Дим Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 на Лт ? ))) Мало кто понимает, многие и марки авто не знают
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Мало кто понимает, многие и марки авто не знают многие это телки?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 сударь я ответил не на ( посты) а так сказать взял шире)) озвучил свою точку зрения на данный вопрос в целом и не только в контексте данной дискуссии за сим умолкаю ибо нечего добавить аааа... ну просто ты в своем ответе мой пост процитировал... я и отписался :ad:
Дим Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Рядом с водилой барыга с барабана, завтра спрошу чем закончилось.
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 аааа... ну просто ты в своем ответе мой пост процитировал... я и отписался :ad: был не прав ,иду поем
Format20 Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 я не про кредит там ваще... я о том что "протягивай ножки по одежке" ... Да и ваще имхо чисто взападло на якобы дорогой машине ездить и на ЛТ номерах...пацаны не поймут))) Мент и тот глумится над таким крутэлыком) встану на сторону машин из ЕС. Для многих это даже не понты, а просто комфорт и удовольствие от езды на хорошем немецком авто.
pump-master Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 встану на сторону машин из ЕС. Для многих это даже не понты, а просто комфорт и удовольствие от езды на хорошем немецком авто. каждое мнение имеет право быть!это форум-и все свою точку зрения высказывают. мне вообще приятно поебать державу насколько это возможно,что она делает ежедневно и со всеми,к примеру НДС-просто подумайте...
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 каждое мнение имеет право быть!это форум-и все свою точку зрения высказывают. мне вообще приятно поебать державу насколько это возможно,что она делает ежедневно и со всеми,к примеру НДС-просто подумайте... :rtfm: без мата
pump-master Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 :rtfm: без мата извиняюсь) придерживаемся статута) просто когда речь заходит о незалежной-эмоциями переполняет негативными;)
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 извиняюсь) придерживаемся статута) просто когда речь заходит о незалежной-эмоциями переполняет негативными;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз