tukan Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Он утверждал что он качек - силач и че? Он тебе нужен?не. просто хотел проверить инфу :smoke:
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 чел кагбэ утверждает. он подробно расписал свое питание и в нем был сугубо продуктовый набор из обычного супермаркета... Джей Катлер утверждает, что он кушает много риса с мясом и пьет протеин с аминокислотами. Про стероиды он ничего не знает, гормон роста он и на картинке не видел, а синтол это то, чем пуховики набивают. Надо верить. Он классный мужик, отчего ж не поверить-то? Та на куа вам цей Мінін здався. Займається - молоток! Занадто багато честі для такого роду розмов. Ни добавить, ни отнять. +1 не. просто хотел проверить инфу :smoke: Вот, можешь не благодарить: https://tinyurl.com/9arl4ak Заодно спроси ее, не колет ли товарищ укроп. Мне тоже вдруг стало интересно.
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Джей Катлер утверждает я не знаком с творчеством катлера, но знаком с творчеством минина. Про стероиды он ничего не знает, гормон ростаа по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста?
alex211284 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 а по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста? после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видео я понял, что он хорошо знаком с фотошопом))
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 я не знаком с творчеством катлера, но знаком с творчеством минина. Ты это называешь творчеством? Грустно.а по Минину видно что он много знает о стероидах и колет гормон роста? Этого ни по ком не видно. после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видео я понял, что он хорошо знаком с фотошопом)) Ну куда ж без этого.
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) после сравнения того, как Минин выглядит в плане мышц и рельефа на фото и того, какой он нулевой на видеона каком видео? Змінено 19 вересня 2012 користувачем tukan
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ты это называешь творчеством?конечно. популяризация спорта, строительство площадок, проведения различных спортивных акций. это творчество. Этого ни по ком не видно.тогда к чему был упомянут Катлер?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 конечно. популяризация спорта, строительство площадок, проведения различных спортивных акций. это творчество. При чем тут популяризация и прочая херня, к тому что люди утверждают в сми?тогда к чему был упомянут Катлер? К примеру вранья на камеру.
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 При чем тут популяризация и прочая херня, к тому что люди утверждают в сми?и что они утверждают? странно что ты обзываешь херней спорт... К примеру вранья на камеру.докажи что он врет. в чем проблема?
paraschyk1 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Тукан не розвивай флейм. Ты что хочешь доказать? Внимательно читай посты оппонентов,ибо вырываешь из контекста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз