Alexey_ Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 бесят меня эти тру турникмены... А мне пох на них. Гораздо больше бесит алкашня и наркеты. Так что пусть юзают турнички. (а ненавись к качкам - это возрастное, пройдет, они все лет по18 + -, да и жаба их поддушивает)
55Pavilion Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 А мне пох на них. Гораздо больше бесит алкашня и наркеты. Так что пусть юзают турнички. (а ненавись к качкам - это возрастное, пройдет, они все лет по18 + -, да и жаба их поддушивает) +100 Сам недавно на досуге размышлял об этом.
Skodnik Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Меня этот минин его последователи в большей части бесят. необразованная молодь, рассказывает о том в чем совершенно не соображает
81eg Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 К чему этот холивар? Боксеры, борцы, футболисты... о протеинах слыхать не слыхивали просто делают свое дело.
Cell Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 К чему этот холивар? Боксеры, борцы, футболисты... о протеинах слыхать не слыхивали просто делают свое дело. Пусть делают, но без наездов на другие виды спорта, и не несут хрени о прАтеине и другой химии!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз