Skodnik Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 МдЭ, вот это конечно и смущает от покупки "латыша" и "литовца" Траттить постоянно время на эти перечосы... напрягает наверняка. одни нервы
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 МдЭ, вот это конечно и смущает от покупки "латыша" и "литовца" Траттить постоянно время на эти перечосы... напрягает наверняка. одни нервы ну что , бэху уже не хочетцо))? делов то , кусаться на постах и возить с собой ксерокопии указов, постановлений и пр...))проводить регулярные батлы с гаишниками кто лучше знает украинское законодательство и номера служб доверия))
pump-master Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 скептики такие скептики. и зависть такая плохая черта таз в помощь и маршрутка
Skodnik Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 ну что , бэху уже не хочетцо))? делов то , кусаться на постах и возить с собой ксерокопии указов, постановлений и пр...))проводить регулярные батлы с гаишниками кто лучше знает украинское законодательство и номера служб доверия)) Еще как хочеццо) Понимаешь, я могу кататься по городу без проблем. Все схвачено - допомога в лице дяди полкана гаи поможет. А вот когда отдыхать на зу или крым поехать? Ипать всем и себе моцк, напрягает. Хотя я проштудировал все что имеется на сегодня касательно законов.
Redixin Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 дядя полкан, а ты еще без таза - не порядок ))) бггггггггггг
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 дядя полкан, а ты еще без таза - не порядок ))) бггггггггггг +1 тазик я бы и не парился
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 +1 тазик я бы и не парился он парится и штудирует ибо на нормальный авто денег нет...вот и приходиться думать и мозговать как пристроить те пару тыщ да еще так чтоб и не попасть потом.и ваще не остаться без копья на выезде из города ...я так думаю.. .. дилемма нах))
TOSHIBA Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 а че латыш а не поляк ? https://vk.com/club41378253
Skodnik Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 дилема двойная) деньги есть, но планирую расширение недвиги +ремонт потянет шт 10-15 Лишние разве шо 5 тыщ) Или латыш. Вот и дилема) Или длительный ремонт и авто украинский. Или ремонт и лытыш )
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 а че латыш а не поляк ? https://vk.com/club41378253 можно и поляк...я на авториа выдел огромный выбор предложений авто по аналогичной схеме дилема двойная) деньги есть, но планирую расширение недвиги +ремонт потянет шт 10-15 Лишние разве шо 5 тыщ) Или латыш. Вот и дилема) Или длительный ремонт и авто украинский. Или ремонт и лытыш ) ремонт сьест все до копейки еще и мало будет) тебе бы еще определиться насколько нужно тебе авто)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз