Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету

желаю удачи в твоих стремлениях)))))

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

))))))))

Вот неугомонный!!!

Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности https://qdpro.com.ua/node/18650

Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними.

Опубліковано:
))))))))

Вот неугомонный!!!

Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности https://qdpro.com.ua/node/18650

Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними.

там читать много хД.да и у компьютера меня не было с 3го марта, я был в египте, так что я не в теме о 05.03

Опубліковано:
Ну да) а потом тебя пропускает таможня только по временном ввозу на 10 дней

временный ввоз 5 дней )

Опубліковано:
в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету

с фирмой могу подсказать))

не вздумай покупать)))

а то купиш с долгами 200-300 тисяч

сделать фирму окло 1500 евро

плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь

пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф (

если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет)))

чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп )

Опубліковано:

не вздумай покупать)))

если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет)))

чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп )

в ЛТ с этим делом дешевле и проще...

Опубліковано:

не вздумай покупать)))

я в курсе, вникал слегка в этот вопрос.фирму конечно же с ноля, так вот я и говорил о том, что бы собрать человек 5, не более.что бы в год по 100-200 евро на содержание фирмы с человека и нормально

Опубліковано:
временный ввоз 5 дней )

10 дней транзит.

ограничение в 5 дней в случае если выезжаешь через ту-же таможню что и въезжал.

Статья 95 МКУ

Опубліковано:

это, походу, везде по Европе такое правило вводят. Раньше в Литве можно было тихонько сидеть с канторой и если не крутишь обороты то никто и не трогал. Сейчас поступления в бюджет обязательны. Или закрывайся...

Но в Лт хоть упрощенцы есть, чего в цивилизованных странах уже нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...