Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а как в прибалтике со спорпитом? есть интересное чтото? а то может возьмешь дополнительно халтурку - полный багажник харча в тачку загрузишь, пару лишних копеей заработаешь.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прозак, кинь телефондер пжлст

Тоже прошу тел. (скайп) в личку, 15.12 еду в Германию, читаю тему с самого начала, потому темка (предложение) для меня интересно. Очень хотелось бы связаться.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Такую тему организовал, хочу узнать кому интересно пригонять авто из европы с документами на право управления в Украине на 1 год. Через год нужно будет выезжать на любой погран.пост и оформлять новый временный ввоз. Только с 01.06.2012 разрешили официально временный ввоз на год, до этого было 2 месяца. Себе так притащил А6 2.8 АТ 1998 года за 2300 евро. Так что тема не фуфел. Что скажете?

Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться.

Опубліковано:
Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться.

тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме..

Опубліковано:
тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме..

тут есть

Опубліковано:

вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять

Опубліковано:
вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять

прайс тот же самый. Ничего не меняется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...