Alexey_ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 бесят меня эти тру турникмены... А мне пох на них. Гораздо больше бесит алкашня и наркеты. Так что пусть юзают турнички. (а ненавись к качкам - это возрастное, пройдет, они все лет по18 + -, да и жаба их поддушивает)
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А мне пох на них. Гораздо больше бесит алкашня и наркеты. Так что пусть юзают турнички. (а ненавись к качкам - это возрастное, пройдет, они все лет по18 + -, да и жаба их поддушивает) +100 Сам недавно на досуге размышлял об этом.
Skodnik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Меня этот минин его последователи в большей части бесят. необразованная молодь, рассказывает о том в чем совершенно не соображает
81eg Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 К чему этот холивар? Боксеры, борцы, футболисты... о протеинах слыхать не слыхивали просто делают свое дело.
Cell Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 К чему этот холивар? Боксеры, борцы, футболисты... о протеинах слыхать не слыхивали просто делают свое дело. Пусть делают, но без наездов на другие виды спорта, и не несут хрени о прАтеине и другой химии!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти