Alexey_ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Легально можно до 8 лет тачилу с мотором не более1800 кубиков пригнать через собез на инвалида.
prozac Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 справка заверяется на таможне Ну и останавливает тебя гаи. Ты ему показываешь заверенную справку что машина на сто и ездить не может и в то же время ты на ней нормально себе перемещаешься. Неувязочка? ПС. мне пох я гражданин eu С этого нужно было начинать ППС. просто много знакомый не последних людей так ездят ( они бы знали ) и знают все уловки "Так" это как? Как они ездят и как ездили б? Ты ставишь под сомнение сам факт наличия такой возможности (временный ввоз автомобиля оформленного на предприятие-нерезидента гражданином У работающим на это предприятие сроком на 1 год) или предполагаешь что это ведет в дальнейшем к каим-то проблемам?
stalker Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Ну и останавливает тебя гаи. Ты ему показываешь заверенную справку что машина на сто и ездить не может и в то же время ты на ней нормально себе перемещаешься. Неувязочка? С этого нужно было начинать "Так" это как? Как они ездят и как ездили б? Ты ставишь под сомнение сам факт наличия такой возможности (временный ввоз автомобиля оформленного на предприятие-нерезидента гражданином У работающим на это предприятие сроком на 1 год) или предполагаешь что это ведет в дальнейшем к каим-то проблемам? нее не ставлю просто так нех делать болтаю тут с тобой с другими Обсчаемся а в споре как известно рождается истина (экспромт ) --- пользуйтесь))
prozac Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 нее не ставлю просто так нех делать болтаю тут с тобой с другими Обсчаемся а в споре как известно рождается истина (экспромт ) --- пользуйтесь)) Тогда больше аргументов, фактов и знаков препинания. Тяжело разобрать что пишешь.
stalker Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Тогда больше аргументов, фактов и знаков препинания. Тяжело разобрать что пишешь. ну из аргументов и фактов могу сказать вот что есть законы и есть люди которые их исполняют ( и имеют денежку с их трактовки и тд ) по закону то может и можно но тебе начнут палки в колеса ставить ( чтоб не был шибко умным ) меня один раз на таможне 2 часа держали протеин креатин и тд (мол наркотики и тд и тп ) я там первый раз ездил а машина дорогая хотели бабло сбить ну можно конечна по закону ( сдать на анализы и тд и тп ) но мне сказали что если надо все найдут )) пришлось звонить своим так и с машиной закон есть но палки в колеса никто не отменял сами бойцы с машинами не замутят но если у тебя есть каналы работай бог в помощь ПС. со знаками препинания такая тема ( лень))))
prozac Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 От "палок в колеса" никуда не денешься. И это, наверное, и есть тот стоп который не даст сделать движение "за нерастаможенный автопром" массовым. Не все будут заморачиваться. Но я таможню воспринял как самое меньшее из зол и оно таким и оказалось для меня. Поляки даже документы на фирму не смотрели - показал только паспорт и техпаспорт. А наш паспортный контроль посовещался со старшим смены и пропустил. Меня больше ГАИ волновали... Свои есть везде и у всех, вопрос только сколько они стоят.
Format20 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 машины только из Литвы? из любой страны ЕУ, только ТС предлагает регистрацию в Литве.
prozac Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 Блин, белорусы сумасшедшие. 6 часов в Ошмянах продержали. Как правильно ответили авто из любой страны, но нужно будет ехать в Литву регистрироваться. В процессе кантора в Польше для авто из Франции, Голландии, Италии, Германии. Польский рынок я всерьез на рассматриваю ибо 90% хлам.
Skodnik Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 ты же вроде вчера писал что можно не ехать в литву спецом, а получить авто с доками в киеве
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз