Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько?

Ну в теории до 5 лет, на практике можна больше, просто машина должна пройти ТО в Литве чтобы быть на учете фирмы, ТО дается на года, потом директор фирмы пишет бумагу что машина в командировке за границей и ТО продлевают еще на 3 года, в суме 5 лет, плюс к этому все время должна быть страховка европейская, как только машина заканчивается ТО или страховка страна регистрации снимает с учета эту машину, любой человек может зайти на сайт регитры Литвы что в общем доступе и посмотреть стоит ли машина на учете, и в теории любой полисмен может зайти на сайт регитры и проверить стоит ли она на учете в литве

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну в теории до 5 лет, на практике можна больше, просто машина должна пройти ТО в Литве чтобы быть на учете фирмы, ТО дается на года, потом директор фирмы пишет бумагу что машина в командировке за границей и ТО продлевают еще на 3 года, в суме 5 лет, плюс к этому все время должна быть страховка европейская, как только машина заканчивается ТО или страховка страна регистрации снимает с учета эту машину, любой человек может зайти на сайт регитры Литвы что в общем доступе и посмотреть стоит ли машина на учете, и в теории любой полисмен может зайти на сайт регитры и проверить стоит ли она на учете в литве

я не понял, что получается можно пригнать вот такой пассат https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82.../222778931.html

заплатить штраф 8500 и катайся? или как ? можешь подробнее описать что и как надо делать , а то я в городе вижу только иностранцы ездят у нас на ЕС номерах, в чем прикол?

Опубліковано:
я не понял, что получается можно пригнать вот такой пассат https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82.../222778931.html

заплатить штраф 8500 и катайся? или как ? можешь подробнее описать что и как надо делать , а то я в городе вижу только иностранцы ездят у нас на ЕС номерах, в чем прикол?

Именно такой не совсем получится, так как его нужно поставить на учет на фирму, на себя ты не сможешь оформить, поэтому лучше смотреть литовский автопром либо финляндский, там с налогообложениями фирм проще всего

вся схема описана в этой теме, авто оформляется на фирму тебе дается доверка ты заезжаешь, только не так как раньше на год а только на транзит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...