Skodnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 МдЭ, вот это конечно и смущает от покупки "латыша" и "литовца" Траттить постоянно время на эти перечосы... напрягает наверняка. одни нервы
Barabass Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 МдЭ, вот это конечно и смущает от покупки "латыша" и "литовца" Траттить постоянно время на эти перечосы... напрягает наверняка. одни нервы ну что , бэху уже не хочетцо))? делов то , кусаться на постах и возить с собой ксерокопии указов, постановлений и пр...))проводить регулярные батлы с гаишниками кто лучше знает украинское законодательство и номера служб доверия))
pump-master Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 скептики такие скептики. и зависть такая плохая черта таз в помощь и маршрутка
Skodnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ну что , бэху уже не хочетцо))? делов то , кусаться на постах и возить с собой ксерокопии указов, постановлений и пр...))проводить регулярные батлы с гаишниками кто лучше знает украинское законодательство и номера служб доверия)) Еще как хочеццо) Понимаешь, я могу кататься по городу без проблем. Все схвачено - допомога в лице дяди полкана гаи поможет. А вот когда отдыхать на зу или крым поехать? Ипать всем и себе моцк, напрягает. Хотя я проштудировал все что имеется на сегодня касательно законов.
Redixin Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 дядя полкан, а ты еще без таза - не порядок ))) бггггггггггг
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 дядя полкан, а ты еще без таза - не порядок ))) бггггггггггг +1 тазик я бы и не парился
Barabass Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 +1 тазик я бы и не парился он парится и штудирует ибо на нормальный авто денег нет...вот и приходиться думать и мозговать как пристроить те пару тыщ да еще так чтоб и не попасть потом.и ваще не остаться без копья на выезде из города ...я так думаю.. .. дилемма нах))
TOSHIBA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 а че латыш а не поляк ? http://vk.com/club41378253
Skodnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 дилема двойная) деньги есть, но планирую расширение недвиги +ремонт потянет шт 10-15 Лишние разве шо 5 тыщ) Или латыш. Вот и дилема) Или длительный ремонт и авто украинский. Или ремонт и лытыш )
Barabass Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 а че латыш а не поляк ? http://vk.com/club41378253 можно и поляк...я на авториа выдел огромный выбор предложений авто по аналогичной схеме дилема двойная) деньги есть, но планирую расширение недвиги +ремонт потянет шт 10-15 Лишние разве шо 5 тыщ) Или латыш. Вот и дилема) Или длительный ремонт и авто украинский. Или ремонт и лытыш ) ремонт сьест все до копейки еще и мало будет) тебе бы еще определиться насколько нужно тебе авто)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти