Bund Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Легально можно до 8 лет тачилу с мотором не более1800 кубиков пригнать через собез на инвалида. Ага, а цю тачку фіг продасиш. І на інваліда І групи здається.
Alexey_ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, а цю тачку фіг продасиш. І на інваліда І групи здається. Согласен, там на 10 лет кажется, потом продлевать нужно. Знакомый пригнал А-4, (3-х летку), доволен шо слон. Обошлась в 2 раза дешевле чем у нас. А продать да, нельзя. (но можно намутить что-то, типа право управления)
prozac Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ты же вроде вчера писал что можно не ехать в литву спецом, а получить авто с доками в киеве Так и есть. Но будут авто выбранные мной, а не заказанные Вами. Если найду то что интересует потенциального покупателя на Украине по правильной цене в Литве, то конечно привезу. Сейчас в пути Туарег 2005 АТ (под задатком), Audi A6 2.8 1998 AT на которой я езжу и может будет BMW 525tdi 1999 АТ (=2500 EUR). Изменено 8 июня, 2012 пользователем prozac
Barabass Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, а цю тачку фіг продасиш. І на інваліда І групи здається. и после смерти инвалида переходит в собственность соцзабеза...
Skodnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и после смерти инвалида переходит в собственность соцзабеза... А если оформить дарственную на другого или завещание?
Barabass Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А если оформить дарственную на другого или завещание? низзя, ты ее без расможки в украину привозишь потому что по бумагам тебе ее там дарят учитывая твою инвалидность итд... значит ты ее на шару получил в пользование , будь добр после смерти вернуть государству..при этом все это на контроле и мониторится....знаю потому как не один год проганял авто из за бугра знаю что такое таможни, растаможки .....а головняки инвалидные имел мой сосед который так сделал автомобиль на своего отца инвалида который умер... и началось у него то о чем я говорю.... Лично я считаю что нех парится, зарабатывайте на нормальный авто, передвигайтесь по стране и зарубежью без гемора и также без гемора продайте а не с вечным страхом перед постом Гаи)))) Тут на транзитах месяц поездишь так заебывают на каждом посту не просрочены ли...а то иностранные....
Skodnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Барабасс хз, в Одессе уже каждая 20 авто с литовскими номерами, особенно таксисті Говорят что проблем с гаи нет. Только потом авто на разборку приходится отдавать
Barabass Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Барабасс хз, в Одессе уже каждая 20 авто с литовскими номерами, особенно таксисті Говорят что проблем с гаи нет. Только потом авто на разборку приходится отдавать я не таксист)) пусть ездят, может это и эконом вариант для коготто...но учитывая как все быстро меняется в нашей стране я лично не рискну,...да и машины которые меня интересуют даже там стоят немало денег))) У меня осталось много знакомых которые много лет гоняли и продолжают гонять и с ЕС и литвы ...как увижу их так и буду знать все подводные камни этой темы )
Barabass Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 буду признателен за каменты со стороны Сегодня кстати видел обьявление на авториа по этой теме, с двумя вариантами цены, 6100 при условии 10 дней прибывания, и 7100 до 360 дней...на Польской регистрации...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти