81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 primoraion Засветись в фототеме плиз.
primoraion Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи Пока засиралово от тебя идет. Вчера про нациков сегодня "тема-бред". Предлагаю тебе созидать а не ярлыки вешать. ОК? а мы силачи Кто силач? о_О Повторишь хотя бы треть этого?
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 primoraion Если ты считешь себя качком и силачем прошу тебя создать свою фототему. Поделись своими достижениями.
Bund Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 ЗЫ Кстати качком тело ходящее в зал не является, для этого нужно выглядеть и "тягать" прилично. +100500. Важкувато назвати критерії, по яких можна назвати когось качком.
nameless one Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 +100500. Важкувато назвати критерії, по яких можна назвати когось качком. Ну это довольно просто...На стилфакторе есть модератор Качок. У него ник Качок - значит он Качок. А у нас Юджин есть, тот вообще - перекаченный качок был (сейчас правда плавцуха). А у кого ник не качек, тот и не качек.
primoraion Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Я не пойму только одного! Че все такие злые, дерзкие? Что я такого сказал? Минин и все турникмены любят засерать обычную качалку, спортивное питание и говорить что пиписка не стоит от этого. И все. из-за этого у меня такое отношение к ним. Если бы они этого не говорили то было бы все замечательно. Посмотри любой паблик вконтакте они просто поливают грязью тренажорки. Вопщем я высказал свое мнение по Минину и его товарищах, всяких там Тамиров и прочих. Пусть занимаются, мне всеравно. Как спортсмен он мне не нравиться. Все. Насчет фото-Я ДРИЩ.У меня гавно показатели.Фото залью специально для вас только, когда они будут у меня( не считайте за отмазку) Насчет нацизма-слушать подобную музыку не значит быть наци. Если б я Моисеева слушал я бы геем был?
nameless one Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 просто везде идет засеролово турникменами, не только по спорт питу. но и ваще качки-вода, качки-писька-не стоит. а мы силачи Обычно лица старше 18 лет в подобных диспутах не учавствуют. Как-то так. :bk:
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 Как спортсмен он мне не нравиться. Все. Ясно, ты высказал свое мнение, оно понятно. primoraion Качков турникмены не раздражают, качкам неохота ерунду слушать и обижаться на это. НО качок доволен имхо что молодежь не колеЦА. А вот дибилдер очень раздражаетсо турникменом.
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 ! Че все такие злые, дерзкие? Ты назвал тему бредом, себя силачем... вопще бредово создавать тему с Минины) а мы силачи Покажи что умеешь. Насчет фото-Я ДРИЩ.У меня гавно показатели Ты называл себя силачем - теперь говоришь показатели неочень, странно. Хотя бы 20 раз подтянишься? на брусьях 40-50раз сделаешь? Если нет то иди тренируйся. А я уж без твоего ЦУ обойдусь, какие темы создавать какие нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз