Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет всем!

Хочу спросить вашего совета!

В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)!

Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал???

Заранее благодарен за внимание!

Опубліковано:
Привет всем!

Хочу спросить вашего совета!

В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)!

Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал???

Заранее благодарен за внимание!

Привет

ответ исходит из твоего же вопроса,нужна ли тебе хонда сивик 98 сегодня?

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз.

Опубліковано:
Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз.

и поподробней))

Опубліковано:

вроде АТОшникам дают возможность такую.

Опубліковано: (змінено)

та не пока это только разговоры. +стандарт евро 5 ввели . а евро 5 это авто только от 2009

сейчас можно заехать на 5 дней. а потом надо выезжать и снова заезжать . из за этого на западной недавно взбунтовались люди . раньше они могли пересечь границу раз в год. показав справку что машина была долго на сто. сейчас на таможне данная справка не принимается

Змінено користувачем SeregaSport
Опубліковано:

Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границу, за одно и то самое админ нарушение гражданин не может быть притянут дважды

Опубліковано:
Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границу
сколько?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...