Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По закону должен был составится протокол задержания и вызваться евакуатор, а не ехать за ими по их требованию

Все верно. Там кстати приехал не просто эвакуатор, а несколько групп ГАИ, несколько отрядов ОМОНа. Появился таможенный инспектор, на незаконных основаниях (без доказательств) было все это провернуто.

Фишка в другом - вся эта канитель - исключительно была настроена против ДР. К обычному украинцу на литовских номерах такие действия бы не применялись, слишком много чести, согласитесь. Поэтому я не вижу оснований для паники абсолютно.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
Все верно. Там кстати приехал не просто эвакуатор, а несколько групп ГАИ, несколько отрядов ОМОНа. Появился таможенный инспектор, на незаконных основаниях (без доказательств) было все это провернуто.

Фишка в другом - вся эта канитель - исключительно была настроена против ДР. К обычному украинцу на литовских номерах такие действия бы не применялись, слишком много чести, согласитесь. Поэтому я не вижу оснований для паники абсолютно.

а ты что не наторговал на машину на нормальных номерах? )

Опубликовано
чушь это твои байки про стиральный порошок...

Я соглашусь когда этим болеет молодой парень не успевший еще накопить на нормальный автомобиль но ему уже надо ездить, решать свои дела, телку повозить итд...НО когда покупают икса для понтов на ЛТ это лоховское счастье имхо...как китайский афон и копия ролекса на руках))) и как показало видео ничего из себя не предствляющее к тому же по жизни ибо так и не разрулило ситуацию на месте, надеясь на ДК и регистратор....

И еще минус таких вот покупок в том что юзер при этом не становится ни богаче, ни учится зарабатывать больше.

Во-первых не съезжай с темы. Есть что сказать по делу - говори. Тебя жизнь так и ничему больше не научила, кроме как троллить на форумах.

Очень ограниченно мыслишь, на уровне детского сада. Не завидуй и не отбивай желание у тех, кто может себе позволить взять достойный автомобиль, пусть и на литовских номерах, но по очень приятной цене.

Х5 - далеко не понты на ЛТ, там такой 2004-05 годов за 12 евро можно взять. То ли дело GL-ка года 09-10, за 25-30к. Если человек имеет средства на обслуживание такого автомобиля, но не имеет возможности сразу выложить круглую сумму за него в Украине - то покупка авто в Литве будет более чем оправданной.

Опубликовано
всегда при просмотре очередного ролика про "доблестного водителя борющегося с несправедливостью" почему-то больше вызывает симпатии обычный мент, потому что это быдло начиталось, и вперед понты гонять дабы потом залить это на ютуб и почувствовать себя хероем...

если вы правы, то доказывайте это вежливо и к вам не будет лишних вопросов, а дешевые понты заканчиваются отобранной машиной...

странная логика, человек выходит на работу и не знает своих же обязанностей, и кто тут быдло?

Опубликовано

а продолжение истории с х5 есть? уж больно интересно что с машиной дальше

Опубликовано
Во-первых не съезжай с темы. Есть что сказать по делу - говори. Тебя жизнь так и ничему больше не научила, кроме как троллить на форумах.

Очень ограниченно мыслишь, на уровне детского сада. Не завидуй и не отбивай желание у тех, кто может себе позволить взять достойный автомобиль, пусть и на литовских номерах, но по очень приятной цене.

Х5 - далеко не понты на ЛТ, там такой 2004-05 годов за 12 евро можно взять. То ли дело GL-ка года 09-10, за 25-30к. Если человек имеет средства на обслуживание такого автомобиля, но не имеет возможности сразу выложить круглую сумму за него в Украине - то покупка авто в Литве будет более чем оправданной.

слушай макарон , один из моих автомобилей стоит как несколько тех литовских иксов ...один из.... понятно теперь...))

Не завидуй
ахаха... :bm: я могу только сочусовтвовать таким упоротым макаранщикам как ты)

покупать GL на Лт...

процитирую Любера:

" Для долбоёба, покупающего в кредит вещь не по карману – это лишь способ обмануть самого себя, приобрести нечто, что без кредита он не сможет получить никогда."

слово кредит в данном случае заменяем на автоЛТ ..

Опубликовано

Барабас, рад за тебя и за твой автомобильный парк, но цитата Любера здесь ИМХО перегиб. Знаешь почему? Потому что если б тот чел взял икса здесь, в авто-салоне, в кредит - тогда да, не вопрос и ты прав.

Но тут просто народ еб%т государство в ответ на еб%чую систему. Другая ситуация ;)

Опубликовано (изменено)

Италия ты цен даже незнаешь

х5(2004)

за бугром 8 евриков стоит сейчас

канечно если знать где брать

лох может и за 12 купить)) у бабушки без большого пробега 5 лет в гараже стоял )))

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
Барабас, рад за тебя и за твой автомобильный парк, но цитата Любера здесь ИМХО перегиб. Знаешь почему? Потому что если б тот чел взял икса здесь, в авто-салоне, в кредит - тогда да, не вопрос и ты прав.

Но тут просто народ еб%т государство в ответ на еб%чую систему. Другая ситуация ;)

машина должна стоить макс 10-20 процентов того что ты стоишь

и не болие 10 процентов ежемесячного бюджета тратить на содержание

Опубликовано

я не про кредит там ваще... я о том что "протягивай ножки по одежке" ...

Да и ваще имхо чисто взападло на якобы дорогой машине ездить и на ЛТ номерах...пацаны не поймут))) Мент и тот глумится над таким крутэлыком)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...