prozac Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 http://roadcontrol.org.ua/node/1823 Another one pizdezh...
dima20061987 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Интересная статейка: www.roadcontrol.ws
prozac Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Интересная статейка: www.roadcontrol.ws :ai: я догадывался что человек мутнорылый, но не думал что в таких масштабах...
kosss77 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня в этом году в киеве остановили второй раз) Когда гаишник начал останавливать увидел его непонятную реакцию как увидел номера литовские, приоткрыл окно он поздоровался и единственное что попросил это пристегнуть ремни безопасности и пожелал счастливого пути) Чтото вообще не видно того что пишут в сми) тем более по киеву матаюсь каждый день за рулем)
pump-master Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А когда будешь делать перезаезд? перезаездов не будет 10 дней транзит
kosss77 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 перезаездов не будет 10 дней транзит буду через полгода как раз внж успею сделать
pump-master Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 буду через полгода как раз внж успею сделать инша справа! мое робыться! :ay:
stalker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 инша справа! мое робыться! :ay: а толку что вам даст вид на жительство ? если на учет станешь в другой стране то 60 дней раз в год при условии что станешь на адрес в стране где у тебя вид на жительство
kosss77 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 инша справа! мое робыться! :ay: Та я кинулся поздно, сейчас час пик некак загнан не могу сделать а толку что вам даст вид на жительство ? если на учет станешь в другой стране то 60 дней раз в год при условии что станешь на адрес в стране где у тебя вид на жительство если консульский учет и все нюансы то год а не 60 дней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти