Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А де взагалі можна почитати про всі підводні камені користування цим авто. Плюс про проблеми із утилізацією.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
А де взагалі можна почитати про всі підводні камені користування цим авто. Плюс про проблеми із утилізацією.

Трехтомник "Как наебать государство и всех вокруг при помощи автомобиля" сейчас как раз получает рецензии критиков. Ты находишься в эпицентре. )))

Опубликовано (изменено)

Ну тогда пригоняй, пиши, подъеду, гляну 100%,подумаю по поводу твоего следующего пригона.Может не поеду отдыхать а куплю машину.

А то как раз квадрик свободный есть а катать некуда.

Леоны и прадики к тому что цены на запчасти у официалов между эвропой и украиной разнятся на очень сильно а вот между ауди и тойотой процентов на 20% минимум.

На разборках конечно заметно дешевле!

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Так об этом речь и шла. Тачку которой 15 лет и берется она явно для "пробздеться" не ремонтируют на официалах. Она должна отъездить пару-тройку сезонов и уплыть без головняков. Заедь на ней к официалу и стоимость сервиса перешагнет стоимость самой тачки. Ладно, проехали этот момент. Просто был миг недопонимания ))

Опубликовано

Вообщето все не так просто. Год можно ездить только нерезидентам, гражданам Украины до 10 суток, потом на пересечку. В регионах с границей, ездят так называемая "Мытна Варта" с гаишниками, останавливают иностранные номера, по компютерной базе проверяют въезд, если просрочен машину конфискуют, до предоставления официальных объяснений - почему вовремя машина не выехала( ремонт, или другие форсмажоры). Новый таможеный кодекс не дает вразумительного толкования, сколько резидентам можно находиться в стране на иностраном транспорте и какие санкции при просрочке. Сами таможеники пожимают плечами и отвечают что все объяснится после первого суда с недовольным автовладельцем иностраного транспорта.

Опубликовано
Вообщето все не так просто. Год можно ездить только нерезидентам, гражданам Украины до 10 суток, потом на пересечку. В регионах с границей, ездят так называемая "Мытна Варта" с гаишниками, останавливают иностранные номера, по компютерной базе проверяют въезд, если просрочен машину конфискуют, до предоставления официальных объяснений - почему вовремя машина не выехала( ремонт, или другие форсмажоры). Новый таможеный кодекс не дает вразумительного толкования, сколько резидентам можно находиться в стране на иностраном транспорте и какие санкции при просрочке. Сами таможеники пожимают плечами и отвечают что все объяснится после первого суда с недовольным автовладельцем иностраного транспорта.

Вы прочитайте внимательно статью. Автомобиль и ставится на учет на нерезидента. Нерезидента-юрлицо. То что за рулем резидент который является сотрудником предприятия-нерезидента дает ему право выполнять служебные обязанности в соответствии с конвенцией о временном ввозе. Автомобиль проходит по временному ввозу не для личного использования. Если не понимать ключевых аспектов этой темы, то покупать и эксплуатировать такой автомобиль не имеет смысла - вас раздоит любой ГАИшник-стажер. Сначала проштудируйте три документа, ссылки на которые я привел в статье.

А як нарахунок мото? Можна привезти по такій схемі мото?

Наприклад ось цей

http://auto.plius.lt/skelbimai/suzuki-burg...is-2298252.html

Мопед можно.

Опубликовано (изменено)

на прошлой неделе рассказала сотрудница про свою подругу, которая купила таким образом себе тойоту кемри...однажды после очередного выезда за границу, ее остановили на таможне и дело чуть не закончилось лишением свободы...в тюрьму ее не посадили, но машину конфисковали...я не знаю какие на границе были аргументы что бы конфисковать машину, но девочка сказала что с таким делом больше связываться не будет...она кстати все еще выплачивает кредит который взяла в банке что бы купить авто(

так что будьте осторожны покупая таким образом машину!!!

Изменено пользователем andrei.ka
Опубликовано
в тюрьму ее не посадили, но машину конфисковали...я не знаю какие на границе были аргументы что бы конфисковать машину

Я тоже не знаю как у людей можно забирать автомобили. Вернее как человек может отдать свой автомобиль. Но еще больше меня удивляет содержательность Вашего комментария. Это либо ложь, либо Вам вовсе эта тема не интересна. Иначе были бы подробности.

Вы поймите меня правильно. Я не проповедую пересаживание на нерастаможенные автомобили всех форумчан. Я хотел ответить на вопросы людей которым эта тема интересна. При этом я себе так привез авто. Сегодня еду за вторым товарищу и знаю несколько человек которые без меня себе транспорт привезли. А Вы говорите о каких-то девочках...

Опубликовано

Новий кодекс тільки вступив в дію. Те, що було, зараз не так важливе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...