primoraion Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты назвал тему бредом, себя силачем... Покажи что умеешь. Ты называл себя силачем - теперь говоришь показатели неочень, странно. Хотя бы 20 раз подтянишься? на брусьях 40-50раз сделаешь? Если нет то иди тренируйся. А я уж без твоего ЦУ обойдусь, какие темы создавать какие нет. Силачи имелось ввиду турникмэны хД отписался бы с удовольствием)но банан не хочю. и ответы на твои вопросы незнаю. ибо я не разу не делал на количество. а если по вопросу то 10 раз подтягиваюсь с 12.5 кг. брусья на 12 раз с 30. не турникмэнские результаты, но я к ним и не стремлюсь. И дабы я не нес бред прошу в мой адресс нечего не писать. А я не буду писать в твоих темах и цитировать твои сообщения! ок? и все будут счастливы)
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 "Силача- качка" форум не увидел, но это предсказуемый результат. -по поводу ЦУ писать или нет в чей бы то нибыло адресс - я разберусь сам как нибуть. -по поводу тем - здесь все темы общие, пиши где угодно, но не неси чушь.
tukan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 сам минин жрет и протеин и аминкиэто откуда известно?
tukan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Обычно лица старше 18 лет в подобных диспутах не учавствуют. Как-то так. :bk:да и сам Минин никогда не противопоставляет воркаут тренажерному залу. а то что популяризирует спорт среди молодежи, уже на всеукраинском уровне - так за то честь ему и хвала
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 это откуда известно? Да какая разница жрет или нет? К чему этот срачь?
tukan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да какая разница жрет или нет?чел кагбэ утверждает. я вот и хочу узнать откуда инфа течет потому что на одном из он-лайн чатов он подробно расписал свое питание и в нем был сугубо продуктовый набор из обычного супермаркета... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем tukan
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Он утверждал что он качек - силач и че? Он тебе нужен?
Bund Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Та на куа вам цей Мінін здався. Займається - молоток! Занадто багато честі для такого роду розмов.
primoraion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Он утверждал что он качек - силач и че? Он тебе нужен? вот блин..я ж два раза написал что под словом "силач" стоит турникмэн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти