pump-master Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Олег Тягныбок-зачет ;) по теме- никаких ситуаций подобных как на видео несколькими страницами ниже-у меня не было.пользуюсь и доволен услугами ТС.впредь буду дальше пользоваться ими!
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 встану на сторону машин из ЕС. Для многих это даже не понты, а просто комфорт и удовольствие от езды на хорошем немецком авто. да я тоже на стороне ЕС.) о понтах было сказано в конексте отдельных эпизодов...восновном покупают такие авто для повседневной езды и не от хорошей жизни..я это прекрасно понимаю) Я о машинах другой ценовой категии и класса)
про100дрищ Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 :ppc: Либо с гайцами не сталкивается (нет машины), либо сам мент. Упырям симпатизировать?!! :at: из двух зол я выбираю меньшее... https://www.youtube.com/watch?v=pNIvBhIhUtE
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 из двух зол я выбираю меньшее... ээээм... съезд непонятен Фотку в кителе запилишь? )))
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ээээм... съезд непонятен Фотку в кителе запилишь? ))) может тебе еще и видео запилить? это к до4е :af: :ag:
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 может тебе еще и видео запилить? это к до4е :af: :ag: мне и фотки хватит ;) да ладно... менты тож разные бывают, только нормальных мизер... жаль. Нормальных система ломает и выплевывает. Обычно. А гаишнегов "честных" просто не бывает - опять же из-за их системы. Достоверная инфа.
templar Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 скажу честно я нормальных метов ни разу не встречал. работа проставляет отпечаток неизбежно
Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 думаю нормальные туда и не идут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти