templar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Антоха, там дело про админ. правонарушение. апеляшкой процесс заканчивается
prozac Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Да, хлопцы, по ходу таможня процесс просношала. Звонил хозяину авто, на след неделе должен забрать решение и с ним на терминал таможни за тачкой. Гуд лак, Денис!
baskovvv Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 приветствую. вот мне нужна машина, стоит она в польше/литве 4000 $. во сколько чистых баксов она мне обойдется, что бы я мог гонять по стране с документами.второй вопрос - ашину оформляем, через год отмечаюсь, так сколько лет может продолжаться?
prozac Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 приветствую. вот мне нужна машина, стоит она в польше/литве 4000 $. во сколько чистых баксов она мне обойдется, что бы я мог гонять по стране с документами.второй вопрос - ашину оформляем, через год отмечаюсь, так сколько лет может продолжаться? На все Ваши вопросы уже даны ответы на Ltcars.net
prozac Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 На границе временный ввоз открывают только фурам и нерезидентам. До 15.03 СБУ проверяет инспекторов оформлявших транспорт на временный ввоз. Региональные таможни проводят проверку ввезенных ранее автомобилей. Пока держимся.
Mabila Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 В Украину вернулась схема нелегального ввоза элитных авто ПоказатьНа улицах Киева обнаружили нелегально ввезенные Porshe, Chrysler, Jeep, Mersedes, BMW, Audi и Mazda Сотрудники Министерства доходов и сборов за несколько недель февраля 2013 года обнаружили на киевских улицах 30 автомобилей Porshe, Chrysler, Jeep, Mersedes, BMW, Audi, Mazda, ввезенных с использованием мошеннической схемы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В таможенной декларации к таким автомобилям говорилось, что транспортное средство иностранной регистрации ввозится в Украину для коммерческого использования только тем лицом, которое его ввозит. На основании Стамбульской конвенции о временном ввозе, такие автомобили оформляются без налогообложения. В дальнейшем они передаются в пользование третьим лицам. Другими словами - это классическая схема, когда престижные автомобили по цене ниже рыночной поставляются по заказу клиентов, отметили в Миндоходов. Такие автомобили были обнаружены в ходе совместной операции сотрудников министерства и специального подразделения МВД. Транспортные средства имели регистрационные номера Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши. Сейчас в отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Виновным грозит наказание в виде штрафных санкций. Напомним, в конце февраля в Ровенской области налоговики пресекли незаконную деятельность по ввозу, сборке и продаже в Украине автомобилей премиум-класса. Только за прошлый год нелегалы незаконно ввезли и продали более полутысячи автомобилей престижных марок и моделей - BMW X5, Audi Q7, Mercedes S221.
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) интересно какие штрафы за такое админнарушение. тр средства я так понял не конфискуются. Змінено 11 березня 2013 користувачем Голодный котег
prozac Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Варианта два: либо штраф 8500грн и авто возвращается, либо штраф в размере стоимости авто и ТС конфискуется. От чего зависит тот или иной исход - не до конца понятно. На усмотрение замначальника таможни (начальник контрабанды и пмп). То что происходит в Харькове - там конфискация + штраф. В остальных регионах практикуют только штраф. P.S.: есть и такие варианты ПОСТАНОВА ОДЕССКОЙ ТАМОЖНИ Змінено 11 березня 2013 користувачем prozac
Redixin Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Харьковская таможня проиграла суд по изъятию автомобиля на литовской регистрации (ВИДЕО) https://roadcontrol.org.ua/node/1726
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз