Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да и ваще имхо чисто взападло на якобы дорогой машине ездить и на ЛТ номерах...пацаны не поймут))) Мент и тот глумится над таким крутэлыком) это богатым лохам западло. а народные депутаты вполне себе ездят на ворованных тачках с номерами, которых вообще не существует ни в каких базах. все типа об этом знают, но им не взападло. это ж ты и сам вроде в одной из тем отписывал, что украинских олигархам западло 10 грн лишних потратить... Изменено 26 января, 2013 пользователем Голодный котег
kosss77 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVPJoFnhlB8#! Похоже на первые попытки борьбы с массовым ввозом авто на номерах ЕС. Что думаете? Нашел на одном с форумов описание ситуации... О ситуации. Остановили на посту ГАИ за грязный номер. 1-2 минуты разговора и ребят уже отпускали, но они вышли зафиксировать нарушение и наткнулись на водителей, с которых вымогают 300$. Закусились с инспекторами взвода сопровождения. Те начали снова проверять документы, без каких либо оснований и вызвали таможню. На вопрос: "когда остановили автомобиль", инспектора отвечали: "Не так давно". По времени установленном на регистраторе уже прошло 3.5 часа! Т.е. для инспекторов 3.5часа - не повод составить протокол про админ задержания! Таможеник начал инкриминировать нарушение в ввозе, а именно какие-то проблемы с трудовым договором. Составил протокол и машину в конце-то концов забрали на таможенный терминал. ЗЫ плата за стоянку на терминале не взъемается, но тариф эвакуатора = 300грн\ч . Изменено 27 января, 2013 пользователем kosss77
kosss77 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) По поводу видео с запросами о трудовом договоре вот здесь ответ http://www.nedelia.lt/vopros-otvet/zhurnal...oj-dogovor.html Следуя логике таможенника, о том, что "нарушение трудового законодательства Латвии" автоматически является нарушением и в Украине, можно предположить, что получение на законных основаниях в Молдавии разрешения на приобретение и хранение нарезного оружия в Украине автоматически позволяет молдаванам и украинцам, оформившим там разрешение, согласно Закону Молдавии, пользоваться этим самым оружием в Украине? Изменено 27 января, 2013 пользователем kosss77
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 это богатым лохам западло. а народные депутаты вполне себе ездят на ворованных тачках с номерами, которых вообще не существует ни в каких базах. все типа об этом знают, но им не взападло. это ж ты и сам вроде в одной из тем отписывал, что украинских олигархам западло 10 грн лишних потратить... с кем приходилось общатся по работе у всех нормальные авто) то о чем ты пишешь единичные случаи, там восновном сейчас люди с большого бизнеса сидят, они уже пришли с капиталом и автопарком, ну а то что жадные есть такое)
Diman Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=soaW1xIA0T8
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) с кем приходилось общатся по работе у всех нормальные авто) то о чем ты пишешь единичные случаи, там восновном сейчас люди с большого бизнеса сидят, они уже пришли с капиталом и автопарком, ну а то что жадные есть такое) пару лет назад смотрел целая программа этому была посвящена с фамилиями, интервью. они может и сами не в курсе на чем ездят. дают лаве своему управляющему, тычут в фотку в журнале,говорят хочу такую. тот идет и за полцены покупает левак и фантомными номерами, разницу в карман. хз. но за что купил за то продал. ага, и капиталы все сплошь честными путями заработаны ))) наварить на закупке для жд бракованных узкоглазых поездов не за падло, а ездить с литовскими номерами западло )) Изменено 27 января, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ... коммент интересный, ктонить сталкивался последние дни? MrVel84 MrVel84 34 мин. назад А Укр авто то зрозуміло чому $, а про авто з закордоною реєстрацією це факт . Сьогодні запитував у брата з Чернівців там кобра всі авто (Литва , Польща ) на ШтМ ,Бабло косило , то зрозуміло , казали злі язики що команда була з Києва почати рейди по таких ато . Можливо просто Байка но по ходу останніх подій , гей + митник ,А останні події у Скороходова - бред ? І до речі всі апелюють до пункту правил про тимчасову реєстрацію . Теж - бред . Мусорили не такі розумні , полюбому отримали інструкції Изменено 27 января, 2013 пользователем Голодный котег
про100дрищ Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ээээм... съезд непонятен Фотку в кителе запилишь? ))) никаких съездов, у меня нет предвзятого отношения даже к пи.арасам, поэтому если водитель гоняет дешевые понты, то я не вижу в этом чего-то доблестного... к мусорам не имею ни какого отношения и то что там 99% мудаков я тоже знаю, вот только это не проблема самой структуры, а проблема более глобальна, у нас в Украине просто народ такой и каждый кто придет к власти в конечном итоге будет выжимать для себя по максимуму, поэтому не надо пиз.еть самому себе. скажу честно я нормальных метов ни разу не встречал. работа проставляет отпечаток неизбежно я тоже не встречал, в наше время встретить порядочного человека крайне сложно, ну а в гост структурах вообще нереально...
kaban Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 после всей заворушки в Харькове,останавливали меня(1 раз кстати за полгода) 1 гаец и 2 таможенника.никаких проблем нет,5 минут занял разговор,пытались загнать что я незаконно катаюсь тут и время пребывания превысил,ответил им что все законно и кататься можно год,пожелали счастливого пути!
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 пару лет назад смотрел целая программа этому была посвящена с фамилиями, интервью. они может и сами не в курсе на чем ездят. дают лаве своему управляющему, тычут в фотку в журнале,говорят хочу такую. тот идет и за полцены покупает левак и фантомными номерами, разницу в карман. хз. но за что купил за то продал. ага, и капиталы все сплошь честными путями заработаны ))) наварить на закупке для жд бракованных узкоглазых поездов не за падло, а ездить с литовскими номерами западло )) проблемма в том Котег что я это вижу изнутри, а ты по телевизору... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти