pump-master Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Красавцы пацаны :JC_doubleup: Я вот прикинул: если бы эти машины покупались по украинским ценам, то вместо 5 там стояла бы 1, максимум 2...Пусть горят в аду наши хапуги у власти, которые сделали такие пошлины на ввоз, что вся страна вынуждена ездить на зазовских ведрах и на китайских гробах... пусть горят,нужно быть умнее,и изворотливее,не идти по белому всю жизнь,иначе как говорит мой товарищ "в потугах сдохнешь"
kaban Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 это слет не литовских тачек.а мерсов))))))
pump-master Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Моего Мерена ещё там не хватает). твой красивше) Шура рассказывал!молодец! я такой кузов люблю в купе,350 в амг обвесах-мечта просто)
pump-master Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 :ig: ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ШЕФА КОМПАНИИ АЛЕКСАНДРА БАТЬКОВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ(ХОТЯ И ТАК ОТБОЯ НЕТУ),ПОНИМАЮЩИХ И ОПЕРАТИВНЫХ КОЛЛЕГ, И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА СЕМЬЮ ДРУЗЕЙ И ОТДЫХ! АТ ДУШИ БРАТ!ВАХ! :buba: :ig:
kaban Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 присоединяюсь к Алексашке,и от всей души поздравляю Сашу!!! :ig: Успехов ему в его не легком деле,и побольше счастливых клиентов!!! :ig:
Halk Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Извините, что поздно, но не мог не поздравить действительно хорошего, честного, порядочного Человека! Поздравляю Саша с Днём варенья! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, процветания в бизнесе, ну и конечно семейного благополучия!
prozac Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Опубліковано: 24 грудня 2012 Спасибо, коллеги! Всем большое спасибо!
Skodnik Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Саня ты хоть бы чаще появлялся, показывал что пригнал, что нового и тп подобное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз