pump-master Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Олег Тягныбок-зачет ;) по теме- никаких ситуаций подобных как на видео несколькими страницами ниже-у меня не было.пользуюсь и доволен услугами ТС.впредь буду дальше пользоваться ими!
Barabass Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 встану на сторону машин из ЕС. Для многих это даже не понты, а просто комфорт и удовольствие от езды на хорошем немецком авто. да я тоже на стороне ЕС.) о понтах было сказано в конексте отдельных эпизодов...восновном покупают такие авто для повседневной езды и не от хорошей жизни..я это прекрасно понимаю) Я о машинах другой ценовой категии и класса)
про100дрищ Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 :ppc: Либо с гайцами не сталкивается (нет машины), либо сам мент. Упырям симпатизировать?!! :at: из двух зол я выбираю меньшее... https://www.youtube.com/watch?v=pNIvBhIhUtE
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 из двух зол я выбираю меньшее... ээээм... съезд непонятен Фотку в кителе запилишь? )))
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 ээээм... съезд непонятен Фотку в кителе запилишь? ))) может тебе еще и видео запилить? это к до4е :af: :ag:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 может тебе еще и видео запилить? это к до4е :af: :ag: мне и фотки хватит ;) да ладно... менты тож разные бывают, только нормальных мизер... жаль. Нормальных система ломает и выплевывает. Обычно. А гаишнегов "честных" просто не бывает - опять же из-за их системы. Достоверная инфа.
templar Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 скажу честно я нормальных метов ни разу не встречал. работа проставляет отпечаток неизбежно
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 думаю нормальные туда и не идут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз