Skodnik Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 жоповозка) Мне щас и таз подойдет) Про ремонт согласен, вот и жду)))
kosss77 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты)
km123456 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты) из-за ненаших номеров?
kosss77 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути)
Halk Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути) Путёвку требовал?
kosss77 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников)
km123456 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников) Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :)
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :) уверен что если есть видеофиксация все твои доводы им допесды...другое дело страренькие "фены"там еще както можно устрооить КВН :) А че косс опытный ездок? недавно как машину купил и права подарили))
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) так была же тачка у него вроде) а я видел видосы и ситуации когда тупо останавливали и тупо забирали тачку. Кобра вроде. а там уже что хочешь и делай. Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз