Голодный котег Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а как в прибалтике со спорпитом? есть интересное чтото? а то может возьмешь дополнительно халтурку - полный багажник харча в тачку загрузишь, пару лишних копеей заработаешь.
wwweber Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Прозак, кинь телефондер пжлст Тоже прошу тел. (скайп) в личку, 15.12 еду в Германию, читаю тему с самого начала, потому темка (предложение) для меня интересно. Очень хотелось бы связаться.
alexandrtre Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Такую тему организовал, хочу узнать кому интересно пригонять авто из европы с документами на право управления в Украине на 1 год. Через год нужно будет выезжать на любой погран.пост и оформлять новый временный ввоз. Только с 01.06.2012 разрешили официально временный ввоз на год, до этого было 2 месяца. Себе так притащил А6 2.8 АТ 1998 года за 2300 евро. Так что тема не фуфел. Что скажете? Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться.
kosss77 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ее нужно будет гнать в литву и там ставить на учет
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Живу на Волыни. Хочу у Поляков купить авто. Сам пригоню, есть виза. Какова полная сумма за документы на литовскую фирму? Сколько будет стоить поставить на учет в Литве автомобиль? Напишите контактные данные в личку, чтобы можно было связаться. тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме..
xx07xx Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 тебе проще искать такие же мутки но в польше, ведь гонят оттуда по аналогичной схеме.. тут есть
Erik Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять
prozac Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос к ТС: сколько будет стоить только привоз авто, на донора думаю взять прайс тот же самый. Ничего не меняется
kosss77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жуковень троль) https://www.youtube.com/watch?v=vC1DvYIjN3k
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти