Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

жоповозка)

Мне щас и таз подойдет)

Про ремонт согласен, вот и жду)))

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты)

Опубліковано:
Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты)

из-за ненаших номеров?

Опубліковано:

Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути)

Опубліковано:
Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути)

Путёвку требовал?

Опубліковано:

Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников)

Опубліковано:
Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников)

Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :)

Опубліковано:
Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :)

уверен что если есть видеофиксация все твои доводы им допесды...другое дело страренькие "фены"там еще както можно устрооить КВН :)

А че косс опытный ездок? недавно как машину купил и права подарили))

Опубліковано: (змінено)

так была же тачка у него вроде)

а я видел видосы и ситуации когда тупо останавливали и тупо забирали тачку. Кобра вроде.

а там уже что хочешь и делай.

Змінено користувачем Cardopusher

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...