Halk Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Я взял мерс и сейчас наслаждаюсь. Человек проверенный, бери тачку и не парься. А на улицах кто подходит спрашивать, уже зае...ли, посылаю всех нах...Нужную инфу получил здесь.
Wyvern Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Уважаемый Александр, здравствуйте. Написал в личку. Отпишитесь, будьте добры. 2 All: Увы, не нашел скайпа ТС. Может кто сбросит в личку? Заранее благодарен.
prozac Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 Все нормально, я живой и реагирую на запросы. Есть вести с полей. ДМСУ планирует отдельную вказивку относительно списка документов подтверждающих коммерческое использование автомобиля. - Трудовой договор заверенный нотариально (10?) - Рабочая виза той страны, в которой находится компания-работодатель (100?-300?) - Договор с Украинской компанией подтверждающий коммерческие намерения поездки (wtf?) Эти правки внесут в ТКУ ориентировочно в феврале-марте. Ближайшая зарегистрированная правка вступит в силу 13.01.2013, но она нас не касается. P.S.: Если сейчас считаете что 300-400 ойро в год за продление документов это дорого, то после изменений прайсы еще подрастут. Посмотрим, в общем, что будет.
prozac Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 Для юристов: https://ltcars.net/forum/viewtopic.php?f=2&...262ce96f36444cd
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 ооо вспомнил от куда чувак с твоей авы)) Хороший фильм))
prozac Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 ооо вспомнил от куда чувак с твоей авы)) Хороший фильм)) )))) странно, но мало кто его видел. И что еще удивительнее - не всем он понравился.
alex211284 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 )))) странно, но мало кто его видел. И что еще удивительнее - не всем он понравился. Хорошая ава для продавца, очень позитивный персонаж, ты бы еще Чекатило поставил))
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 потому что в этом фильме,все не так как хочет себе представить зритель)) даже та авария в конце фильма)
prozac Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 Хорошая ава для продавца, очень позитивный персонаж, ты бы еще Чекатило поставил)) Не думаю что ава будет хоть сколько решающим фактором в твоем выборе продавцов. А если и станет - нам просто не по пути.
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Хорошая ава для продавца, очень позитивный персонаж, ты бы еще Чекатило поставил)) ващето персонаж довольно таки пробивной и настрырный))) его желанию добиться своего можно позавидовать))) так так что если ТС такой же настойчивий в этом бизнесе то можно смело работать с ним)) я например за этой темой слежу , и если бы мне надо было организовать покупку авто по схеме ТС то выбор очевиден....темболее что отозвалось хорошо о нем много людей... А моя ава ? :ag: Если я предложу вам чегото купить...что подумаете))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз