Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня в этом году в киеве остановили второй раз) Когда гаишник начал останавливать увидел его непонятную реакцию как увидел номера литовские, приоткрыл окно он поздоровался и единственное что попросил это пристегнуть ремни безопасности и пожелал счастливого пути) Чтото вообще не видно того что пишут в сми) тем более по киеву матаюсь каждый день за рулем) подумал наверно что ты из банды дорожного контроля)
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 подумал наверно что ты из банды дорожного контроля) может быть)
stalker Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 если консульский учет и все нюансы то год а не 60 дней ну может что то поменяли сейчас на сколько я знаю ввоз на 60 дней раз в год на год могут ввозить только граждани других стран причем сами могут перебывать 90 дней)
kosss77 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ну может что то поменяли сейчас на сколько я знаю ввоз на 60 дней раз в год на год могут ввозить только граждани других стран причем сами могут перебывать 90 дней) 60 дней не раз в год а можно каждый раз перезаезжать, и не гражданины других стран а в т.ч. не резиденты
Redixin Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 говноеды мусорские блеать! казнить всех на площадях страны, твари ёпт !
kosss77 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 https://roadcontrol.org.ua/node/1867 Таможня сосай))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз