Barabass Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня в этом году в киеве остановили второй раз) Когда гаишник начал останавливать увидел его непонятную реакцию как увидел номера литовские, приоткрыл окно он поздоровался и единственное что попросил это пристегнуть ремни безопасности и пожелал счастливого пути) Чтото вообще не видно того что пишут в сми) тем более по киеву матаюсь каждый день за рулем) подумал наверно что ты из банды дорожного контроля)
kosss77 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 подумал наверно что ты из банды дорожного контроля) может быть)
stalker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 если консульский учет и все нюансы то год а не 60 дней ну может что то поменяли сейчас на сколько я знаю ввоз на 60 дней раз в год на год могут ввозить только граждани других стран причем сами могут перебывать 90 дней)
kosss77 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну может что то поменяли сейчас на сколько я знаю ввоз на 60 дней раз в год на год могут ввозить только граждани других стран причем сами могут перебывать 90 дней) 60 дней не раз в год а можно каждый раз перезаезжать, и не гражданины других стран а в т.ч. не резиденты
Redixin Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 говноеды мусорские блеать! казнить всех на площадях страны, твари ёпт !
kosss77 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 http://roadcontrol.org.ua/node/1867 Таможня сосай))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти