Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легально можно до 8 лет тачилу с мотором не более1800 кубиков пригнать через собез на инвалида.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
справка заверяется на таможне

Ну и останавливает тебя гаи. Ты ему показываешь заверенную справку что машина на сто и ездить не может и в то же время ты на ней нормально себе перемещаешься. Неувязочка?

ПС.

мне пох я гражданин eu

С этого нужно было начинать

ППС.

просто много знакомый не последних людей так ездят ( они бы знали ) и знают все уловки

"Так" это как? Как они ездят и как ездили б?

Ты ставишь под сомнение сам факт наличия такой возможности (временный ввоз автомобиля оформленного на предприятие-нерезидента гражданином У работающим на это предприятие сроком на 1 год) или предполагаешь что это ведет в дальнейшем к каим-то проблемам?

Опубликовано
Ну и останавливает тебя гаи. Ты ему показываешь заверенную справку что машина на сто и ездить не может и в то же время ты на ней нормально себе перемещаешься. Неувязочка?

С этого нужно было начинать

"Так" это как? Как они ездят и как ездили б?

Ты ставишь под сомнение сам факт наличия такой возможности (временный ввоз автомобиля оформленного на предприятие-нерезидента гражданином У работающим на это предприятие сроком на 1 год) или предполагаешь что это ведет в дальнейшем к каим-то проблемам?

нее не ставлю просто так нех делать болтаю тут с тобой с другими Обсчаемся

а в споре как известно рождается истина (экспромт ) --- пользуйтесь))

Опубликовано
нее не ставлю просто так нех делать болтаю тут с тобой с другими Обсчаемся

а в споре как известно рождается истина (экспромт ) --- пользуйтесь))

Тогда больше аргументов, фактов и знаков препинания. Тяжело разобрать что пишешь.

Опубликовано
Тогда больше аргументов, фактов и знаков препинания. Тяжело разобрать что пишешь.

ну из аргументов и фактов могу сказать вот что

есть законы и есть люди которые их исполняют ( и имеют денежку с их трактовки и тд )

по закону то может и можно но тебе начнут палки в колеса ставить ( чтоб не был шибко умным )

меня один раз на таможне 2 часа держали протеин креатин и тд (мол наркотики и тд и тп ) я там первый раз ездил а машина дорогая хотели бабло сбить

ну можно конечна по закону ( сдать на анализы и тд и тп ) но мне сказали что если надо все найдут ))

пришлось звонить своим

так и с машиной закон есть но палки в колеса никто не отменял

сами бойцы с машинами не замутят но если у тебя есть каналы работай

бог в помощь

ПС.

со знаками препинания такая тема ( лень))))

Опубликовано

От "палок в колеса" никуда не денешься. И это, наверное, и есть тот стоп который не даст сделать движение "за нерастаможенный автопром" массовым. Не все будут заморачиваться. Но я таможню воспринял как самое меньшее из зол и оно таким и оказалось для меня. Поляки даже документы на фирму не смотрели - показал только паспорт и техпаспорт. А наш паспортный контроль посовещался со старшим смены и пропустил. Меня больше ГАИ волновали... Свои есть везде и у всех, вопрос только сколько они стоят.

Опубликовано
машины только из Литвы?

из любой страны ЕУ, только ТС предлагает регистрацию в Литве.

Опубликовано

Блин, белорусы сумасшедшие. 6 часов в Ошмянах продержали.

Как правильно ответили авто из любой страны, но нужно будет ехать в Литву регистрироваться.

В процессе кантора в Польше для авто из Франции, Голландии, Италии, Германии. Польский рынок я всерьез на рассматриваю ибо 90% хлам.

Опубликовано

ты же вроде вчера писал что можно не ехать в литву спецом, а получить авто с доками в киеве

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...