про100дрищ Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 да просто надо знать меру )) где кому и насколько качать права тем более если нет куда позвонить это не интернет ) это риал всегда при просмотре очередного ролика про "доблестного водителя борющегося с несправедливостью" почему-то больше вызывает симпатии обычный мент, потому что это быдло начиталось, и вперед понты гонять дабы потом залить это на ютуб и почувствовать себя хероем... если вы правы, то доказывайте это вежливо и к вам не будет лишних вопросов, а дешевые понты заканчиваются отобранной машиной...
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я так понимаю мы видим верхушку айсберга батлов водителей литовских машин с гаи...по сути водитель экономя деньги на покупке такого авто теряет во времени и нервах при регулярных остановках ментами... На первом видео я думаю все заметили что забрали икса пятого, по м инимуму это 10 уе...но уверен что больше....стоит ли этот вариант с машинами подороже хз...
kosss77 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну кто теряет время, а кого за полгода в Киеве остановили всего раз...
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну кто теряет время, а кого за полгода в Киеве остановили всего раз... В киеве я заметил из без литовцев с которых маловероятно чтото заработать есть кого останавливать) по рейтингу заработать проще с радаром прятатся или светофор-переход ловить...четко и 50-100 есть...а с вами надо спорить, законы знать.правила движения....)) еще и с регистраторами все как на подбор) В регионах я знаю пожоще )
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) всегда при просмотре очередного ролика про "доблестного водителя борющегося с несправедливостью" почему-то больше вызывает симпатии обычный мент... :ppc: Либо с гайцами не сталкивается (нет машины), либо сам мент. Упырям симпатизировать?!! :at: Изменено 26 января, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
kosss77 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В киеве я заметил из без литовцев с которых маловероятно чтото заработать есть кого останавливать) по рейтингу заработать проще с радаром прятатся или светофор-переход ловить...четко и 50-100 есть...а с вами надо спорить, законы знать.правила движения....)) еще и с регистраторами все как на подбор) В регионах я знаю пожоще ) Ну а за киевом меня 6 раз останавливали)
alex211284 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 :ppc: Либо с гайцами не сталкивается (нет машины), либо сам мент. Упырям симпатизировать?!! :at: +100! нормальный человек там просто не задержится его вытолкнет система остаются только уроды, готовые на все ради палок (выполнение плана, откат начальнику)и цель у них одна: личное обогащение за счет водителя, и для этого они не гнушаются ничем, так что этот мужик еще слишком вежливый с ними.
italian_products Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я так понимаю мы видим верхушку айсберга батлов водителей литовских машин с гаи...по сути водитель экономя деньги на покупке такого авто теряет во времени и нервах при регулярных остановках ментами... На первом видео я думаю все заметили что забрали икса пятого, по м инимуму это 10 уе...но уверен что больше....стоит ли этот вариант с машинами подороже хз... Чушь... Эти видео уже как неделю обсуждаются на многих форумах. Х5 забрали в отместку за наглое предвзятое поведение чела из Дорожного контроля (из последнего видео). У простых граждан авто никто не отбирал, тем более если документы действительно честные. А с ДР у гайцов давно не лады, вот и прицепились. Изменено 26 января, 2013 пользователем italian_products
kosss77 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Чушь... Эти видео уже как неделю обсуждаются на многих форумах. Х5 забрали в отместку за наглое предвзятое поведение чела из Дорожного контроля (из последнего видео). У простых граждан авто никто не отбирал, тем более если документы действительно честные. А с ДР у гайцов давно не лады, вот и прицепились. По закону должен был составится протокол задержания и вызваться евакуатор, а не ехать за ими по их требованию
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Чушь... Эти видео уже как неделю обсуждаются на многих форумах. Х5 забрали в отместку за наглое предвзятое поведение чела из Дорожного контроля (из последнего видео). У простых граждан авто никто не отбирал, тем более если документы действительно честные. А с ДР у гайцов давно не лады, вот и прицепились. чушь это твои байки про стиральный порошок... Я соглашусь когда этим болеет молодой парень не успевший еще накопить на нормальный автомобиль но ему уже надо ездить, решать свои дела, телку повозить итд...НО когда покупают икса для понтов на ЛТ это лоховское счастье имхо...как китайский афон и копия ролекса на руках))) и как показало видео ничего из себя не предствляющее к тому же по жизни ибо так и не разрулило ситуацию на месте, надеясь на ДК и регистратор.... И еще минус таких вот покупок в том что юзер при этом не становится ни богаче, ни учится зарабатывать больше. Изменено 26 января, 2013 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти