Голодный котег Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) проблема в том, что мне по*уй, а ты чтото сильно много внимания этой теме уделяешь. то стремно, что менты гонять будут, когда оказалось что нефига, теперь вот до западло добрались. потом слабо пойдет в ход? ))) что "прибалты" както бизнесу твоему мешают? ))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 проблема в том, что мне по*уй, а ты чтото сильно много внимания этой теме уделяешь. то стремно, что менты гонять будут, когда оказалось что нефига, теперь вот до западло добрались. потом слабо пойдет в ход? ))) что "прибалты" както бизнесу твоему мешают? ))) я когдато занимался автобизнесом, и много знакомых сейчас и там работает, мне это близко кагбэ ,))таможни , инспектора.взятки, менты и другие радости я прочуствовал на себе от и До) потому и уделяю внимание теме, я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что не интересно) и ващето стремно как было так и осталось )) и западло было и есть))
xx07xx Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вывод этой темы один - "СТРЕМНО и РИСКОВАННО". зы. это как инвесторы думают про Украину. Приблизительно одни и те же противоречивые чувства)
stalker Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 я когдато занимался автобизнесом, и много знакомых сейчас и там работает, мне это близко кагбэ ,))таможни , инспектора.взятки, менты и другие радости я прочуствовал на себе от и До) потому и уделяю внимание теме, я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что не интересно) и ващето стремно как было так и осталось )) и западло было и есть)) я тоже был раньше связан с украинским авто бизнесом и могу сказать что просто если захотят ( гайцы) то ты и на машине с украинскими номерами не поездишь окажется с перебитыми номерами тут у вас у довольно серйозных людей ( граждан германии) машины забирали причем почти по безприделу вернули после суда через год совсем убитую Х 5 2011 года залупатся можно с простими гайцами а не с системой нам ( кенту) помню машину забрали за 40 евро ( находилась типа на розыске в интерполе) если б не было(дяди) хрен бы вернули понравилась начальнику обнона
italian_products Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) процитирую Любера: " Для долбоёба, покупающего в кредит вещь не по карману – это лишь способ обмануть самого себя, приобрести нечто, что без кредита он не сможет получить никогда." слово кредит в данном случае заменяем на автоЛТ .. Ну я смотрю ты прогрессируешь, цитаты из личного опыта приводишь. Молодец, правильно, свои ошибки нужно признавать. Садись, пять. P.S. Никому тут твои понты не интересны. Ты ни одного аргумента в реальном споре не привел, только воздух сотрясаешь тут.. смотри не надорвись. Кстати тебе на заметку, тролль, итальянские продукты - это мое хобби, а помимо этого два своих предприятия, работающих в очень интересных сферах, которые слишком сложны для понимания твоему крохотному мозгу (и это в твои то года..). Тебе стыдно должно быть, сидеть на форуме и балаболить - твое призвание, ты уже давно деградировал. Изменено 28 января, 2013 пользователем italian_products
stalker Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну я смотрю ты прогрессируешь, цитаты из личного опыта приводишь. Молодец, правильно, свои ошибки нужно признавать. Садись, пять. P.S. Никому тут твои понты не интересны. Ты ни одного аргумента в реальном споре не привел, только воздух сотрясаешь тут.. смотри не надорвись. Кстати тебе на заметку, тролль, итальянские продукты - это мое хобби, а помимо этого два своих предприятия, работающих в очень интересных сферах, которые слишком сложны для понимания твоему крохотному мозгу (и это в твои то года..). Тебе стыдно должно быть, сидеть на форуме и балаболить - твое призвание, ты уже давно деградировал. остынь а? и вообще удивительно как ты пишешь с -5 в репутации
Ark Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 остынь а? и вообще удивительно как ты пишешь с -5 в репутации Больше не будет, последний минус получил уже после своего поста.
nameless one Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я когдато занимался автобизнесом, и много знакомых сейчас и там работает, мне это близко кагбэ ,))таможни , инспектора.взятки, менты и другие радости я прочуствовал на себе от и До) потому и уделяю внимание теме, я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что не интересно) и ващето стремно как было так и осталось )) и западло было и есть)) Barabass все таки большой оригинал...неинтересно, а он читает. :to_become_senile:
Barabass Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Barabass все таки большой оригинал...неинтересно, а он читает. :to_become_senile: я заметил то "НЕ" когда уже не мог редактировать) справильно будет я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что интересно )
kosss77 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4o0BMZFbsxc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти