81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 primoraion Засветись в фототеме плиз.
primoraion Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи Пока засиралово от тебя идет. Вчера про нациков сегодня "тема-бред". Предлагаю тебе созидать а не ярлыки вешать. ОК? а мы силачи Кто силач? о_О Повторишь хотя бы треть этого?
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 primoraion Если ты считешь себя качком и силачем прошу тебя создать свою фототему. Поделись своими достижениями.
Bund Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ЗЫ Кстати качком тело ходящее в зал не является, для этого нужно выглядеть и "тягать" прилично. +100500. Важкувато назвати критерії, по яких можна назвати когось качком.
nameless one Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 +100500. Важкувато назвати критерії, по яких можна назвати когось качком. Ну это довольно просто...На стилфакторе есть модератор Качок. У него ник Качок - значит он Качок. А у нас Юджин есть, тот вообще - перекаченный качок был (сейчас правда плавцуха). А у кого ник не качек, тот и не качек.
primoraion Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не пойму только одного! Че все такие злые, дерзкие? Что я такого сказал? Минин и все турникмены любят засерать обычную качалку, спортивное питание и говорить что пиписка не стоит от этого. И все. из-за этого у меня такое отношение к ним. Если бы они этого не говорили то было бы все замечательно. Посмотри любой паблик вконтакте они просто поливают грязью тренажорки. Вопщем я высказал свое мнение по Минину и его товарищах, всяких там Тамиров и прочих. Пусть занимаются, мне всеравно. Как спортсмен он мне не нравиться. Все. Насчет фото-Я ДРИЩ.У меня гавно показатели.Фото залью специально для вас только, когда они будут у меня( не считайте за отмазку) Насчет нацизма-слушать подобную музыку не значит быть наци. Если б я Моисеева слушал я бы геем был?
nameless one Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи Обычно лица старше 18 лет в подобных диспутах не учавствуют. Как-то так. :bk:
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Как спортсмен он мне не нравиться. Все. Ясно, ты высказал свое мнение, оно понятно. primoraion Качков турникмены не раздражают, качкам неохота ерунду слушать и обижаться на это. НО качок доволен имхо что молодежь не колеЦА. А вот дибилдер очень раздражаетсо турникменом.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 ! Че все такие злые, дерзкие? Ты назвал тему бредом, себя силачем... вопще бредово создавать тему с Минины) а мы силачи Покажи что умеешь. Насчет фото-Я ДРИЩ.У меня гавно показатели Ты называл себя силачем - теперь говоришь показатели неочень, странно. Хотя бы 20 раз подтянишься? на брусьях 40-50раз сделаешь? Если нет то иди тренируйся. А я уж без твоего ЦУ обойдусь, какие темы создавать какие нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти