упрямый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 суть в том чтобы начинать с меньшего веса чем можешь сделать на определенное количество. плавно повышать с каждой неделей до максимума который был до начало такой проги, а далее увеличивать вес штанги именно на 0.5кг с каждой неделей. это вроде как гарантирует прирост силовых. я не помню чьи это циклы я читал, толи макроберта, толи еще чьи-то. в процентном соотношении не помню, поэтому немного неразборчиво написал) Вот я как раз по такому принципу и прогрессировал вполне успешно. :ay: (на сухую) Шаг в весах 0,5кг-1,0 кг. Я уже где-то постил об этом.
упрямый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот я как раз по такому принципу и прогрессировал вполне успешно. :ay: (на сухую) Шаг в весах 0,5кг-1,0 кг. Я уже где-то постил об этом. Вот нашел...в своей теме: " Тренинг строил по принципу одна группа мышц в тренировку, но очень интенсивно. И еще старался не отступать от правила: каждая тренировка +0,5/1,0 кг на снаряд. Когда упирался в вес, делал откат на 30% и по новой с шагом 2,5 кг в тренеровку шел до своего последнего максимума, затем снова малыми шагами по + 0,5/1,0 кг делал прорыв на 5-10-15 кг, как повезет))) Тренировка занимала 40-60 минут( без учета разминки), в зависимости от группы над которой работал. Тренировался по скользящему графику, не пытаясь влезть в недельный цикл. Ориентировался по самочувствию. Итого полный цикл тренировок и релакса занимал 8-9 дней. На десятый день новый цикл."
NoDVa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот я как раз по такому принципу и прогрессировал вполне успешно. :ay: (на сухую) Шаг в весах 0,5кг-1,0 кг. Я уже где-то постил об этом. А с шагом 2.5 не прогрессировал? В чем заключался прогресс и в каком упражнении? Уточнил о шаге на соревах, в ПЛ это 2.5 кг, а для отдельных упражнений типа стрикт кёрл допускается 1 кг (т.е. 2х0.5 кг). 0.25 кг пока не встречал. Возможно где-то и практикуют такое.
упрямый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А с шагом 2.5 не прогрессировал? В чем заключался прогресс и в каком упражнении? Уточнил о шаге на соревах, в ПЛ это 2.5 кг, а для отдельных упражнений типа стрикт кёрл допускается 1 кг (т.е. 2х0.5 кг). 0.25 кг пока не встречал. Возможно где-то и практикуют такое. Ну если речь о ЛП, то тут спорить не стану, ибо не в теме я. О прогрессе я уже написал постом выше. Был тренинг по принципу МАХ-ОТ. И шаг в 2,5 кг не реален был для меня. Эти довески (0,5кг) использовал во всех упражнениях ББ.
Vitrot Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 В том то и дело что занимаюсь именно ББ. До этого тоже пробовал тренироваться разными методиками с шагом в 2-5 кг. Но когда попробовал именно такие маленькие прибавки в тренировочных весах - то заметил лучший прогресс. Теперь заниматься в хорошем зале нет возможности, так как переехал и сделал спортзал дома (частный дом со спортзалом). Хотел купить такие же блины как были в зале, но так их и не нашел.
vetalik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 эти блины которые ты исчеш нереальная редкость, и они будут стоять как 3кг блин! Я себе делал так, взял блины по 1кг и нафигарил там отверствий , на електро весах выловил точный вес, и радуюсь жизни :az: А так ты их будеш долго искать, хотя кто ищет тот находит, удачи!
dj_doom Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) эти блины которые ты исчеш нереальная редкость, и они будут стоять как 3кг блин! по 0,5кг видел Интератлетики блины (в пластике) в Мегамаркете.. чтот в районе по 20+ грн блин.. Изменено 24 июня, 2012 пользователем dj_doom
Vitrot Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Нашел человека, который взялся сделать такие. Но там проблема в том, что не известно когда у него металл появится. А хочется получить чем пораньше. Мне не нужны блины в пластике или резине, или хромированные - пойдут просто железные.
matveich86 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 позвони по телефонам в следующих обьявах, там они с Харькова, думаю сможешь договориться о нужных весах: http://noi-gym.uaprom.net/p2740107-bliny-shtangu-5kg.html http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/pr...li-ID4zxsD.html
Рекомендуемые сообщения