Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету

желаю удачи в твоих стремлениях)))))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

))))))))

Вот неугомонный!!!

Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности http://qdpro.com.ua/node/18650

Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними.

Опубликовано
))))))))

Вот неугомонный!!!

Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности http://qdpro.com.ua/node/18650

Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними.

там читать много хД.да и у компьютера меня не было с 3го марта, я был в египте, так что я не в теме о 05.03

Опубликовано
Ну да) а потом тебя пропускает таможня только по временном ввозу на 10 дней

временный ввоз 5 дней )

Опубликовано
в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету

с фирмой могу подсказать))

не вздумай покупать)))

а то купиш с долгами 200-300 тисяч

сделать фирму окло 1500 евро

плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь

пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф (

если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет)))

чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп )

Опубликовано

не вздумай покупать)))

если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет)))

чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп )

в ЛТ с этим делом дешевле и проще...

Опубликовано

не вздумай покупать)))

я в курсе, вникал слегка в этот вопрос.фирму конечно же с ноля, так вот я и говорил о том, что бы собрать человек 5, не более.что бы в год по 100-200 евро на содержание фирмы с человека и нормально

Опубликовано
временный ввоз 5 дней )

10 дней транзит.

ограничение в 5 дней в случае если выезжаешь через ту-же таможню что и въезжал.

Статья 95 МКУ

Опубликовано

это, походу, везде по Европе такое правило вводят. Раньше в Литве можно было тихонько сидеть с канторой и если не крутишь обороты то никто и не трогал. Сейчас поступления в бюджет обязательны. Или закрывайся...

Но в Лт хоть упрощенцы есть, чего в цивилизованных странах уже нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...