Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что б ты пришел в себя: давай ты купишь у них тачку на документах, подъедешь в Дорохуск, я там с камерой тебя встречу и сниму как ты будешь проходить Укр границу. Если въедешь в режиме временный ввоз - я тебе компенсирую все затраты на документы. Если не въедешь - с тебя аналогичная сумма.

Ты никогда не был на кардоне, никогда не открывал таможенный кодекс и только строишь догадки о том что 10 менеджеров не могут тебя кинуть.

P.S.: Дам наводку: статьи 104 и 380 МКУ.

ты уже экстрасенса включаешь, уже знаешь был ли я на границе и тд?я не привозил машин, если ты об этом, я такого и не писал.я написал, что заинтересован в авто из чехии, а сайт скинул ПОЧИТАТЬ информацию, а не с подтекстом ГОНИТЕ ОТ ТУДА МАШИНУ

и да, забивать "стрелки" в интернете не очень круто

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

По существу ответь что-нибудь. Что ты отмазываешься?

Смысл демагогию разводить там где ничего не понимаешь? А потом будешь рассказывать что форум тут злой...

Опубликовано

Я вот не мойму ты в гугле забанен?)

вот первые ссылки с отзывами о евроавто

11.01.13 Гирей Музафаров

Плохо Не рекомендую компанию

Воспользовался визовой поддержкой Евроавто(Львов). Заплатил за их услуги 1480 грн. Но получил отказ в получении визы. Оказалось, что сотрудник не предоставил полную информацию для заполнения анкетных данных в визовом центре. Месяц сотрудники между собой решали кто виноват и что с этим делать. Было пропущено время для подачи апелляции. Через месяц чтобы исправить ситуацию с визой попросили оплатить их услуги еще раз. В Возврате уже уплаченных 1480 грн. они отказали.

Минусы

Некомпетентность сотрудников.

Отказ в возврате денег за непредоставленные услуги

Игнорирование клиентов

Опубликовано

Посотрудничал с ЕвроАвто, сказать что расстроен- ничего не сказать…

Итак по порядку. Смотрим на сайте http://euroavto.in/zakaz_avto.html

П.2. Наши специалисты по пригону автомобилей из Польши, анализируют рынок авто Польши, Германии и Европы, обрабатывают Польские сайты по продаже автомобилей и подбирают только качественные варианты по заданым вами критериям.

П.7. Наши специалисты едут к местонахождению автомобиля, осматривают внешнее состояние и состояние салона, фотографируют ее со всех возможных сторон, делают пробную поездку, везут на техосмотр. После всех процедур по изучению автомобиля, отправляют вам по электронной почте фотографии ( только по просьбе ) и результаты осмотра, звонят вам с места и подробно описывают, что из себя представляет данный автомобиль. Вы можете запросить дополнительные фотографии и уточнить какие-либо детали.

Отличная фирма- отличный сервис! Выбрал машину, сотрудники ЕвроАвто в телефонном режиме утвердили и попросили аванс 300$+40 за срочный перевод. Без проблем отправил 340. Подтвердили методом могучего двухуровнего прозвона, что авто нормальное и надо брать! Попросили еще 1700, без проблем- отправил! На след день, после осмотра авто, перезвонили, сказали, что авто имеет проблемы (типа надо кольца поменять)- не советуем. Чудесно!!! Ребята молодцы, реальные специалисты- туфту не всовывают.

Ищу дальше на Отомото. Остановил свой выбор на Мазде6. В телефонном режиме, после осмотра авто, сообщили- авто в отличном техсостоянии за исключением маленькой проблемы- заменяны тормозные диски и колодки- есть небольшая вибрация при торможении..Поляк на это 66$ скидывает. После этого я утвердил сделку.

На этом хорошие впечатления о EuroAvto и его специалистах заканчиваются…

Телефонные звонки часто игнорировались (Старший Менеджер сильно занят), в скайпе никто толком ничего ответить не может. На просьбу описать в скайпе условия сделки, мол что как по деньгам я должен, и что вы мне должны ответ – все доки на сайте, авто оформляем, вы должны –стоимость авто, стоимость услуг 2000$- уже оплачено. На скромное уточнение, что отправил 2040, ответ- 40 сгорели и вообще- приедете за машиной будет много времени пообщаться, все расскажем, все покажем. Ну ладно, это только присказка.

По прошествии какого-то времени, точно не помню, на подготовку всех необходимых документов, звонит сам Старший Менеджер и сообщает, что можете приезжать за машиной и забрать ее на временном польском техпаспорте. Через 5-10 дней будет постоянный- обменяем почтой. На что я отвечаю, мол не спешу, дождусь постоянный. Через два дня опять звонок- приезжайте все готово. Отлично-поехали!

Во Львове:

Здрасьте, мы за Маздой! Старший менеджер (:А, чудесно, садитесь, какие вопросы? 1-е …., а минутку, занят, щас, подождите. Ок слушаю, 2-е-… щас-щас, секундочку…3-е ….подождите… а лучше наш пригонщик по дороге вам все расскажет, он кстати через пол-часа уже будет здесь, будет заниматься самим процессом, а вы пока лучше сбегайте недостающие доллары купите (часть средств была в гривнах- 700дол.) и рассчитаемся тут.

САМ ПРОЦЕСС

В 16.00 садимся к перегонщику в машину- едем на границу. По пути получаем исчерпывающие ответы на все вопросы. Выясняются подробности- мой постоянный техпаспорт все еще не готов!!! Но если хотите- переночуете в гостинице (день,два??) и заберете на постоянном. На уточнение, мол Старший менеджер уверял, что постоянный паспорт готов, да и у меня нет времени неизвестно сколько во Львове торчать, перегонщик только развел руками… Следующий нюанс-инструкция: необходимо самому попасть (по звонку перегонщика) с Украинской стороны на нейтралку (до Польши-50метров). Визы нет- попадешься полякам- посадят в тюрьму-))). На вопрос, сколько ждать звонка ( в это время перегон должен въехать с польской стороны), ответ- час-полтора. В общем теоретически все легко- практически очень сложно, постоянно в напряге- переход не пешеходный, а автомобильный, надо кому-то в машину подсесть и уговорить пограничников пропустить (за 40-60метров до поляков) на нейтралку.. Короче, звонка перегона ждал часов пять, и попал на нейтралку за 500грн в 12 ночи весь замерзший и мокрый, начался дождь.

В час ночи, пройдя все таможенные процедуры (несложные), заехали с перегоном на освещенную заправку для осмотра авто- все в порядке, то что и хотел. Перегон Мазду нахваливал, подтвердил, что необходимо только диски новые тормозные проточить. Я расчитался, довез перегона до Львова, по пути наивно выискивая СТО (хахаха в 2часа ночи хотел детальное заключение спецов) ну да ладно, фирма то солидная туфту не впарит. В общем уехал.

ИМЕЕМ

После 1.000км пробега от Львова, поздно вечером, накрылась турбина. Заглотнула все масло и выпустила через мотор-(((. Привез на эвакуаторе авто в Симферополь (ок.250км)

При осмотре- выдавлены сальники распредвала, течь масла с прокладки головки, поврежнен (продавлен маслом изнутри) интеркуллер. В общем ремонт на 700-800$ +эвакуатор 250$ Итого 1.000$

Ладно, это пол беды… Основная проблема- подняли авто на подъемнике- все дно ржавое, задняя и передняя балки ржавые, пороги и лонжероны гнилые. Если не варить железо, допустим, то замена передних рычагов и задней балки в сборе (взять Б\у на разборке) обходится еще в 1500$. По отдельности замена узлов и деталей ходовой невозможна- все проржавело!!!

Т.е в машину стоимостью 4800 надо ввалить еще 2500!!! Возникает логичный вопрос- ЕвроАвто занимается только качественными авто, имеет только квалифицированных специалистов, которые выбирают только надежные варианты, почему так получилось?

После предъявления претензий компании ЕвроАвто, начались качели- игнорирование звонков, затягивание времени и в конце концов посылание на х.. О какой либо компенсации ремонта, тем более о возврате гнилого автомобиля компания и слышать не хотела. В конце была фраза «Перестаньте сюда звонить, иначе лишитесь поддержки нашей!!!»

ИТОГО имеем после плодотворного сотрудничества с ЕвроАвто, лидером по пригону авто из Польши:

-Гнилой автомобиль 2003 года выпуска с разрушенной турбиной

-Временный техпаспорт 100% на Польскую фирму, действительный до 14ноября

-три бумажечки формата А4,(трудовой договор, договор аренды и командировка) с штампиком Польского собственника. Эти бумажечки дают право ровно год эксплуатировать авто.

7000$- уплачено в ЕвроАвто,

300$ - сопутствующие расходы

2500$-потенциальный ремонт

Т.е авто обходится почти в 10.000$ при цене в Укр 12-13

Спасибо тебе ЕвроАвто, лидер пригона качественных автомобилей на польской регистрации1

Опубликовано

ну видишь, машину пригнали, а человек выше писал, что они кидалы-разводилы

а)нужно было самому ехать за машиной и там смотреть на нее

б)можно было заплатить 200 баксов, что бы там на СТО загнали ее и полностью проверили, результаты отправили покупателю

Опубликовано
http://forum.od.ua/archive/index.php?t-1456553-p-3.html

здесь есть пару отзывов)

здесь

1)форум конкурент, ничего конкретного

2)пишут, то это одесская компания, не понимаю откуда такая инфа, если она со львова

напишу как бы сделал я, брав машину с чехии(польща и литва для меня отпадают, хочу только с чехии)

1.выбираю машину САМ(не прошу мне выбрать и тд)

2.они делают прозвон, если все ок, плачу деньги за ТО с полным обследованием

3.если все меня устраивает, еду в чехию за машиной ЛИЧНО, желательно не одному

4.везу ее сам сюда со всеми документами

Опубликовано

Ну да) а потом тебя пропускает таможня только по временном ввозу на 10 дней и ты плачешься всем на форумах что эта схема езды кидалово, и потом звонишь сане плачешься чтобы помог ввезти на 365 дней)

Думаешь здесь только ты один самый умный?)

Опубликовано
Ну да) а потом тебя пропускает таможня только по временном ввозу на 10 дней и ты плачешься всем на форумах что эта схема езды кидалово, и потом звонишь сане плачешься чтобы помог ввезти на 365 дней)

Думаешь здесь только ты один самый умный?)

не вижу таких отзывов

как обещают там, едешь ты с фулл пакетом документов, с продукцией(рекламной), на которую есть бумаги, таможенники хоть жмутся, но пропускают, выхода у них нету.+ полный расчет уже по приезду во Львов, если меня запустят на 10 дней, я скажу "ребятки, иди ка вы на х..й"

+ через нотариуса заверяешь документ, в котором четко будет написано, сколько и за что нужно будет заплатить, конкретные цифры, без такого, что дайте еще 1к баксов, а там случилось это и тд

Опубликовано (изменено)

в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету

Изменено пользователем GuessWhoIm?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...