Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем!

Хочу спросить вашего совета!

В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)!

Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал???

Заранее благодарен за внимание!

Опубликовано
Привет всем!

Хочу спросить вашего совета!

В 2010 году купил Хонду Сивик 1998 г.в. по доверенности! Через пару дней разбил ее и теперь остались металолом (ее остатки) и докумнты (довереность и техпаспорт)!

Подскажите, пожайлуйста, что лучше со всем этим делать: тянуть донара ( как єто сделать и сколько может стоить) или просто продать доки и сдать на метал???

Заранее благодарен за внимание!

Привет

ответ исходит из твоего же вопроса,нужна ли тебе хонда сивик 98 сегодня?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз.

Опубликовано
Я слышал, что лавочка снова открылась?) Камрады, кто в курсе, просветите плиз.

и поподробней))

Опубликовано

вроде АТОшникам дают возможность такую.

Опубликовано (изменено)

та не пока это только разговоры. +стандарт евро 5 ввели . а евро 5 это авто только от 2009

сейчас можно заехать на 5 дней. а потом надо выезжать и снова заезжать . из за этого на западной недавно взбунтовались люди . раньше они могли пересечь границу раз в год. показав справку что машина была долго на сто. сейчас на таможне данная справка не принимается

Изменено пользователем SeregaSport
Опубликовано

Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границу, за одно и то самое админ нарушение гражданин не может быть притянут дважды

Опубликовано
Заезжаешь на транзит, после просрочки транзита штраф 8500грн и ездишь дальше не пересекая границу
сколько?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...