prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Так а какой вопрос ты пытаешься для себя прояснить? Что именно не понятно? Чем мы, присутствующие в этой ветке издревле (с 06.2012) и я, в частности, можем тебе помочь?
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Так а какой вопрос ты пытаешься для себя прояснить? Что именно не понятно? Чем мы, присутствующие в этой ветке издревле (с 06.2012) и я, в частности, можем тебе помочь? для меня все понятно, это ты пытаешься мне что то навязать здесь пс литва меня не интересует, писал не раз уже
prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Так если не интересует, что ты тут делаешь?
stalker Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 да ладно хД? ну что бы купить недвижимость или машину(в лизинг к примеру), на счету фирмы должно быть минимум 200 000крон(в зависимости от чены машины, недвижимости и тд) ты путаешь)) чтоб открыть фирму надо закладний капитал 200 000 кр а чтоб купить машину на лизинг хватит заплатит взнос около 15 процентов од стоимости на сплатку ( выплату) 30 процентов ))))
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ты путаешь)) чтоб открыть фирму надо закладний капитал 200 000 кр а чтоб купить машину на лизинг хватит заплатит взнос около 15 процентов од стоимости на сплатку ( выплату) 30 процентов )))) точно.200к уставной фонд) хотя, сейчас куча компаний, которые занимаются этим вопросом.все будет стоять до 1к евро.уставной фонд они сами внесут(потом снимут обратно конечно) бумаги все дал, бабки заплатил и все
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 точно.200к уставной фонд) хотя, сейчас куча компаний, которые занимаются этим вопросом.все будет стоять до 1к евро.уставной фонд они сами внесут(потом снимут обратно конечно) бумаги все дал, бабки заплатил и все минииимум 1200 евро)плюс заверение или в чехии или в посольстве чехии в украине но оно надо тебе?)))
Skodnik Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Здесь куча информации по этому поводу, да и контора серьезная евроавто.in сам задумываюсь по этой теме.за 10к евро можно пригнать не плохой тазик.склоняюсь к машине с чехии, польский рынок уступает чехам(да и по бумагам с чехии выгоднее намного).весьма интересная тема Евро авто самые главные кидалы на этом поприще. О них молва нелестна от Львова до Харькова, да. От Киева в Одессу. То шо они делают не имеет отношения к СК
kosss77 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Да уж операция розшук розыск автомобилей на латвийских номерах) https://www.youtube.com/watch?v=ngLqFkPYDrM
kosss77 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Андрей Дзиндзя с ДК немного довыпендривался) прикрыли за решетку, и выпустили под заставу 25к гривен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз