prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Так а какой вопрос ты пытаешься для себя прояснить? Что именно не понятно? Чем мы, присутствующие в этой ветке издревле (с 06.2012) и я, в частности, можем тебе помочь?
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так а какой вопрос ты пытаешься для себя прояснить? Что именно не понятно? Чем мы, присутствующие в этой ветке издревле (с 06.2012) и я, в частности, можем тебе помочь? для меня все понятно, это ты пытаешься мне что то навязать здесь пс литва меня не интересует, писал не раз уже
prozac Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Так если не интересует, что ты тут делаешь?
stalker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да ладно хД? ну что бы купить недвижимость или машину(в лизинг к примеру), на счету фирмы должно быть минимум 200 000крон(в зависимости от чены машины, недвижимости и тд) ты путаешь)) чтоб открыть фирму надо закладний капитал 200 000 кр а чтоб купить машину на лизинг хватит заплатит взнос около 15 процентов од стоимости на сплатку ( выплату) 30 процентов ))))
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ты путаешь)) чтоб открыть фирму надо закладний капитал 200 000 кр а чтоб купить машину на лизинг хватит заплатит взнос около 15 процентов од стоимости на сплатку ( выплату) 30 процентов )))) точно.200к уставной фонд) хотя, сейчас куча компаний, которые занимаются этим вопросом.все будет стоять до 1к евро.уставной фонд они сами внесут(потом снимут обратно конечно) бумаги все дал, бабки заплатил и все
stalker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 точно.200к уставной фонд) хотя, сейчас куча компаний, которые занимаются этим вопросом.все будет стоять до 1к евро.уставной фонд они сами внесут(потом снимут обратно конечно) бумаги все дал, бабки заплатил и все минииимум 1200 евро)плюс заверение или в чехии или в посольстве чехии в украине но оно надо тебе?)))
Skodnik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здесь куча информации по этому поводу, да и контора серьезная евроавто.in сам задумываюсь по этой теме.за 10к евро можно пригнать не плохой тазик.склоняюсь к машине с чехии, польский рынок уступает чехам(да и по бумагам с чехии выгоднее намного).весьма интересная тема Евро авто самые главные кидалы на этом поприще. О них молва нелестна от Львова до Харькова, да. От Киева в Одессу. То шо они делают не имеет отношения к СК
kosss77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да уж операция розшук розыск автомобилей на латвийских номерах) https://www.youtube.com/watch?v=ngLqFkPYDrM
kosss77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей Дзиндзя с ДК немного довыпендривался) прикрыли за решетку, и выпустили под заставу 25к гривен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти