Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проблема в том, что мне по*уй, а ты чтото сильно много внимания этой теме уделяешь. то стремно, что менты гонять будут, когда оказалось что нефига, теперь вот до западло добрались. потом слабо пойдет в ход? )))

что "прибалты" както бизнесу твоему мешают? )))

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
проблема в том, что мне по*уй, а ты чтото сильно много внимания этой теме уделяешь. то стремно, что менты гонять будут, когда оказалось что нефига, теперь вот до западло добрались. потом слабо пойдет в ход? )))

что "прибалты" както бизнесу твоему мешают? )))

я когдато занимался автобизнесом, и много знакомых сейчас и там работает, мне это близко кагбэ ,))таможни , инспектора.взятки, менты и другие радости я прочуствовал на себе от и До) потому и уделяю внимание теме,

я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что не интересно)

и ващето стремно как было так и осталось )) и западло было и есть))

Опубликовано

вывод этой темы один - "СТРЕМНО и РИСКОВАННО".

зы. это как инвесторы думают про Украину. Приблизительно одни и те же противоречивые чувства)

Опубликовано
я когдато занимался автобизнесом, и много знакомых сейчас и там работает, мне это близко кагбэ ,))таможни , инспектора.взятки, менты и другие радости я прочуствовал на себе от и До) потому и уделяю внимание теме,

я тоже был раньше связан с украинским авто бизнесом

и могу сказать что просто если захотят ( гайцы) то ты и на машине с украинскими номерами не поездишь

окажется с перебитыми номерами

тут у вас у довольно серйозных людей ( граждан германии) машины забирали

причем почти по безприделу

вернули после суда через год совсем убитую

Х 5 2011 года

залупатся можно с простими гайцами а не с системой

нам ( кенту) помню машину забрали за 40 евро ( находилась типа на розыске в интерполе)

если б не было(дяди)

хрен бы вернули

понравилась начальнику обнона

Опубликовано (изменено)
процитирую Любера:

" Для долбоёба, покупающего в кредит вещь не по карману – это лишь способ обмануть самого себя, приобрести нечто, что без кредита он не сможет получить никогда."

слово кредит в данном случае заменяем на автоЛТ ..

Ну я смотрю ты прогрессируешь, цитаты из личного опыта приводишь. Молодец, правильно, свои ошибки нужно признавать. Садись, пять.

P.S. Никому тут твои понты не интересны. Ты ни одного аргумента в реальном споре не привел, только воздух сотрясаешь тут.. смотри не надорвись. Кстати тебе на заметку, тролль, итальянские продукты - это мое хобби, а помимо этого два своих предприятия, работающих в очень интересных сферах, которые слишком сложны для понимания твоему крохотному мозгу (и это в твои то года..). Тебе стыдно должно быть, сидеть на форуме и балаболить - твое призвание, ты уже давно деградировал.

Изменено пользователем italian_products
Опубликовано
Ну я смотрю ты прогрессируешь, цитаты из личного опыта приводишь. Молодец, правильно, свои ошибки нужно признавать. Садись, пять.

P.S. Никому тут твои понты не интересны. Ты ни одного аргумента в реальном споре не привел, только воздух сотрясаешь тут.. смотри не надорвись. Кстати тебе на заметку, тролль, итальянские продукты - это мое хобби, а помимо этого два своих предприятия, работающих в очень интересных сферах, которые слишком сложны для понимания твоему крохотному мозгу (и это в твои то года..). Тебе стыдно должно быть, сидеть на форуме и балаболить - твое призвание, ты уже давно деградировал.

остынь а?

и вообще удивительно как ты пишешь с -5 в репутации

Опубликовано
остынь а?

и вообще удивительно как ты пишешь с -5 в репутации

Больше не будет, последний минус получил уже после своего поста.

Опубликовано

Barabass все таки большой оригинал...неинтересно, а он читает. :to_become_senile:

Опубликовано
Barabass все таки большой оригинал...неинтересно, а он читает. :to_become_senile:

я заметил то "НЕ" когда уже не мог редактировать)

справильно будет

я выборочно читаю форумы, не все подряд а только то что интересно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...