Shark Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 пойду поем) а кто с Одессы купил авто по данной схеме, можно как-то с вами встретится, посмотреть, спросить, убедится)))?
Shark Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Посоны это гаишнег)))) хехехех :Cherna_04:
kosss77 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Гаишников легко можно раздуплить) они все равно законов не знают)
Shark Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 смущает, то что у нас можно купить за 5-7ка в Украине(((( Гаишников легко можно раздуплить) они все равно законов не знают) согласен) - мне обычно говорят - тяжело с Вами общаться - счастливой дороги))
kaban Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 а кто с Одессы купил авто по данной схеме, можно как-то с вами встретится, посмотреть, спросить, убедится)))? а что тебя интересует?
Shark Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 а что тебя интересует? меня интересует покупка авто и хочу расспросить об этом у реальных людей, в реальном разговоре...
Skodnik Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 А где гарантия ччто ты не мент безпредельщик? Тачилу на штраф площадку, а потом будешь деньгу отжимать.
Shark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 А где гарантия ччто ты не мент безпредельщик? Тачилу на штраф площадку, а потом будешь деньгу отжимать. понятые и протАкол))))
kaban Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 меня интересует покупка авто и хочу расспросить об этом у реальных людей, в реальном разговоре... все супер,можно не парится,человек ответственный и машину выбирает на совесть!!! думаю этого более чем достаточно,да и форумчане взявшие машину,подтвердят мои слова!! тут не спрашивать надо,а брать тачку и не думать что да к чему!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз