввоз и временный ввоз. Так вот временный требует вывоза и если его не будет то будешь платить всю пошлину + штраф порядка двух косых.Если не пришют контрабанду.

Ездить на дипломате без продления два года.

А такой вариант 2 месяца.

И там есть гемор с въездом в эвропу из за того что ты не резидент страны на которую оформлена машина.А документы надо свежие.

Опубликовано (изменено)
Смотря кто ты им приходишься. Это индивидуальный вопрос.

Я не знаю что за срач на автоуа, но как показывает практика на форумах прав тот, кто орет громче. "Кто говорит - не знает, кто знает - не говорит."

Как ты себе это представляешь? Продажа автомобиля которого нет физически? Ты б такой купил?

Давай посчитаемся раз у тебя ваг и тойота. Что не может стоить дешево? Насос ГУ А6 1998 за 60 евро это дорого или дешево? Коробка типтроник за 300 евро это дорого или дешево? Не вводи людей в заблуждение. Или дай мне цены дешевле.

Это предметный разговор? Ставь задачу и обсудим цену.

Вот именно. Никто не занимается. Поэтому приходят новые схемы на смену себя изжившим.

Тоесть ты считаешь что цена на запчасти тойоты и вага то у вага меньше?

Ты берешь цену разборки,давай цену с офф. сто распечатку,тогда и говорить можно.Я тебе в ответ кину наши цены на подобные запчасти леона,прадика и тигуана.

Да предметно,за 5 штук эвро я себе возьму с удовольствием машину на дачу ездить,только в Киеве!Сделку можно провести через нотариуса.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

мля ... придёцца катацца на трамвае)

Опубликовано
Тоесть ты считаешь что цена на запчасти тойоты и вага то у вага меньше?

Ты берешь цену разборки,давай цену с офф. сто распечатку,тогда и говорить можно.Я тебе в ответ кину наши цены на подобные запчасти леона,прадика и тигуана.

Да предметно,за 5 штук эвро я себе возьму с удовольствием машину на дачу ездить,только в Киеве! Сделку можно провести через нотариуса.

Блин, я запутался. Причем тут ТО? Разговор шел на тему "насколько конченой может быть тачка". Я сказал что запчасти на шротах Литвы стоят не дорого (в сравнении с нашими разборками и, тем более, ценами официалов) имея ввиду что если коробка и движок на автомобиле целые остальные дефекты можно устранить малой кровью. Прадики/тигуаны/леоны... о чем ты?

По поводу 5 штук евро и дачи. Я проблемы в этом не вижу. Будут машины в Киеве - выложу фотки, подъезжайте смотрите. Устраивает - покупаешь. Можно и через нотариуса провести. С документами у меня все в порядке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...