prozac Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Опубліковано: 5 січня 2013 Спасибо за ответ. Получается нерезидент не имеет права давать доверенности резидентам на управления в Украине ((. prozac Вы написали что вашего заработка при этом у вас не будет. А что есть такая схема? Если не хотите раскрывать секреты то можно просто да или нет. Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне. Здравствуйте prozac Я отправил вам в личку письмо можете мне ответить? ответил туда же
Kit Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне. ответил туда же Да тут не суть в 200 евро. Больше беспокоит то что машина на фирме, а я хочу брать не на 1 год. А ваши услуги как по мне больше стоят. Кстати чтобы не перечитывать всю ветку сюда уже включено налоги которые платит фирма за меня? И сколько каждый год надо платить Вам за продление (я так понимаю за налоги, еще что в продление входит?).
prozac Опубліковано: 7 січня 2013 Автор Опубліковано: 7 січня 2013 Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить.
Kit Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить. Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве. "Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется." Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково.
prozac Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Опубліковано: 11 січня 2013 Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве. "Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется." Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково. 1. Вы у меня не трудоустроены. Это и не требуется для таможни. Между нами договор поручения, для выполнения которого Вы едете на Укр на предоставленном мной автомобиле. 2. Про фирму Вы все правильно поняли. Я рекомендую этот вариант как самый правильный и надежный.
Stal Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVPJoFnhlB8#! Похоже на первые попытки борьбы с массовым ввозом авто на номерах ЕС. Что думаете? Змінено 26 січня 2013 користувачем Stal
Redixin Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа.
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа. да просто надо знать меру )) где кому и насколько качать права тем более если нет куда позвонить это не интернет ) это риал
Barabass Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=pNIvBhIhUtE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз