prozac Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за ответ. Получается нерезидент не имеет права давать доверенности резидентам на управления в Украине ((. prozac Вы написали что вашего заработка при этом у вас не будет. А что есть такая схема? Если не хотите раскрывать секреты то можно просто да или нет. Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне. Здравствуйте prozac Я отправил вам в личку письмо можете мне ответить? ответил туда же
Kit Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне. ответил туда же Да тут не суть в 200 евро. Больше беспокоит то что машина на фирме, а я хочу брать не на 1 год. А ваши услуги как по мне больше стоят. Кстати чтобы не перечитывать всю ветку сюда уже включено налоги которые платит фирма за меня? И сколько каждый год надо платить Вам за продление (я так понимаю за налоги, еще что в продление входит?).
prozac Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить.
Kit Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить. Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве. "Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется." Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково.
prozac Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве. "Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется." Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково. 1. Вы у меня не трудоустроены. Это и не требуется для таможни. Между нами договор поручения, для выполнения которого Вы едете на Укр на предоставленном мной автомобиле. 2. Про фирму Вы все правильно поняли. Я рекомендую этот вариант как самый правильный и надежный.
Stal Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVPJoFnhlB8#! Похоже на первые попытки борьбы с массовым ввозом авто на номерах ЕС. Что думаете? Изменено 26 января, 2013 пользователем Stal
Redixin Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел
alex211284 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа.
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа. да просто надо знать меру )) где кому и насколько качать права тем более если нет куда позвонить это не интернет ) это риал
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=pNIvBhIhUtE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти