Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаешь там идиоты?

причем конкретные.

В связи с высоким налогом на авто находящееся на балансе Литовской фирмы его ровно через день после пересечения границы снимают с фирмы и вы становитесь счастливым обладателем Литовской машины которая подлежит конфискации.

Тупо неадекваты. Информация вообще не соответствует реалиям. Но написано это неспроста, а по той причине, что бизнесс по пригону авто из Литвы просто мешает пацанам, поскольку такие услуги предлагаются существенно дешевле.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здесь куча информации по этому поводу, да и контора серьезная https://euroavto.in

сам задумываюсь по этой теме.за 10к евро можно пригнать не плохой тазик.склоняюсь к машине с чехии, польский рынок уступает чехам(да и по бумагам с чехии выгоднее намного).весьма интересная тема

Если переиначить Ботичелли, то ты можешь стать героем картины "Рождение Лоха". Никак не хочу тебя оскорбить или обидеть, пойми правильно. Там только Лохов и окучивают. Больших мудаков чем евроавто не существует. Даже жуковень отдыхает. Я не знаю с кем ты общался из "уже воспользовавшихся услугами", но я общался с большим числом "уже кинутых". И на границе видел десяток с мешками под глазами доказывающих что они 99% владельцы авто. Чушь это, в общем. Почему - потому что есть раздел в МКУ который описывает при каких условия возможен временный ввоз. Начните оттуда и задавайте параллельно вопросы тем . . . . в евроавто - пускай объяснят Вам в разрезе таможенного законодательства куда Вы едете и на каком основании.

Опубліковано:
Если переиначить Ботичелли, то ты можешь стать героем картины "Рождение Лоха". Никак не хочу тебя оскорбить или обидеть, пойми правильно. Там только Лохов и окучивают. Больших мудаков чем евроавто не существует. Даже жуковень отдыхает. Я не знаю с кем ты общался из "уже воспользовавшихся услугами", но я общался с большим числом "уже кинутых". И на границе видел десяток с мешками под глазами доказывающих что они 99% владельцы авто. Чушь это, в общем. Почему - потому что есть раздел в МКУ который описывает при каких условия возможен временный ввоз. Начните оттуда и задавайте параллельно вопросы тем . . . . в евроавто - пускай объяснят Вам в разрезе таможенного законодательства куда Вы едете и на каком основании.

по твоей подписи все понятно.а фраза "десяток доказывающих на границе ЧТО ОНИ 99% ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО" - говорит за себя

было бы уже большое к-во кинутых(по твоим словам)

1.им бы поломали бы уже ноги

2.спалили офис

3.в интернете были бы уже тонны негатива, которого почему то нету

а вот твой сайт с подписи внушает только смех, не более)

Опубліковано:

Вот теперь понятно кто ты и откуда...

Привет Августину!

Опубліковано:
Вот теперь понятно кто ты и откуда...

Привет Августину!

хД да жжешь.какой августин?я отношения к евроавто не имею.да и считаю этот спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении

Опубліковано:

Так не тролль тут тогда, а по сути говори. Тебе объясняют почему нельзя въезжать на транспорте личного пользования, а ты мне про смешной сайт рассказываешь.

Опубліковано:
по твоей подписи все понятно.а фраза "десяток доказывающих на границе ЧТО ОНИ 99% ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО" - говорит за себя

было бы уже большое к-во кинутых(по твоим словам)

1.им бы поломали бы уже ноги

2.спалили офис

3.в интернете были бы уже тонны негатива, которого почему то нету

а вот твой сайт с подписи внушает только смех, не более)

На то они и ЛОХИ , что бы их пользовали, а ноги они не в состоянии ломать. Молчат ибо ищут таких же лохов , что бы впарить свое счастье.

Опубліковано:
Так не тролль тут тогда, а по сути говори. Тебе объясняют почему нельзя въезжать на транспорте личного пользования, а ты мне про смешной сайт рассказываешь.

так я не пытался троллить.просто смешно читать о кидалове, которого нету.подумай сам, в еа только 7 менеджеров по продажам, открыт собственный офис, люди в польще и чехии.а ты пишешь о кидалове, т.е. около 10 человек(минимум) кидают на что?на деньги за оформление бумаг?т.е. максимум там на 2к баксов, потом деребанят по 200 баксов и сидят довольные?прям путь к процветанию.только после первого такого "кидалова", интернет бы заполнился криками и воплями.смысл?

Опубліковано: (змінено)
На то они и ЛОХИ , что бы их пользовали, а ноги они не в состоянии ломать. Молчат ибо ищут таких же лохов , что бы впарить свое счастье.

"впарить свое счастье" - это что?продать бумаги на машину, которая оформлена на другого человека, третьему человеку?или я чего то не улавливаю?

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

Что б ты пришел в себя: давай ты купишь у них тачку на документах, подъедешь в Дорохуск, я там с камерой тебя встречу и сниму как ты будешь проходить Укр границу. Если въедешь в режиме временный ввоз - я тебе компенсирую все затраты на документы. Если не въедешь - с тебя аналогичная сумма.

Ты никогда не был на кардоне, никогда не открывал таможенный кодекс и только строишь догадки о том что 10 менеджеров не могут тебя кинуть.

P.S.: Дам наводку: статьи 104 и 380 МКУ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...