Skodnik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 так чо там с бумером х5 из видоса ? вернули ? ДК писал, что подготовились для суда, и подготовили жалобы на Гайцов. будут добиваться им доганы. взято с Од.юа
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Это твоя тема, заметь. Твой интерес! Я высказываю предположение о гемморойности открытия и сопровождения предприятия в другой стране, основываясь на своем опыте. Димас ты еще не понял? Это хлеб Прозака. Он снимает с тебя проблемы гемора, а ты за это ему платишь гонорар. Вопрос в том насколько "плотное" и регулярное требуется сопровождение фирмы. Одно дело один раз зарегистрировать и по интернету слать нулевые отчеты, другое дело если нужно показывать какуюто деятельность.
prozac Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Не вопросов от тебя. Есть утверждения которые я должен опровергать. А я не должен т.к. переубеждать человека с предвзятым отношением тяжело и неблагодарно. Если б тебя действительно тема интересовала - ты б на сайт зашел, почитал FAQ, тему б с первой странички прочел. Как человек который риски взвешивает. А тут другой случай. Давай ветку не засирать. По вопросу сложности содержания и цели открытия своей фирмы я, надеюсь, ответил.
prozac Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ДК писал, что подготовились для суда, и подготовили жалобы на Гайцов. будут добиваться им доганы. взято с Од.юа У ДК это не первый отобранный автомобиль. Просто там все удавалось замалчивать и вешать людям лапшу на уши что б панику не создавали. А тут уже прижали конкретно и вынудили шевелиться. Посмотрим чем все закончится. Я думаю на три-четыре месяца без тачки остался человек. А все из-за излишней самоуверенности "бизнесмена" который и на трусы себе раньше не зарабатывал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Димас ты еще не понял? Это хлеб Прозака. Он снимает с тебя проблемы гемора, а ты за это ему платишь гонорар. Котег, ты думаешь я настолько наивен? :ag: Вопрос в том насколько "плотное" и регулярное требуется сопровождение фирмы. Одно дело один раз зарегистрировать и по интернету слать нулевые отчеты, другое дело если нужно показывать какуюто деятельность. Вот именно этого и касалась моя первая реплика ;)
alexandr21 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Это получается нужен загран паспорт?
siddd Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Это получается нужен загран паспорт? проницательно :ag: Изменено 29 января, 2013 пользователем siddd
kosss77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как я понял идет охота на Х5 тые у Таможни... Ктото с власти хочет себе новые машины))) На Сумщині у громадянина Ізраїлю вилучили литовський «BMW X5» У пункті пропуску «Катеринівка» під час прикордонно-митного контролю виявили підроблену довіреність на автомобіль литовської реєстрації. Громадянин Ізраїлю в’їжджав на «BMW» в Україну. Під час перевірки документів у водія встановили, що громадянин Ізраїлю переміщує транспортний засіб із порушенням вимог митного законодавства. Крім того, у результаті проведеного обстеження довіреності на автомобіль фахівцем прикордонного контролю виявлено елементи його підробки. Легковий автомобіль «BMW X5» 2001 року випуску, попередня сума оцінки якого склала 400 тисяч грн, вилучили в установленому порядку і передали співробітникам відділення ДАІ Глухівського МВ УМВС України в Сумській області. На порушника складено відповідні процесуальні документи. http://strc.sumy.ua/vnews/eme/25743-na-sum...kiy-bmw-x5.html У громадян Молдови та Литви на українському кордоні вилучили дві іномарки КИЇВ. 29 січня. УНН. У громадян Молдови та Литви на українському кордоні вилучили дві іномарки через сумнівні документі. Про це УНН повідомили у прес-службі Державної прикордонної служби України. Як йдеться у повідомлені, на прикордонно-митний контроль в пункт пропуску "Тиса", що на Закарпатті, прибув легковий автомобіль "BMW X5" італійської реєстрації. За кермом автівки знаходився громадянин Республіки Молдова, який слідував із Італії в Україну. Але під час проходження водієм усіх необхідних процедур для перетину кордону у вартових кордону виникли сумніви щодо автомобіля, яким рухався молдованин, та документів, які надавали йому право керувати автівкою. У результаті проведення перевірочних заходів було встановлено, що доручення на право керування автомобілем громадянину Республіки Молдова зазначеною нотаріальною конторою не видавалось, а підпис та печатка нотаріуса підроблені. Іномарку 2001 року випуску, оцінену у 95 тисяч гривень, вилучили. Ще один автомобіль такої ж марки, але вже литовської реєстрації вилучили на українсько-білоруській ділянці кордону. Під час перевірки прикордонники Чернігівського загону та митники виявили підроблене доручення у 47-річного громадянина Литви, який прямував через пункт пропуску "Сеньківка". http://www.unn.com.ua/uk/news/1181623-u-gr...li-dvi-inomarki
Skodnik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 икс 5 в 95 тыщ грн)? оригинально))))
prozac Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Намного оригинальнее оценивать итальянский икс 2001 года в 400к грн. От этой суммы ведь штрафы расчитываются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти