Shark Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 пойду поем) а кто с Одессы купил авто по данной схеме, можно как-то с вами встретится, посмотреть, спросить, убедится)))?
Shark Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Посоны это гаишнег)))) хехехех :Cherna_04:
kosss77 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Гаишников легко можно раздуплить) они все равно законов не знают)
Shark Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 смущает, то что у нас можно купить за 5-7ка в Украине(((( Гаишников легко можно раздуплить) они все равно законов не знают) согласен) - мне обычно говорят - тяжело с Вами общаться - счастливой дороги))
kaban Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а кто с Одессы купил авто по данной схеме, можно как-то с вами встретится, посмотреть, спросить, убедится)))? а что тебя интересует?
Shark Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а что тебя интересует? меня интересует покупка авто и хочу расспросить об этом у реальных людей, в реальном разговоре...
Skodnik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А где гарантия ччто ты не мент безпредельщик? Тачилу на штраф площадку, а потом будешь деньгу отжимать.
Shark Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А где гарантия ччто ты не мент безпредельщик? Тачилу на штраф площадку, а потом будешь деньгу отжимать. понятые и протАкол))))
kaban Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 меня интересует покупка авто и хочу расспросить об этом у реальных людей, в реальном разговоре... все супер,можно не парится,человек ответственный и машину выбирает на совесть!!! думаю этого более чем достаточно,да и форумчане взявшие машину,подтвердят мои слова!! тут не спрашивать надо,а брать тачку и не думать что да к чему!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти