pump-master Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету желаю удачи в твоих стремлениях)))))
kosss77 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 На заборе написано Х*й а там дрова)
prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 )))))))) Вот неугомонный!!! Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности https://qdpro.com.ua/node/18650 Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними.
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 )))))))) Вот неугомонный!!! Ты хочешь ввезти авто коммерческого назначения в режиме временного ввоза. Сейчас этот режим под жесточайшим контролем. Вот тебе разъяснение держмитслужбы недельной давности https://qdpro.com.ua/node/18650 Я говорю что евроавто кидалы не потому что они деньги берут и ничего не делают, а потому, что они тебе тачку отдадут и ты сам якобы въезжаешь, а въехать тебе не дадут. Они об этом не говорят и не говорили. Не "жмуться и впускают", а именно не впустят. С отказным листом и прочими формальностями. Почитай вести с полей, а лапшу с ушей сними. там читать много хД.да и у компьютера меня не было с 3го марта, я был в египте, так что я не в теме о 05.03
stalker Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Ну да) а потом тебя пропускает таможня только по временном ввозу на 10 дней временный ввоз 5 дней )
stalker Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 в крайнем случае, собирая еще несколько человек, открываю фирму в чехии, делаю все сам, ничего сложного в этом по сути нету с фирмой могу подсказать)) не вздумай покупать))) а то купиш с долгами 200-300 тисяч сделать фирму окло 1500 евро плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф ( если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет))) чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп )
pump-master Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 с фирмой могу подсказать)) не вздумай покупать))) а то купиш с долгами 200-300 тисяч сделать фирму окло 1500 евро плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф ( если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет))) чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп ) в ЛТ с этим делом дешевле и проще...
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 с фирмой могу подсказать)) не вздумай покупать))) а то купиш с долгами 200-300 тисяч сделать фирму окло 1500 евро плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф ( если на фирме машины ( много) могут решить что прокат машин и зае...бать проверками( а машин нет))) чтоб фирма просто висела надо в год около 500 - 1000 евро ( налог бухалтер и т.д и тп ) я в курсе, вникал слегка в этот вопрос.фирму конечно же с ноля, так вот я и говорил о том, что бы собрать человек 5, не более.что бы в год по 100-200 евро на содержание фирмы с человека и нормально
prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 временный ввоз 5 дней ) 10 дней транзит. ограничение в 5 дней в случае если выезжаешь через ту-же таможню что и въезжал. Статья 95 МКУ
prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 плюс фирму сейчас в ноль( нулевой доход) не пустишь пару проверок и закроют или впиздю..чат штраф ( это, походу, везде по Европе такое правило вводят. Раньше в Литве можно было тихонько сидеть с канторой и если не крутишь обороты то никто и не трогал. Сейчас поступления в бюджет обязательны. Или закрывайся... Но в Лт хоть упрощенцы есть, чего в цивилизованных странах уже нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз