pump-master Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 https://roadcontrol.org.ua/node/1867 Таможня сосай)))) наверное нормально отбашляли
BelLFesT Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Привет всем! Хочу спросить вашего совета! В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)! Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал??? Заранее благодарен за внимание!
pump-master Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Привет всем! Хочу спросить вашего совета! В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)! Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал??? Заранее благодарен за внимание! Привет ответ исходит из твоего же вопроса,нужна ли тебе хонда сивик 98 сегодня?
kosss77 Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 https://roadcontrol.ws/p20-inostrannye_avto...ya_obmana_.html
Gonada Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз.
demonbnet Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз. и поподробней))
Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 вроде АТОшникам дают возможность такую.
SeregaSport Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 (змінено) та не пока это только разговоры. +стандарт евро 5 ввели . а евро 5 это авто только от 2009 сейчас можно заехать на 5 дней. а потом надо выезжать и снова заезжать . из за этого на западной недавно взбунтовались люди . раньше они могли пересечь границу раз в год. показав справку что машина была долго на сто. сейчас на таможне данная справка не принимается Змінено 20 березня 2016 користувачем SeregaSport
kosss77 Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границу, за одно и то самое админ нарушение гражданин не может быть притянут дважды
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границусколько?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз