Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо за ответ. Получается нерезидент не имеет права давать доверенности резидентам на управления в Украине ((.

prozac Вы написали что вашего заработка при этом у вас не будет. А что есть такая схема? Если не хотите раскрывать секреты то можно просто да или нет.

Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне.

Здравствуйте prozac

Я отправил вам в личку письмо можете мне ответить?

ответил туда же

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Схемы такой нет. Заработка моего я не вижу (это не значит что его нет, может я его просто не рассмотрел). Вопросы Вы задаете далекие от практики и законодательной базы. Прочтите то что есть в интернете о временном ввозе, начните с ТКУ и Конвенции. Там понимание придет. Или просто заплатите на 200€ больше чем сами на всю эту возню потратите и получите готовый автомобиль на котором просто нужно выехать и заехать на кордоне.

ответил туда же

Да тут не суть в 200 евро. Больше беспокоит то что машина на фирме, а я хочу брать не на 1 год. А ваши услуги как по мне больше стоят. Кстати чтобы не перечитывать всю ветку сюда уже включено налоги которые платит фирма за меня? И сколько каждый год надо платить Вам за продление (я так понимаю за налоги, еще что в продление входит?).

Опубліковано:

Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить.

Опубліковано:
Вы если обеспокоены что авто на чьей-то фирме то давайте зарегистрируем Вам свою фирму и на нее поставим на учет авто. Просто тут нужно определиться чего хочется - контроля или денег сэкономить.

Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве.

"Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется."

Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково.

Опубліковано:
Нашел в интернете по поводу трудоустройства в Литве.

"Для трудоустройства иностранного лица в Литве требуется разрешение на работу, которое необходимо получить до прибытия иностранного лица в Литовскую Республику. Разрешение на работу может быть выдано иностранному лицу, если в Литве нет специалиста, отвечающего выдвигаемым работодателем квалификационным требованиям, с учетом потребностей рынка труда Литвы. Разрешение на работу выдается иностранному лицу сроком до 2 лет. Разрешение на работу иностранному лицу не требуется, если у него имеется разрешение на постоянное проживание в Литве. Гражданам Европейского Союза, желающим трудоустроиться в Литве, разрешение на работу не требуется."

Как с этим быть? А вроде бы при регистрации своей фирмы нет такого запрета. И я так понял содержание фирмы годовое и продление через вашу фирму стоит приблизительно одинаково.

1. Вы у меня не трудоустроены. Это и не требуется для таможни. Между нами договор поручения, для выполнения которого Вы едете на Укр на предоставленном мной автомобиле.

2. Про фирму Вы все правильно поняли. Я рекомендую этот вариант как самый правильный и надежный.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел

Опубліковано:
этого стоило ожидать рано или поздно... беспредел

к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа.

Опубліковано:
к этому все шло. И чем больше литовских машин на наших дорогах, тем ближе конец. Пока их было не много, мусора закрывали глаза, но сейчас они видят, что все больший и больший кусок пирога уходит у них из-под носа.

да просто надо знать меру )) где кому и насколько качать права

тем более если нет куда позвонить

это не интернет ) это риал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...