stalker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 уверен что если есть видеофиксация все твои доводы им допесды...другое дело страренькие "фены"там еще както можно устрооить КВН :) А че косс опытный ездок? недавно как машину купил и права подарили)) если есть видео сразу ---ребята извините нарушил )) еду от любовницы к жене опаздываю вот вам 100 на кофе :az:
km123456 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 если есть видео сразу ---ребята извините нарушил )) еду от любовницы к жене опаздываю вот вам 100 на кофе :az: балуете вы этих дармоедов. Даю 50, прокатывает. В прошлом году на трассе вобще 20 дал (правда там превышение всего на 23 км/ч было - т.е. реально на 3км/ч)
Alexey_ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 может я не в теме, но хочу скакзать следущее, наше доблестное гаи ставит хитрые приборы - "гарпуны". тебя ловит прибор (с фото ессно) а через км тебя тормозит гаишник уже с инфой на твой авто!!! (и прОткл соотвессно есть). Тут уже лаве не прокатит. советую ездит не нарушая. (тяжело и глупо, но можно)
kosss77 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Коссс, когда менты останавливают "от фонаря" в принципе понятно что говорить. Но вот когда реально есть нарушение (в основном скорость у меня), как тебе удается без денег отмазаться? Что ты им грузишь? Если еще и ссылку на аналогичный видос дашь, буду премного благодарен :) Я уже отписывал, ехал я с одессы 2 раза остановили за превышение, также раскатывал, просто ментам даже впадло протокол составлять, говоришь скорость не твоя, ехал в потоке что утебя круизконтрольс определенной скоростю, видео найду выложу Со всех приборов измерения скорости тяжело отмазаться от трукам уверен что если есть видеофиксация все твои доводы им допесды...другое дело страренькие "фены"там еще както можно устрооить КВН :) А че косс опытный ездок? недавно как машину купил и права подарили)) за рулем с 13 лет права уже как 3 года почти
Halk Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Превысил как-то в гору ехал за грузовиком и обогнал по сплошной. Получилось ещё так, что я ночью ехал и этот обгон случился перед постом, ну остановил меня, я полусонный вышел, он сразу говорит за что остановил, я ему так-же сразу вкладываю в руку полтинник, он отдает честь, говорит спасибо и желает счастливого пути. Так лень было что-то доказывать, уже ехал на автопилоте. Машина у меня на литовских номерах.
kosss77 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Превысил как-то в гору ехал за грузовиком и обогнал по сплошной. Получилось ещё так, что я ночью ехал и этот обгон случился перед постом, ну остановил меня, я полусонный вышел, он сразу говорит за что остановил, я ему так-же сразу вкладываю в руку полтинник, он отдает честь, говорит спасибо и желает счастливого пути. Так лень было что-то доказывать, уже ехал на автопилоте. Машина у меня на литовских номерах. Нет фото видео доказательств нет нарушения тем более если ночью то если даже сняли тебя то ночью не видно твои номера и смело можна доказывать что это не ты... Меня утром останавливали по одесской трасе превышение 159км в час, все было заснято на визир, они должны были принести и показать фото видео оказательства нарушения, инспектору это было впадло, поэтому он сказал больше не спешите счастливого пути может я не в теме, но хочу скакзать следущее, наше доблестное гаи ставит хитрые приборы - "гарпуны". тебя ловит прибор (с фото ессно) а через км тебя тормозит гаишник уже с инфой на твой авто!!! (и прОткл соотвессно есть). Тут уже лаве не прокатит. советую ездит не нарушая. (тяжело и глупо, но можно) Скорость они могут измерять только на фен трукам и визир все остальное до одного места... А также протокол должен быть составлен в присутствии водителя, а им стоя рядом с машиной и переписовать даны с документов с твоих рук не очень удобно поэтому они делают устное замечание и желают счастливого пути
smithan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нет фото видео доказательств нет нарушения тем более если ночью то если даже сняли тебя то ночью не видно твои номера и смело можна доказывать что это не ты... Меня утром останавливали по одесской трасе превышение 159км в час, все было заснято на визир, они должны были принести и показать фото видео оказательства нарушения, инспектору это было впадло, поэтому он сказал больше не спешите счастливого пути Скорость они могут измерять только на фен трукам и визир все остальное до одного места... А также протокол должен быть составлен в присутствии водителя, а им стоя рядом с машиной и переписовать даны с документов с твоих рук не очень удобно поэтому они делают устное замечание и желают счастливого пути Номера очень часто видно ночью (особенно трукамом он светочуствительнее чем визирь) на освященных участках и на подьезде к посту. А вот лицо водителя плохо или совсем не видно - то здесь лучше ссылаться на 63 ст. Конституции (мол за рулем ехал не я а свидетельствовать против родственников не буду)!
kosss77 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Трукамов очень мало в украине еще, поэтому попасть на трукам это редкость, хотя видел видео где и от трукама морозились
smithan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Трукамов очень мало в украине еще, поэтому попасть на трукам это редкость, хотя видел видео где и от трукама морозились Алгоритм с видеодоказами примерно такой Остановили, говорят привысил, говориш согласно 251 коап видео должно быть, а согласно 268 имею право ознакомиться, на видео четко должно быть видно автомобиль, номер и лицо водителя, посторонних авто в кадре не должно быть. Если всё сходится начинаеш требовать поверку на прибор (именно поверку они иногда приносят левый сертификат проверки в каком то институте) инвентарный номер, обязательно пломбу, требуйте инструкцию по работе с прибором - прибор даёт точные показания только при определенных погодных и температурных условиях. Значит требуйте термометр, барометр и гигрометр ( допустимые велечины прописаны в инструкции к прибору), чтобы на каждый из приборов также был метреологическая поверка, интвентарный номер. И в добавок ко всему можете от гайца потребовать удостоверение или хоть какую нибудь бумагу о том что он прошел подготовку и обучение по использовании этих приборов... как то так. ПыСы очень часто у них (если стоит на треноге) камеры запиатны от борт сети авто, просиш принести доказы к тебе в машину, говорит не может так как, без аккумулятора, а ты ему говориш что не будеш выходить из авто так как не один нормативный документ не заставляет тебя это делать.
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Они не обязаны вам все предоставлять. не согласны ? идете в суд, и в суде все будут преоставляться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти