Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как в прибалтике со спорпитом? есть интересное чтото? а то может возьмешь дополнительно халтурку - полный багажник харча в тачку загрузишь, пару лишних копеей заработаешь.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
Прозак, кинь телефондер пжлст

Тоже прошу тел. (скайп) в личку, 15.12 еду в Германию, читаю тему с самого начала, потому темка (предложение) для меня интересно. Очень хотелось бы связаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Такую тему организовал, хочу узнать кому интересно пригонять авто из европы с документами на право управления в Украине на 1 год. Через год нужно будет выезжать на любой погран.пост и оформлять новый временный ввоз. Только с 01.06.2012 разрешили официально временный ввоз на год, до этого было 2 месяца. Себе так притащил А6 2.8 АТ 1998 года за 2300 евро. Так что тема не фуфел. Что скажете?

Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться.

Опубликовано

ее нужно будет гнать в литву и там ставить на учет

Опубликовано
Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться.

тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме..

Опубликовано
тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме..

тут есть

Опубликовано

вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять

Опубликовано
вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять

прайс тот же самый. Ничего не меняется

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...