Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новий кодекс тільки вступив в дію. Те, що було, зараз не так важливе.

Тут важно не то что было раньше, а что сейчас у людей в голове творится. Речь ведь не о 500 грн. Торговаться за джек3д на 20грн - это нормально, а за тачку переплатить десятку баксов - в тюрьму пасадят! Вот уж точно анти-Маслоу. И ладно б мы жили в Финляндии какой-нить, где эти деньги пойдут на понятные нужды, а не на дачи и мерины тех, кто эти налоги никогда в жизни не платил.

Вот такой вот у меня еще есть аргумент... Революционный!

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть два варианта. Буддистский - это когда ты не паришься и пихаешь ее кому хочешь, а мне потом ебут мозги (теоретически) и я заявляю ее в угон. И второй, правильный. Это когда ты едешь на любой пост таможни, даешь там 100 баксов что б тебе поставили печать что ты выехал из Украины и ты тихонько ее барахолишь.

ну не 100 баксов а мин 300 евро

Опубліковано:
на прошлой неделе рассказала сотрудница про свою подругу, которая купила таким образом себе тойоту кемри...однажды после очередного выезда за границу, ее остановили на таможне и дело чуть не закончилось лишением свободы...в тюрьму ее не посадили, но машину конфисковали...я не знаю какие на границе были аргументы что бы конфисковать машину, но девочка сказала что с таким делом больше связываться не будет...она кстати все еще выплачивает кредит который взяла в банке что бы купить авто(

так что будьте осторожны покупая таким образом машину!!!

пук в лужу какой-то... девочка ... кэмри - кредиты .... по дело 0 инфы...

тема прозака реальна, не для всех конечно же покатит....

Опубліковано:
Вообщето все не так просто. Год можно ездить только нерезидентам, гражданам Украины до 10 суток, потом на пересечку. В регионах с границей, ездят так называемая "Мытна Варта" с гаишниками, останавливают иностранные номера, по компютерной базе проверяют въезд, если просрочен машину конфискуют, до предоставления официальных объяснений - почему вовремя машина не выехала( ремонт, или другие форсмажоры). Новый таможеный кодекс не дает вразумительного толкования, сколько резидентам можно находиться в стране на иностраном транспорте и какие санкции при просрочке. Сами таможеники пожимают плечами и отвечают что все объяснится после первого суда с недовольным автовладельцем иностраного транспорта.

полностю прав

Опубліковано:

могу сказать одно если вы гражданин украини и не живете в пару км от границы это все геморно

раньше и сейчас вйежжают на 10 ( или уже вроди 5 дней)

можно сделать справку что машина в ремонте но ее надо зарегистрировать на таможне ( 50 - 100 бк)

плюс сама справка ( 50 баксов)

так можно тянуть до 3 месяцев

можно за 50 баксов делать печатки про виезд

но имхо это все дорого и геморнно

еще оформляют машину на фирму и делают дубликат тех паспорта с правом собственности на себя

машину ввозит гражданин eu и она на нем числится но вы можете ездить на ней по стране по дубликату как собственник( типа)

но все равно она числится на ввезшем ее

и если митна варта пробйет снова гемор и тд

Опубліковано:
ну не 100 баксов а мин 300 евро

Нужна будет помощь в таком вопросе - обращайся. Сделают за 100$.

Опубліковано: (змінено)
Нужна будет помощь в таком вопросе - обращайся. Сделают за 100$.

извини но я с таможнями работаю плотно и долго и таксы знаю

за сто баксов ( 800 гр ) это не реально

300 евро верю если очень хорошие знакомые или там родственники

обычная такса 300-500

за предложение спасибо но не интересует

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
могу сказать одно если вы гражданин украини и не живете в пару км от границы это все геморно

раньше и сейчас вйежжают на 10 ( или уже вроди 5 дней)

можно сделать справку что машина в ремонте но ее надо зарегистрировать на таможне ( 50 - 100 бк)

плюс сама справка ( 50 баксов)

так можно тянуть до 3 месяцев

можно за 50 баксов делать печатки про виезд

но имхо это все дорого и геморнно

еще оформляют машину на фирму и делают дубликат тех паспорта с правом собственности на себя

машину ввозит гражданин eu и она на нем числится но вы можете ездить на ней по стране по дубликату как собственник( типа)

но все равно она числится на ввезшем ее

и если митна варта пробйет снова гемор и тд

Все что ты перечислил было и остается занятием для тех, кто живет под границей. Карта поляка, дубликат техпаспорта, левые печати - это все капкан. Вопрос только когда ты в него наступишь. Справка про ремонт - это вообще чушь. Любой вменяемый гаец вздрючит по самые помидоры. Делать нужно сразу по уму.

Опубліковано:
извини но я с таможнями работаю плотно и долго и таксы знаю

за сто баксов ( 800 гр ) это не реально

300 евро верю если очень хорошие знакомые или там родственники

обычная такса 300-500

за предложение спасибо но не интересует

Извинить за что? Ты б сколько с таможнями не работал всегда будут вещи которых ты не знаешь. Подойди к инспектору с кем ты там плотно общаешься и проконсультируйся на счет временного ввоза юрлицом-нерезидентом. Можешь ответ выложить здесь. Везде есть свои нюансы. Если ты чего-то не делал это не значит что такого нет. Или я не знаю как я заехал?

Опубліковано:
Все что ты перечислил было и остается занятием для тех, кто живет под границей. Карта поляка, дубликат техпаспорта, левые печати - это все капкан. Вопрос только когда ты в него наступишь. Справка про ремонт - это вообще чушь. Любой вменяемый гаец вздрючит по самые помидоры. Делать нужно сразу по уму.

справка заверяется на таможне

ПС.

мне пох я гражданин eu

ППС.

просто много знакомый не последних людей так ездят ( они бы знали ) и знают все уловки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...