italian_products Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 думаешь там идиоты? причем конкретные. В связи с высоким налогом на авто находящееся на балансе Литовской фирмы его ровно через день после пересечения границы снимают с фирмы и вы становитесь счастливым обладателем Литовской машины которая подлежит конфискации. Тупо неадекваты. Информация вообще не соответствует реалиям. Но написано это неспроста, а по той причине, что бизнесс по пригону авто из Литвы просто мешает пацанам, поскольку такие услуги предлагаются существенно дешевле.
prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Здесь куча информации по этому поводу, да и контора серьезная http://euroavto.in сам задумываюсь по этой теме.за 10к евро можно пригнать не плохой тазик.склоняюсь к машине с чехии, польский рынок уступает чехам(да и по бумагам с чехии выгоднее намного).весьма интересная тема Если переиначить Ботичелли, то ты можешь стать героем картины "Рождение Лоха". Никак не хочу тебя оскорбить или обидеть, пойми правильно. Там только Лохов и окучивают. Больших мудаков чем евроавто не существует. Даже жуковень отдыхает. Я не знаю с кем ты общался из "уже воспользовавшихся услугами", но я общался с большим числом "уже кинутых". И на границе видел десяток с мешками под глазами доказывающих что они 99% владельцы авто. Чушь это, в общем. Почему - потому что есть раздел в МКУ который описывает при каких условия возможен временный ввоз. Начните оттуда и задавайте параллельно вопросы тем . . . . в евроавто - пускай объяснят Вам в разрезе таможенного законодательства куда Вы едете и на каком основании.
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если переиначить Ботичелли, то ты можешь стать героем картины "Рождение Лоха". Никак не хочу тебя оскорбить или обидеть, пойми правильно. Там только Лохов и окучивают. Больших мудаков чем евроавто не существует. Даже жуковень отдыхает. Я не знаю с кем ты общался из "уже воспользовавшихся услугами", но я общался с большим числом "уже кинутых". И на границе видел десяток с мешками под глазами доказывающих что они 99% владельцы авто. Чушь это, в общем. Почему - потому что есть раздел в МКУ который описывает при каких условия возможен временный ввоз. Начните оттуда и задавайте параллельно вопросы тем . . . . в евроавто - пускай объяснят Вам в разрезе таможенного законодательства куда Вы едете и на каком основании. по твоей подписи все понятно.а фраза "десяток доказывающих на границе ЧТО ОНИ 99% ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО" - говорит за себя было бы уже большое к-во кинутых(по твоим словам) 1.им бы поломали бы уже ноги 2.спалили офис 3.в интернете были бы уже тонны негатива, которого почему то нету а вот твой сайт с подписи внушает только смех, не более)
prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Вот теперь понятно кто ты и откуда... Привет Августину!
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот теперь понятно кто ты и откуда... Привет Августину! хД да жжешь.какой августин?я отношения к евроавто не имею.да и считаю этот спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении
prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Так не тролль тут тогда, а по сути говори. Тебе объясняют почему нельзя въезжать на транспорте личного пользования, а ты мне про смешной сайт рассказываешь.
Дим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 по твоей подписи все понятно.а фраза "десяток доказывающих на границе ЧТО ОНИ 99% ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО" - говорит за себя было бы уже большое к-во кинутых(по твоим словам) 1.им бы поломали бы уже ноги 2.спалили офис 3.в интернете были бы уже тонны негатива, которого почему то нету а вот твой сайт с подписи внушает только смех, не более) На то они и ЛОХИ , что бы их пользовали, а ноги они не в состоянии ломать. Молчат ибо ищут таких же лохов , что бы впарить свое счастье.
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так не тролль тут тогда, а по сути говори. Тебе объясняют почему нельзя въезжать на транспорте личного пользования, а ты мне про смешной сайт рассказываешь. так я не пытался троллить.просто смешно читать о кидалове, которого нету.подумай сам, в еа только 7 менеджеров по продажам, открыт собственный офис, люди в польще и чехии.а ты пишешь о кидалове, т.е. около 10 человек(минимум) кидают на что?на деньги за оформление бумаг?т.е. максимум там на 2к баксов, потом деребанят по 200 баксов и сидят довольные?прям путь к процветанию.только после первого такого "кидалова", интернет бы заполнился криками и воплями.смысл?
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) На то они и ЛОХИ , что бы их пользовали, а ноги они не в состоянии ломать. Молчат ибо ищут таких же лохов , что бы впарить свое счастье. "впарить свое счастье" - это что?продать бумаги на машину, которая оформлена на другого человека, третьему человеку?или я чего то не улавливаю? Изменено 15 марта, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Что б ты пришел в себя: давай ты купишь у них тачку на документах, подъедешь в Дорохуск, я там с камерой тебя встречу и сниму как ты будешь проходить Укр границу. Если въедешь в режиме временный ввоз - я тебе компенсирую все затраты на документы. Если не въедешь - с тебя аналогичная сумма. Ты никогда не был на кардоне, никогда не открывал таможенный кодекс и только строишь догадки о том что 10 менеджеров не могут тебя кинуть. P.S.: Дам наводку: статьи 104 и 380 МКУ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти