Skodnik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 жоповозка) Мне щас и таз подойдет) Про ремонт согласен, вот и жду)))
kosss77 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты)
km123456 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня опять были 2 батла с гайцами) Один батл на минут 30 и один батл на 2 минуты) из-за ненаших номеров?
kosss77 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути)
Halk Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Остановили типа отработка города бровары, сначала я их грузил что они стоят ночью без синего маячка и что останавливают больше 2 машин одновременно, потом выясняли причину остановки, я раз 20 звонил в службу доверия чтобы проверить что в их за отработка некто трубку не взял, потом он начал грузить что я нехочу передавать ему в руки документы он подозревает что они поддельные) потом пугал что в его кум на таможне работает сейчас приедет и будет проверять машину) кароче все дошло до пожелания счастливого пути) Путёвку требовал?
kosss77 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников)
km123456 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Та какую путевку?) я эти документы им не обязан предьявлять) все эти доки для таможни а не гаишников) Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :)
Barabass Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :) уверен что если есть видеофиксация все твои доводы им допесды...другое дело страренькие "фены"там еще както можно устрооить КВН :) А че косс опытный ездок? недавно как машину купил и права подарили))
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) так была же тачка у него вроде) а я видел видосы и ситуации когда тупо останавливали и тупо забирали тачку. Кобра вроде. а там уже что хочешь и делай. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти