Erik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 от Саши инфа конечно, неизвесный Саша - это голова! сразу верим
prozac Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Кому надо, тот знает. Не флуди в теме, пожалуйста. Итак не по теме много написано.
kaban Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кому надо, тот знает. Не флуди в теме, пожалуйста. Итак не по теме много написано. а он любитель по все темам пофлудить! для тебя неизвестный,а все кто сотрудничал,тот знает кто это,и имеет все основания верить!
Erik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а он любитель по все темам пофлудить! для тебя неизвестный,а все кто сотрудничал,тот знает кто это,и имеет все основания верить! если я написал тебе что цена у тебя на товар завышена, то это еще не означает, что "он любитель по все темам пофлудить". Форум насколько я знаю общий, а не нескольких избранных, которые знают друг друга по именам, так что никакого флуда, я поинтересовался. ну а если вы хотели обменятся личной инфой есть ЛС для этого.
prozac Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Так а здесь ты чем занимаешься? Не флудишь? Напиши ему в личку. Есть темы - их нужно придерживаться. Если вопрос по теме - задавай.
Erik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Так а здесь ты чем занимаешься? Не флудишь? Напиши ему в личку. Есть темы - их нужно придерживаться. Если вопрос по теме - задавай. вот собственно и вопрос насколько достоверна инфа "Таможня начала применять на практике пункт 4 Статьи 321 ТКУ" "от саши" или например "от коляна" - весомо конечно, но насколько соответсвует действительности? Изменено 4 января, 2013 пользователем Erik
prozac Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 На 100%. Есть zakon.rada.gov.ua - там есть актуальная редакция ТКУ. Из той массы овощей которая работает в ТСУ есть еще люди с работающими головами, которые издают "лист-розъяснення" (в нашем случае по черниговской таможне): "при оформлении ТС коммерческого назначения учитывать в работе статью 321 ТКУ". Это не значит что "взяли за фаберже" или что я пытаюсь жути нагнать (хотя с какой целью-то?), просто снимаю с себя ответственность перед клиентами которые в случае чего скажут "...а че ты не предупредил? говорил ведь что на год!". И тон этот, типа "с какой стати тебе верить?" он очень раздражает когда видно что человек темой интересуется просто потому что время нужно убить.
kaban Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если я написал тебе что цена у тебя на товар завышена, то это еще не означает, что "он любитель по все темам пофлудить". Форум насколько я знаю общий, а не нескольких избранных, которые знают друг друга по именам, так что никакого флуда, я поинтересовался. ну а если вы хотели обменятся личной инфой есть ЛС для этого. извини конечно, но глупо говорить что дорого что-то,или что кто-то авторитет,совершенно не разбираясь в профильных вопросах!!! по парфюмерии уже обсуждалось что крутые магазины бадяжат,не говоря о интернет!и копии тоже разные бывают!надо понимать эту тему по машинам так же,Саша разбирается в своем деле,и если человек пишет что на полгода,то у меня(думаю и у других довольных его клиентов )есть все основания верить ему,так как с его стороны не было каких-то казусов! информацией мы можем в телефонном режиме обменяться,на форуме написано для будущих клиентов!чтоб люди sбыли в теме!
Kit Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 никак не связать. :t07028: Відповідно до пункту b) статті 7 Додатку С до Конвенції про тимчасове ввезення (Стамбул, 1990 рік) кожна Договірна Сторона може дозволити використання транспортних засобів приватного використання особою, яка постійно проживає на її території, зокрема якщо вона використовує його від імені і згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення. Тобто, згідно з положеннями Конвенції особливості використання транспортного засобу особистого призначення іншою особою, аніж особою, що тимчасово ввезла такий транспортний засіб, встановлюються національним законодавством. Частиною четвертою статті 380 Митного кодексу України встановлено, що тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно тими громадянами, які ввезли їх в Україну, для їх особистих потреб, не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані, а також відчужені чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам. Отже, згідно законодавства України особам, які тимчасово ввезли транспортний засіб особистого користування на митну територію України, заборонено передавати його у володіння, користування чи розпорядження іншим особам. Спасибо за ответ. Получается нерезидент не имеет права давать доверенности резидентам на управления в Украине ((. prozac Вы написали что вашего заработка при этом у вас не будет. А что есть такая схема? Если не хотите раскрывать секреты то можно просто да или нет.
Anatoliy34 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте prozac Я отправил вам в личку письмо можете мне ответить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти