Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да и ваще имхо чисто взападло на якобы дорогой машине ездить и на ЛТ номерах...пацаны не поймут))) Мент и тот глумится над таким крутэлыком)

это богатым лохам западло. а народные депутаты вполне себе ездят на ворованных тачках с номерами, которых вообще не существует ни в каких базах. все типа об этом знают, но им не взападло.

это ж ты и сам вроде в одной из тем отписывал, что украинских олигархам западло 10 грн лишних потратить...

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVPJoFnhlB8#!

Похоже на первые попытки борьбы с массовым ввозом авто на номерах ЕС. Что думаете?

Нашел на одном с форумов описание ситуации...

О ситуации.

Остановили на посту ГАИ за грязный номер.

1-2 минуты разговора и ребят уже отпускали, но они вышли зафиксировать нарушение и наткнулись на водителей, с которых вымогают 300$. Закусились с инспекторами взвода сопровождения. Те начали снова проверять документы, без каких либо оснований и вызвали таможню.

На вопрос: "когда остановили автомобиль", инспектора отвечали: "Не так давно".

По времени установленном на регистраторе уже прошло 3.5 часа! Т.е. для инспекторов 3.5часа - не повод составить протокол про админ задержания!

Таможеник начал инкриминировать нарушение в ввозе, а именно какие-то проблемы с трудовым договором.

Составил протокол и машину в конце-то концов забрали на таможенный терминал.

ЗЫ плата за стоянку на терминале не взъемается, но тариф эвакуатора = 300грн\ч .

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано (изменено)

По поводу видео с запросами о трудовом договоре вот здесь ответ

http://www.nedelia.lt/vopros-otvet/zhurnal...oj-dogovor.html

Следуя логике таможенника, о том, что "нарушение трудового законодательства Латвии" автоматически является нарушением и в Украине, можно предположить, что получение на законных основаниях в Молдавии разрешения на приобретение и хранение нарезного оружия в Украине автоматически позволяет молдаванам и украинцам, оформившим там разрешение, согласно Закону Молдавии, пользоваться этим самым оружием в Украине?

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
это богатым лохам западло. а народные депутаты вполне себе ездят на ворованных тачках с номерами, которых вообще не существует ни в каких базах. все типа об этом знают, но им не взападло.

это ж ты и сам вроде в одной из тем отписывал, что украинских олигархам западло 10 грн лишних потратить...

с кем приходилось общатся по работе у всех нормальные авто) то о чем ты пишешь единичные случаи, там восновном сейчас люди с большого бизнеса сидят, они уже пришли с капиталом и автопарком, ну а то что жадные есть такое)

Опубликовано (изменено)
с кем приходилось общатся по работе у всех нормальные авто) то о чем ты пишешь единичные случаи, там восновном сейчас люди с большого бизнеса сидят, они уже пришли с капиталом и автопарком, ну а то что жадные есть такое)

пару лет назад смотрел целая программа этому была посвящена с фамилиями, интервью.

они может и сами не в курсе на чем ездят. дают лаве своему управляющему, тычут в фотку в журнале,говорят хочу такую. тот идет и за полцены покупает левак и фантомными номерами, разницу в карман.

хз. но за что купил за то продал.

ага, и капиталы все сплошь честными путями заработаны )))

наварить на закупке для жд бракованных узкоглазых поездов не за падло, а ездить с литовскими номерами западло ))

Опубликовано (изменено)
...

коммент интересный, ктонить сталкивался последние дни?

MrVel84

MrVel84 34 мин. назад

А Укр авто то зрозуміло чому $, а про авто з закордоною реєстрацією це факт . Сьогодні запитував у брата з Чернівців там кобра всі авто (Литва , Польща ) на ШтМ ,Бабло косило , то зрозуміло , казали злі язики що команда була з Києва почати рейди по таких ато . Можливо просто Байка но по ходу останніх подій , гей + митник ,А останні події у Скороходова - бред ? І до речі всі апелюють до пункту правил про тимчасову реєстрацію . Теж - бред . Мусорили не такі розумні , полюбому отримали інструкції

Опубликовано
ээээм... съезд непонятен

Фотку в кителе запилишь? )))

никаких съездов, у меня нет предвзятого отношения даже к пи.арасам, поэтому если водитель гоняет дешевые понты, то я не вижу в этом чего-то доблестного...

к мусорам не имею ни какого отношения и то что там 99% мудаков я тоже знаю, вот только это не проблема самой структуры, а проблема более глобальна, у нас в Украине просто народ такой и каждый кто придет к власти в конечном итоге будет выжимать для себя по максимуму, поэтому не надо пиз.еть самому себе.

скажу честно я нормальных метов ни разу не встречал. работа проставляет отпечаток неизбежно

я тоже не встречал, в наше время встретить порядочного человека крайне сложно, ну а в гост структурах вообще нереально...

Опубликовано

после всей заворушки в Харькове,останавливали меня(1 раз кстати за полгода) 1 гаец и 2 таможенника.никаких проблем нет,5 минут занял разговор,пытались загнать что я незаконно катаюсь тут и время пребывания превысил,ответил им что все законно и кататься можно год,пожелали счастливого пути!

Опубликовано
пару лет назад смотрел целая программа этому была посвящена с фамилиями, интервью.

они может и сами не в курсе на чем ездят. дают лаве своему управляющему, тычут в фотку в журнале,говорят хочу такую. тот идет и за полцены покупает левак и фантомными номерами, разницу в карман.

хз. но за что купил за то продал.

ага, и капиталы все сплошь честными путями заработаны )))

наварить на закупке для жд бракованных узкоглазых поездов не за падло, а ездить с литовскими номерами западло ))

проблемма в том Котег что я это вижу изнутри, а ты по телевизору... ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...