pump-master Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красавцы пацаны :JC_doubleup: Я вот прикинул: если бы эти машины покупались по украинским ценам, то вместо 5 там стояла бы 1, максимум 2...Пусть горят в аду наши хапуги у власти, которые сделали такие пошлины на ввоз, что вся страна вынуждена ездить на зазовских ведрах и на китайских гробах... пусть горят,нужно быть умнее,и изворотливее,не идти по белому всю жизнь,иначе как говорит мой товарищ "в потугах сдохнешь"
kaban Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 это слет не литовских тачек.а мерсов))))))
pump-master Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Моего Мерена ещё там не хватает). твой красивше) Шура рассказывал!молодец! я такой кузов люблю в купе,350 в амг обвесах-мечта просто)
pump-master Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :ig: ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ШЕФА КОМПАНИИ АЛЕКСАНДРА БАТЬКОВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ(ХОТЯ И ТАК ОТБОЯ НЕТУ),ПОНИМАЮЩИХ И ОПЕРАТИВНЫХ КОЛЛЕГ, И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА СЕМЬЮ ДРУЗЕЙ И ОТДЫХ! АТ ДУШИ БРАТ!ВАХ! :buba: :ig:
kaban Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 присоединяюсь к Алексашке,и от всей души поздравляю Сашу!!! :ig: Успехов ему в его не легком деле,и побольше счастливых клиентов!!! :ig:
Halk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Извините, что поздно, но не мог не поздравить действительно хорошего, честного, порядочного Человека! Поздравляю Саша с Днём варенья! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, процветания в бизнесе, ну и конечно семейного благополучия!
prozac Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо, коллеги! Всем большое спасибо!
Skodnik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Саня ты хоть бы чаще появлялся, показывал что пригнал, что нового и тп подобное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти