prozac Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Опубліковано: 1 липня 2013 https://roadcontrol.org.ua/node/1823 Another one pizdezh...
dima20061987 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Интересная статейка: www.roadcontrol.ws
prozac Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Интересная статейка: www.roadcontrol.ws :ai: я догадывался что человек мутнорылый, но не думал что в таких масштабах...
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня в этом году в киеве остановили второй раз) Когда гаишник начал останавливать увидел его непонятную реакцию как увидел номера литовские, приоткрыл окно он поздоровался и единственное что попросил это пристегнуть ремни безопасности и пожелал счастливого пути) Чтото вообще не видно того что пишут в сми) тем более по киеву матаюсь каждый день за рулем)
pump-master Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А когда будешь делать перезаезд? перезаездов не будет 10 дней транзит
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 перезаездов не будет 10 дней транзит буду через полгода как раз внж успею сделать
pump-master Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 буду через полгода как раз внж успею сделать инша справа! мое робыться! :ay:
stalker Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 инша справа! мое робыться! :ay: а толку что вам даст вид на жительство ? если на учет станешь в другой стране то 60 дней раз в год при условии что станешь на адрес в стране где у тебя вид на жительство
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 инша справа! мое робыться! :ay: Та я кинулся поздно, сейчас час пик некак загнан не могу сделать а толку что вам даст вид на жительство ? если на учет станешь в другой стране то 60 дней раз в год при условии что станешь на адрес в стране где у тебя вид на жительство если консульский учет и все нюансы то год а не 60 дней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз