tukan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Он утверждал что он качек - силач и че? Он тебе нужен?не. просто хотел проверить инфу :smoke:
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 чел кагбэ утверждает. он подробно расписал свое питание и в нем был сугубо продуктовый набор из обычного супермаркета... Джей Катлер утверждает, что он кушает много риса с мясом и пьет протеин с аминокислотами. Про стероиды он ничего не знает, гормон роста он и на картинке не видел, а синтол это то, чем пуховики набивают. Надо верить. Он классный мужик, отчего ж не поверить-то? Та на куа вам цей Мінін здався. Займається - молоток! Занадто багато честі для такого роду розмов. Ни добавить, ни отнять. +1 не. просто хотел проверить инфу :smoke: Вот, можешь не благодарить: http://tinyurl.com/9arl4ak Заодно спроси ее, не колет ли товарищ укроп. Мне тоже вдруг стало интересно.
tukan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Джей Катлер утверждает я не знаком с творчеством катлера, но знаком с творчеством минина. Про стероиды он ничего не знает, гормон ростаа по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста?
alex211284 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста? после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видео я понял, что он хорошо знаком с фотошопом))
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я не знаком с творчеством катлера, но знаком с творчеством минина. Ты это называешь творчеством? Грустно.а по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста? Этого ни по ком не видно. после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видео я понял, что он хорошо знаком с фотошопом)) Ну куда ж без этого.
tukan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видеона каком видео? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем tukan
tukan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты это называешь творчеством?конечно. популяризация спорта, строительство площадок, проведения различных спортивных акций. это творчество. Этого ни по ком не видно.тогда к чему был упомянут Катлер?
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 конечно. популяризация спорта, строительство площадок, проведения различных спортивных акций. это творчество. При чем тут популяризация и прочая херня, к тому что люди утверждают в сми?тогда к чему был упомянут Катлер? К примеру вранья на камеру.
tukan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 При чем тут популяризация и прочая херня, к тому что люди утверждают в сми?и что они утверждают? странно что ты обзываешь херней спорт... К примеру вранья на камеру.докажи что он врет. в чем проблема?
paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тукан не розвивай флейм. Ты что хочешь доказать? Внимательно читай посты оппонентов,ибо вырываешь из контекста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти