Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 дней транзит.

ограничение в 5 дней в случае если выезжаешь через ту-же таможню что и въезжал.

Статья 95 МКУ

через ту же таможню( регион)

Львовская региональная ( и все переходы что к ней относятся ) Черновецкая и тд

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
это, походу, везде по Европе такое правило вводят. Раньше в Литве можно было тихонько сидеть с канторой и если не крутишь обороты то никто и не трогал. Сейчас поступления в бюджет обязательны. Или закрывайся...

Но в Лт хоть упрощенцы есть, чего в цивилизованных странах уже нет.

если платишь налоги, никто не будет ничего закрывать.в украине тоже, если не платить налоги то закроют.при чем здесь неуплата налогов?зачем ее открывать, если не собираешься платить налоги?

Опубликовано
Я ж написал "таможню", а не "погранпереход".

ну я так уточнил )

для всех юзеров)

Опубликовано
если платишь налоги, никто не будет ничего закрывать.в украине тоже, если не платить налоги то закроют.при чем здесь неуплата налогов?зачем ее открывать, если не собираешься платить налоги?

Ты и правда не понимаешь "зачем ее открывать если не собираешься платить налоги"? Или у тебя самоцель - открыть фирму то б заплатить налоги?

Как тролль ты себе набираешь все больше и больше баллов.

Опубликовано

за границей открывают фирму для получения вида на жительство,визы оформления машины , покупки недвижимости , заключения контракта

Опубликовано
Ты и правда не понимаешь "зачем ее открывать если не собираешься платить налоги"? Или у тебя самоцель - открыть фирму то б заплатить налоги?

Как тролль ты себе набираешь все больше и больше баллов.

а у тебя цель не платить и что бы через пару месяцев тебя за жопу взяли? :dance3:

Опубликовано
за границей открывают фирму для получения вида на жительство,визы оформления машины , покупки недвижимости , заключения контракта

да ладно хД?

ну что бы купить недвижимость или машину(в лизинг к примеру), на счету фирмы должно быть минимум 200 000крон(в зависимости от чены машины, недвижимости и тд)

Опубликовано

Моя цель платить как можно меньше и получать как можно больше. И налоги - это первая статья расходов которую стараются урезать в любом бизнесе. А ты, лично ты, хоть сколько налогов не плати, тебя все равно разделают под орех. Причины выше обсуждались.

да ладно хД?

ну что бы купить недвижимость или машину(в лизинг к примеру), на счету фирмы должно быть минимум 200 000крон(в зависимости от чены машины, недвижимости и тд)

и как это противоречит тому что он написал?

Опубликовано
Моя цель платить как можно меньше и получать как можно больше. И налоги - это первая статья расходов которую стараются урезать в любом бизнесе. А ты, лично ты, хоть сколько налогов не плати, тебя все равно разделают под орех. Причины выше обсуждались.

и как это противоречит тому что он написал?

:ppc:

я не пытался и не пытаюсь сделать это своим БИЗНЕСОМ, так как не нуждаюсь в этом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...