kosss77 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 сколько? Ну в теории до 5 лет, на практике можна больше, просто машина должна пройти ТО в Литве чтобы быть на учете фирмы, ТО дается на года, потом директор фирмы пишет бумагу что машина в командировке за границей и ТО продлевают еще на 3 года, в суме 5 лет, плюс к этому все время должна быть страховка европейская, как только машина заканчивается ТО или страховка страна регистрации снимает с учета эту машину, любой человек может зайти на сайт регитры Литвы что в общем доступе и посмотреть стоит ли машина на учете, и в теории любой полисмен может зайти на сайт регитры и проверить стоит ли она на учете в литве
Redixin Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну в теории до 5 лет, на практике можна больше, просто машина должна пройти ТО в Литве чтобы быть на учете фирмы, ТО дается на года, потом директор фирмы пишет бумагу что машина в командировке за границей и ТО продлевают еще на 3 года, в суме 5 лет, плюс к этому все время должна быть страховка европейская, как только машина заканчивается ТО или страховка страна регистрации снимает с учета эту машину, любой человек может зайти на сайт регитры Литвы что в общем доступе и посмотреть стоит ли машина на учете, и в теории любой полисмен может зайти на сайт регитры и проверить стоит ли она на учете в литве я не понял, что получается можно пригнать вот такой пассат http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82.../222778931.html заплатить штраф 8500 и катайся? или как ? можешь подробнее описать что и как надо делать , а то я в городе вижу только иностранцы ездят у нас на ЕС номерах, в чем прикол?
kosss77 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 я не понял, что получается можно пригнать вот такой пассат http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82.../222778931.html заплатить штраф 8500 и катайся? или как ? можешь подробнее описать что и как надо делать , а то я в городе вижу только иностранцы ездят у нас на ЕС номерах, в чем прикол? Именно такой не совсем получится, так как его нужно поставить на учет на фирму, на себя ты не сможешь оформить, поэтому лучше смотреть литовский автопром либо финляндский, там с налогообложениями фирм проще всего вся схема описана в этой теме, авто оформляется на фирму тебе дается доверка ты заезжаешь, только не так как раньше на год а только на транзит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти